Плюс писал(а):
Профессор Столешников:
Реальное лечение простыми народными средствами!
25 апреля 2010
Я вам назову три травы, которые лечат почти все острые состояния. Знает такую область Гербология – травничество, которой, поскольку это и есть, чем можно вылечить болезнь, в нашем Зазеркалье официальная медицина не занимается. Гербология относится в Зазеркалье к области ботаники, в то время как только голоданием и травами можно вылечить болезнь, причём не просто вылечить, а так, чтобы не навредить ещё больше, что для официальной медицины вообще недостижимый результат. Бабки это прекрасно знают и лечат травами, но хотя я бабушек очень уважаю, но дело надо ставить на прочную почву. Всё своё знание трав я вам, ввиду объёма, дать не могу, но я вам дам основное для лечения острых заболеваний, и так чтобы не забивать вам голову.
Три основные травы, вернее растительных средства, о которых надо знать всем и ими пользоваться.
1). Красный острый перец (кайенновый)
2). Подорожник
3). Чеснок
ААА! Это мы знаем! Вы не знаете, вы слышали звон и не пользуетесь, потому что не умеете. Объясняю, как и от чего пользоваться: ...
Тексты интересные и познавательные, но местами от них немного странные впечатления. Ладно, к делу. По моему опыту, вот что на вас идёт, братие и дружино, и хорошо бы, чтобы не дошло:
(1) Температура поднимается до 38,5 - 39 С за 2 (два) часа; ощущения
очень не слабые, уже от одного этого;
(2) Ел чеснок, дважды по восемь зубков -
не помогает;
(3) Домашнее вино, обычно останавливает любую простуду за несколько часов -
не помогает;
(4) Лучший кубинский ром, славимый как раз за способность останавливать массу недомоганий (2 раза по 50 мл, с интервалом в час) -
не помогает. То есть, вообще не чувствуешь, что что-то принял, так стоит вопрос.
(5) Супер-пупер женьшень (Panax ginseng), хорошей фирмы, 500 мг экстракта ещё с какими-то травами, дважды в день. Адаптоген невероятный. Этой дозы должно быть достаточно для слона средних размеров. Обычно, поднимает силы немыслимо - но тут
не помогает;
(6) Витамины в слоновьих, опять-таки, дозах, очень хорошей, опять-таки, фирмы -
не помогают;
(7) Аспирин, 4 раза в день по грамму. До сих пор помогало всегда. Но тут -
не помогает. Температура, правда, снизилась, до 38,2, и так и держалась, хоть что делай.
Кашель бешеный. Выворачивает наизнанку. Какой-то жуткий гибрид кашля и рвоты. Всё от него болит, от пресса до челюстей и корня языка. Я вообще не думал, что так бывает, и что это может настать всего за несколько часов. От этого одного можно кончиться. Обычно начинается, как и положено в таких случаях, в час Быка, с 3 до 4 часов утра, и продолжается круглосуточно. Спать, ессно, невозможно. В лёгких за пару часов образуются какие-то нехорошие области, просто чувствуешь, что там ты не дышишь. Я теперь вполне верю средневековым записям, что во время таких эпидемий утром человек здоров и весел, а вечером - всё. К врачу можно просто не успеть доставить свою живую тушку (кто ещё думает, что врачи им помогут), в госпитале ждать надо часов шесть-восемь.
Сиропчики от кашля - даже самые лучшие, по 20 долларов за флакон, действуют час-полтора. Потом всё по новой. Фишка в том, что в этих сиропчиках столько химии, что их не рекомендуют принимать чаще, чем четыре раза в сутки.
(8) Эхинацея, органическая, хорошей фирмы, 1200 мг на капсулу, до сих пор останавливала любую простуду за ночь -
не помогает.
(9) Чай, зелёный, китайский, знаменитый "Ганпавдер" - от его щепотки китайские старики, как рассказывают, бегают по стенам. 4 (четыре) столовые ложки (с горками) были заварены на протяжении дня и выпиты -
не помогает. Вообще, эффекта от всего вышеперечисленного никакого. Совсем никакого. Абсолютно ничего не чувствуешь. Мать-и-мачеха и т.п. - то же самое.
Что помогает:
(А) Заппер. До упора, до победного конца, по часу держаться за трубки, 4-5 раз или сколько нужно, с небольшими перерывами. Ощутимые очаги чего-то нехорошего в лёгких пропадают примерно на 40-й минуте и больше не появляются; горло тоже перестаёт болеть, - иначе оно болит просто дико.
(Б) Параллельно, в перерывах - перекись водорода, аптечная 3%-ная (трёхпроцентная), от 1 (одной) до 6 (шести) чайных ложек на стакан дистиллированной воды (чайную ложку брать пластиковую, стакан должен быть чисто вымыт). Пить столько раз, сколько нужно, хоть вместо питьевой воды, всё время, пока нужно, до полной победы. Пить медленно, сидя (чтобы не закружилась голова), маленькими глотками. После нескольких первых глотков кашель стихает. А так можно просто сдохнуть от всего этого, реально, запросто, прямо на месте. Впечатления крайне убедительные. Мощь, ярость и лютая свирепость сей инфекции невообразимы. Этого нельзя даже представить, это можно только прочувствовать - но лучше не надо.
Приверженцам теорий о тренировке иммунитета, что не нужно сбивать температуру, что организм сам справится, что это он борется, что не надо ему мешать, что природная защита лучше всего и проч. - вот прекрасный случай проверить Ваши теоретические выкладки. Только мне вас очень-очень жалко.