Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 20-04, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Б.Болотов. Лечение опухолей в ЖКТ
СообщениеДобавлено: 11-02, 15:45 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 15:06
Сообщения: 53
Общие рекомендации по лечению опухолей в желудочно-кишечном тракте. Из книги Б.В.Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире".


Б.В.Болотов «Здоровье человека в нездоровом мире», издательство «Питер», 2006 г. Исцели себя сам.
Некоторые особенности лечения рака желудка. Общие рекомендации. Стр. 253.

Рак желудка принципиально возможен только при его нулевой кислотности, при которой большую часть времени желудочный сок бывает щелочным. Если обратить внимание на схему желудочно-кишечного тракта, то можно увидеть, что понижение кислотно-щелочного баланса организма возможно главным образом из-за двух причин:
1.нарушение функции луковицы двенадцатиперстной кишки;
2.нарушение правильной схемы пищеварения.

Действительно, в здоровом организме желудок всегда имеет кислую среду, так как пепсиногены и соляная кислота, составляющие желудочный сок, всегда имеют pH сильной кислоты (pH=1,2). В то же время в двенадцатиперстной кишке желчь и трипсиногены представляют собой смесь сильных щелочей, pH которых может доходить до 10-12 единиц.
Кислотная смесь желудочных соков предназначена для переваривания клеточной массы животного происхождения, а щелочная смесь двенадцатиперстной кишки предназначена для переваривания растительной пищи. Кислая, ионизированная среда желудка отделена от щелочной также ионизированной среды двенадцатиперстной кишки специальным мышечным клапаном, расположенным в привратнике луковицы двенадцатиперстной кишки. И если этот клапан поврежден, то щелочные вещества двенадцатиперстной кишки начинают проникать в желудок и вступать в химическую реакцию нейтрализации. Опытный факт такой нейтрализации показывает, что желудочные соки, нейтрализуясь, выделяют много газов и солей. Соли поступают в организм, забивая его микроструктуру, а газы в виде отрыжек удаляются из организма. Поэтому, если замечается повышенное газовыделение (метеоризм) из организма или частые отрыжки, то надо считать, что в ЖКТ нарушен не только кислотно-щелочной баланс, при котором кислоты и щелочи гасятся друг в друге, но и ионизирующее каталитическое действие пепсиногена и трипсиногена.

Вот именно это и является наиболее опасным с точки зрения заболевания раком.
Поэтому первостепенной задачей лечения рака, в каком бы месте он ни развивался, является восстановление кислотно-щелочного и ионизирующего баланса в организме.
Зная о том, что кислотно-щелочной баланс организма связан с исправностью работы ЖКТ и режимом питания, необходимо и лечение рака начинать с окисления организма путем:
1.восстановления всех элементов ЖКТ;
2.окисление организма за счет потребления ферментов, жирных кислот, витаминов и других окислителей.

Если болезнь оказалась запущенной, и больной страдает от сильных болей, свидетельствующих о четвертой стадии болезни, то первостепенным в лечении является снятие всех болей не за счет анестезирующих или наркотических препаратов, а за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот, которые описаны в предыдущем параграфе.
При раке печени хорошо снимают боли пептиды ферментов будры, пижмы, редьки (черной), безвременника и др.
При раке желудка прекрасным ферментом является фермент чистотела. Ведь если наркотик действует только на время своего присутствия в организме, то фермент чистотела полностью снимает боли, которые потом больше не возникают совершенно.
Когда боли будут сняты, необходимо приступить к восстановлению желудочно-кишечного тракта до полного его комфорта, при котором больной смог бы есть без ограничений мясо, рыбу, яйца, молочные продукты и грибы со всеми острыми пряностями.
Методика лечения рака ЖКТ описана ранее. Надо добавить, что назначение процедур определяется в каждом отдельном случае индивидуально. Если больной хирургическим операциям не подвергался, то более 80% случаев излечения ЖКТ можно добиться исключительно процедурами со жмыхами, приемом кислых ферментов, жирных кислот, мукополисахаридов, соли, соляной и серной кислот и «царской водки».

Кратко это можно записать так:
1.Перед едой, когда появляется аппетит, необходимо проглотить в виде шариков жмых овощей, но так, чтобы не пережевывать его во рту (если не глотается – можно со сметаной - прим. Л.У.). Общий объем жмыха разового приема должен составлять не менее 2-4 ст. ложек.

2.После этой процедуры есть только тогда, когда вновь появится аппетит. Если он появится с большой задержкой, то процедура повторяется столько раз, пока жмыхи при их употреблении не будут способны портить аппетит на продолжительное время.

3.В качестве материала для жмыхов необходимо выбирать растения, наиболее благоприятствующие лечению ЖКТ и всего организма в целом. Так, при изжоге надо глотать жмыхи моркови в течение нескольких дней перед едой с последующим переходом на жмыхи из капусты или подорожника. При наличии у больного еще и гипертонии, ему целесообразно глотать жмых красной свеклы или рябины (черной).

4.При болезнях печени глотают жмыхи из корня петрушки, при астме – черной редьки, при поносах (колитах) – жмыхи клубней сырого картофеля. При лейкозах – жмыхи яблок или абрикос при диабете – жмыхи цикория, черники или ястребинки и т.д.

5.В рацион должны входить преимущественно мясо, рыба, яйца (в том числе и сырые (капнуть в сырые яйца немного яблочного уксуса, чтобы устранить возможность заболевания сальмонеллезом - прим. Л.У.)), молочные продукты, грибы, а также всевозможные квашения: капусты, огурцов, помидоров, яблок, свеклы, репы, редьки, редиски, турнепса, брюквы, земляной груши, картофеля, кукурузы, гороха, фасоли, бобов, овса, пшена, толокна, полбы, ячменя, гречки, риса, орехов, крапивы, клевера, люпина, донника, каштана (цветов), ревеня, щавеля, лука, чеснока и т.д.

6.Человек же в своем рационе применяет слишком ограниченный набор квашений. Этого при раке допускать нельзя. Надо проквашивать как можно больше овощей или семян, а каши и мучные блюда надо приготавливать только из проквашенных семян и кислого теста.

7.Есть надо не то что полезно, а то, что вкусно. Оно только тогда будет и полезно для больного, и питательно, и калорийно, и витаминно.

Процесс восстановления ЖКТ должен одновременно сопровождаться и лечением рака. Для этого через 30-40 минут после еды надо пить кислые ферменты или квасы.
При раке желудка предпочтительным является фермент из подорожника, укропа, фенхеля, полыни, тмина, корицы, горчицы, чеснока, лука.

Однако если больной, кроме всего, страдает и другими болезнями, то ферменты и квасы должны быть сориентированы с учетом дополнительных отклонений в организме.

Так, при гипертонии показан фермент из цветов липы или малины; при нефритах – из адониса или толокнянки; при болезнях печени – из акации или редьки, экстракта ЛИВ-52, цветов имеющих 5 лепестков, а также барвинка, боярышника, ластовника, огуречной травы, перца, зверобоя, лапчатки гусиной, алтея, льна, первоцвета, розы собачьей, фиалки душистой, фиалки трехцветной, чабреца, мыльнянки, вербейника, паслена, тысячелистника.

Когда измерительные инструменты или индикаторы (урины лакмусовой бумажкой - прим. Л.У.)) показывают, что организм окислен, то его разрешается усиленно разогревать (особенно после опухолей). При этом после обогрева необходимо обтереть тело уксусными настойками из аира, девясила, омелы, багульника, каланхое, алоэ и растений семейства аралиевых.

Ванны должны быть из соленой морской воды. Тело желательно один раз в неделю после купания посыпать солью. При этом необходимо отдохнуть в постели, не отряхивая соль. В рационе питания необходимо увеличить потребление поваренной соли, особенно со свежими овощами и их соками, а также соленое сало, мясо, рыбу.

После утренних прогулок необходимо обтирать кожу раствором меда и яблочного уксуса.
Для стимулирования деления здоровых клеток хороши солнечные и искусственные ванны с облучением организма слабыми потоками электронов. Зная о том, что слабые потоки электронов необходимы для бета-синтеза (они могут формироваться при горении дров), можно для ночного сна пользоваться кирпичной русской печью, так как глиняные обожженные кирпичи создают хороший живительный поток электронов для бета-синтеза.

В летние вечера очень полезно сидеть у костра, есть печеную картошку с солью, запивая кислым молоком. Костры создают очень хороший фон электронов, необходимый для стимулирования процессов бета-синтеза.

Зону опухоли иногда, кроме всего, целесообразно облучать потоком электронов, возникающих от нагретого докрасна куска железа. При этом надо быть осторожным и случайно не обжечься. Место облучения необходимо накрыть тонкой суконкой. Длительность процедур около 5-10 минут. После электронного облучения кожу надо обтереть уксусными настоями меда, а потом рыбьим жиром соленых рыбьих консервов (берут кусочек жирной соленой рыбы и им обтирают кожу). Такие процедуры необходимо делать каждый день в течение 2-3 месяцев до полного исчезновения признаков болезни.

В рацион необходимо постепенно добавлять мясную пищу с острыми приправами, но нельзя отрываться от правила парности, или позитивности и негативности, при котором мясные и растительные блюда находятся в наиболее рациональном соотношении при усвоении их организмом.

**************
Так, сосиски легче усваиваются с капустой, а пирожки – с мясом. Картошка – с рыбой или кислым молоком. Мучные блюда – с молоком (клецки, макароны, лапша), холодцы легко усваиваются с горчицей, а сыры – с хреном. Пельмени идут с перцем и уксусом. Рыбные фарши – с маслинами или лимоном, а мясо птиц – с яблоками. Хлеб хорошо усваивается с маслом или творогом, а творог хорошо усваивается и с молоком. С молоком прекрасно усваиваются ягоды (земляника, малина, черника, брусника, ежевика, шелковица и др.). Все каши смазываются сливочным маслом, кроме кукурузной, а также гороха, фасоли, сои, бобов, чечевицы, которые смазываются растительным маслом.

Первые блюда в рационах должны быть такими, которых требуют для своего переваривания сильные (крепкие) желудочные соки. К таковым относятся блюда из мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, грибов. А супы, борщи, похлебки и др., содержащие в большом количестве жидкости, должны употребляться в виде вторых блюд. В противном случае желудочные соки будут сильно растворяться, понижая свою концентрацию. Они в таком виде не будут способны растворять грубые пищевые материалы. Супы и борщи так же, как и компоты, целесообразно употреблять через 10-30 минут после употребления первых блюд.
*****************

Соляная и серная кислоты употребляются по разработанным медицинским нормам. Мукополисахариды (хондроитинсерная кислота, гиалуроновая кислота, гепарин) и жирные кислоты употребляются по рецептам врачей.

Аналогичные методики используются при лечении рака других органов.

В заключение следует обратить внимание на особенности некоторых растений, которые применялись при лечении опухолей. Это растения горечьсодержащие, такие как тысячелистник, полынь, софора японская, девясил, аир, горчак, туя, вероника и др.

Особое внимание уделяется растениям типа молочайных, таких как осот полевой, фикус, одуванчик, коксагыз, молочай, гевея бразильская, маниот, ландольфия, крым-сагыз, тау-сагыз, гваюла, бересклет, эккоммия, чистотел и др. Эти растения содержат латекс (млечный сок), имеющий щелочную реакцию pH=7,2 и гуттаперчу.
В составе латекса содержатся около 35% каучука или гуты, 2,5% белков, 2,7% смол, 3% сахаров.
Автором приготавливались препараты для лечения опухолей по следующей методике:
На кусочек сахара наносился латекс, примерно 10% на 90% сахара. В той же пропорции на сахар наносился сок чистотела или сок осота полевого. Сахар с латексом содержался в течение нескольких месяцев в покрытых марлей (от винных мошек) стеклянных банках с доступом воздуха. Потом сахар с переброженным латексом употребляют в пищу с чаем, кофе или какао.

Так же точно приготавливаются лекарства из околоплодника грецкого ореха (содержащего много йода), из почек дикой сосны и из пряных растений, таких как: анис, гвоздика, горчица, корица, мускатный орех, бадьян, ваниль, кардамон, кориандр, перцы, тмин, укроп, каперсы, шафран, лавровый лист, майоран, чабер, петрушка, мята, имбирь, хрен, сельдерей, лук, чеснок, орхидея, калган, альпиния, ажгон, базилик, тимьян, аир, кардобенедикт, бархатцы, гравилат, калюрия, чернушка, настурция, туя. Из некоторых пряных растений приготавливают смеси по известным методикам с добавкой небольших количеств сахара и соли.
Смешивают растения и сахар в соотношении 1:1. Смесь хранится в тепле не менее 1-3 месяцев. Потом используется в пищу как приправа.


http://liudushka.narod.ru/bsimple.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 05:56 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8881
Откуда: г. Новосибирск
Ну, Речка! Ну, молодца! Капитально взялась за наше культпросвещение!
Вторую тему открывает и обе удачные и нужные!
Сделав всего два поста - сразу вошла (вошел) в число активистов нашего форума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 09:44 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 09-06, 09:11
Сообщения: 1075
Откуда: Москва
я правильно понимаю, что это выдержки из книжки Болотова, сделанные некой "Людушкой" (у меня с работы эта ссылка не открывается - безопасность понимаешь...)?

у нас здесь вроде есть книжки Болотова.
в них есть оригинальный текст.
оригинальный!! т.е. гарантированно не содержащий ошибок при копировании, полный (гарантированно содержащий всю информацию по теме).

или текст, опубликованный Речкой содержит поправки Болотова к его книге?
Плюс, скажите пож-ста что ценно в заглавном сообщении Речки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14-03, 22:39 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 15:06
Сообщения: 53
Здравствуйте!

Приветствую всех!
Я Людмила.

Очень рада, что Вас заинтересовала информация, выложенная мной!

На своей домашней страничке (сайт, сама сделала на Яндексе) -

"Будь здоров!"

http://liudushka.narod.ru/3links.html

Я размещаю все, что меня интересует по здоровью.

http://liudushka.narod.ru/bsimple.html

А выше размещенная вырезка из книги Б.В.Болотова - копия (перепечатка мною) страниц из его книги.

Гораздо проще собрать всю информацию по лечению онкозаболеваний, но во сто крат -

труднее убедить больных этими знаниями воспользоваться и следовать рекомендациям.

Поэтому было бы
чрезвычайно важно, чтобы официальная медицина наконец стала САМА лечить этими методами (эффективными) онкобольных,

а не вынуждать родных несчастных заболевших мучиться, видя, как их любимые близкие затухают.

Скажу честно, нереально вылечить самим своих близких, даже если Вы знаете, как это сделать теоретически.

Невероятно тяжелая травма ложится на сознание родных, если лечение заболевших своими силами не даст позитивного результата, а наоборот - приведет к трагической развязке.

Для лечения больных все-таки существуют врачи, у которых есть клятва Гиппократа. Долг врача - лечить больного.

И я не понимаю, почему они этого не делают, почему не стремятся понять, что

лечить онкозаболевания - можно и нужно, и что уже существуют методы лечения, успешные и эффективные:

http://onko.in.ua/

Одно время был популярным форум на сайте Безтаблеток.Ру.
Там очень интересно отвечали М.Болотов и И.Неумывакин. Потом все заполонил СПАМ, после чего весь форум был удален.

К счастью, мне удалось скопировать многие их ответы и разместить у себя на форуме, а также на вновь созданном (по обоюдному желанию с М.Болотовым) новом достаточно удобном, как мне кажется,

форуме "ZDOROV":
http://offtop.ru/zdorov/index.php

Написала несколько писем М.Болотову с оповещением об этом, но пока не получила ответа.
Тем не менее, новые вопросы для них уже поступают.

С уважением,
Людмила
Речка**))
http://liudushka.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 10:07 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-07, 09:21
Сообщения: 333
В недалеком прошлом приобрел именно эту книгу В.Болотова... И стал со старанием применять его рекомендации, квасы, жмыхи. Деваться было некуда. Ничего не помогало избавиться от проблем, кроме голоданий и на время. Таблетки уже почти не действовали, да и побочный эффект от них давал о себе знать.

Сразу понял, что причиной проблемы стал пилорический клапан.Через час после еды, начиналась дикая изжога и отрыжка, плюс боли. Можно конечно нейтрализовать действие забрасываемой желчи в желудок дополнительным употреблением кислого или предварительно съеденным жмыхом. Но как оказалось... самым действенным средством от данной проблемы оказались не квасы (какая горечь и кислятина) и жмых, а банальная вода - до еды.

Хватило всего четыре дня воды по Батману, и мой клапан стал прекрасно держать напор пищи и соответственно не впускать желчь. Кроме того водичка поспособствовала образованию полноценной слизистой желудка и это полность избавило меня от проблемы с желудком, с тех и по сей день.

Вода позволила восстановить утраченный (ранее) при обезвоживании объем крови, который и был причиной плохого кровоснабжения важного органа, а как следствие его бессилия - атонии.

Десять лет на таблетках и такое простое решение.

Полагаю что рекомендации Болотова подойдут только для тех у кого функции луковицы безвозвратно утрачены, во всех других... только водичка может легко решить данную проблему

Плохое кровоснабжение является следствием атонии и других клапанов (сфинктеров), мочевого пузыря, к примеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 10:48 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Arbat19 писал(а):
Но как оказалось... самым действенным средством от данной проблемы оказались не квасы (какая горечь и кислятина) и жмых, а банальная вода - до еды.


Между прочим, здесь можно заметить противоречие с другой рекомендацией. Есть рекомендация, что нельзя начинать есть пока не пойдет желудочный сок и так инстинктивно делают собаки, когда не торопятся заглотить пищу. Они её сначала валяют носом и выдерживают паузу. Есть и другая рекомендация. Не пить сразу после еды, чтобы не смыть желудочный сок. Еще Петрович писал, чтопослекаждого приема пищи часа через два нужно есть сырые овощи и фрукты. Все это можно учитывать, но делать по своему опыту, как лучше. Иногда от выброса желчи соленый огурец помогает или рассол или сырая картошка. Ясно одно, что все можно отрегулировать без таблеток. Можно делать записи в тетради и анализировать. Я за 6 часов до сна стараюсь ничего не есть и есть как можно меньше и получается. Наверное, живу без нахлебников паразитов и мне хватает. ИМХО.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-03, 11:11 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 18-02, 22:13
Сообщения: 1083
Откуда: г.Санкт-Петербург
Вполне согласен с товарищем,вода перед едой очень полезно действуе на ЖКТ.Теорий очень много но присушиваться к организму надо,главное больше меня сейчас интересует информационная вода.
Многие скажут что это дурь и но при употреблении ее у меня появляется больше энергии и бурление в животе проходит.
Я сам удивляюсь!!!У меня ЖКТ практически все переваривает,даже на удивление недавно выпил на дне рождения почти 0.5 водки раньше такого не было,даже плохо не было.Хотя обьем имеет значение,имунная система начала действовать.
Не хочу делать рекламу,но биорезонансные частоты 30кГц по Х.Кларк действуют угнетающе на разных возбудителей.Даже проверял моча светлеет если употреблять воду заряженную от утренней мочи в течении недели.(снимая информацию каждый день и перенося её на воду и употребляя в течении дня).Очищение организма очень важно.
Закисление,тоже важно,но делать это нужно когда ЖКТ плохо вырабатывает желудочный сок и переваривает пишу.

_________________
Всё знать не возможно,но хочется докопаться до истины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 19:10 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 15:06
Сообщения: 53
Arbat19 писал(а):
только водичка может легко решить данную проблему


Согласна, вода - это жизнь!

Ваше тело просит воды!
http://liudushka.narod.ru/wlinks.html

**))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 21:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24-03, 17:44
Сообщения: 24
Откуда: Казахстан
арбат19 опишите метод Батмана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 21:40 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-02, 15:06
Сообщения: 53
Открывший глаза писал(а):
арбат19 опишите метод Батмана


:grin:
Метод прост - пейте воду с несколькими крупицами воды. На 2 литра воды - примерно 1- полчайной ложки поваренной соли (или морской пищевой). Там еще есть нюансы.
:oops:
http://liudushka.narod.ru/wlinks.html

Чтобы убедиться в его простоте и надежности, можно прочесть по ссылке собранную инфу. А можно книжку купить или прочесть там же представленную на англ. азыке - с сайта самого автора Ф.Батмангхелиджа. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-07, 14:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26-02, 17:42
Сообщения: 13
Вот еще есть детальное описание процедуры для устранения опухолей и рака в оргнизме. На сайте можно задавать вопросы, консультироваться, вдохновляться и сообственно делиться успехами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-09, 16:22 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-04, 19:05
Сообщения: 579
Откуда: Украина (хазария)
Речка писал(а):
Для лечения больных все-таки существуют врачи, у которых есть клятва Гиппократа. Долг врача - лечить больного.

И я не понимаю, почему они этого не делают, почему не стремятся понять, что

лечить онкозаболевания - можно и нужно, и что уже существуют методы лечения, успешные и эффективные:
Это потому, что клятва Гиппократа, к больным не имеет никакого отношения: это клятва воров в законе, о воровской солидарности, это первое. Второе, и самое главное: - Никто, никого на сегодняшний день не собирается лечить, тем более... спасать! Сегодня происходит третья мировая, население под видом сокрашения, просто нагло уничтожают, продуктами питания, болезнями, медикаментами, Людмила!

_________________
Отделяйте мухи от котлет! http://www.trumonk.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24-08, 21:49
Сообщения: 80
Борис Болотов Ферментативная база способна вылечить от любого вида рака

Спирты не приводят к образованию опухолей, но самым эффектным способом способствуют их росту. Поэтому употребление спиртов (водки, коньяка, самогона) в десятки раз ускоряет злокачественный процесс…

В нормальных клетках реализован процесс аэробного (уксусного) брожения, когда пировиноградная кислота и др. кислоты, а также уксус образуют ацетил-КоА и далее формируются многие кислоты, необходимые организму. В опухолевых клетках реализован анаэробный (спиртовой) процесс брожения, когда спирт и те же кислоты образуют алкоксл-КоА и далее формируются другие спирты, а, в конечном счете, этиловый спирт.

В целом злокачественная опухоль функционально подобна поджелудочной железе. Клетки опухоли выделяют липазу, диастазу, трипсин и др. соединения в щелочной среде, которые способны разъедать нераковую ткань, как это происходит при гастрите. Действительно, если ферменты поджелудочной железы попадают в желудок, то они также способны разъесть и привратник луковицы 12-перстной кишки, и стенки желудка. При этом ощущается сильная боль. Злокачественность опухоли именно и состоит в том, что опухоль выделяет ферменты, аналогичные ферментам поджелудочной железы, которые способны расщеплять не только белки, но и жиры, и углеводы клеток, а также нервных клеток. При этом также возникают острые боли.

Замечено, что серная кислота и ее органические сульфаты тормозят деятельность опухоли. В частности, хондроитинсерная кислота и гепарин и некоторые другие мукополисахариды являются примером остановки деятельности раковой опухоли. Эти кислоты содержатся в роговице глаза, а также в хрящах и скелетных мышцах. Именно благодаря им перечисленные органы не болеют раком.

Морские фауна и флора содержат все необходимые лекарства.

Борьба с раком не должна останавливаться ни на один день. Ведь без борьбы не может быть победы.

У человека очень много разновидностей рака. Под истинной опухолью подразумевается бластома, т.е местное разрастание тканей, которое способно адаптироваться для своей разновидности на уровне своих же клеток. Другие виды опухолей: фибромы, липомы, лейко- и рабдомиомы, остеомы, саркомы, меланосы, нейрогенные опухоли,нейроглии, меланомы, глиомы, рабдомиобластомы, эндотелиомы, карциномы, меланобластомы, миомы, лимфорганулематозы, фибромиомы, дегтярный рак, лейкозы, хондромы, базилиомы, крукенберговский рак, мезотелиомы, менигиомы, фолликуломы, семиномы, гипернефроидные опухоли, симпатобластомы, цитобластомы, аденопапилчрный рак, арренобластомы, кистоаденомы, тератомы, тимомы и др.

Опухоли, подобно грибам, имеют самоуправляющий механизм разрастания по собственным законам, по которым клетки выделяют соответствующие ферменты, растворяющие белки окружающих тканей.

Первым тактическим приемом при самолечении является лечение желудочно-кишечного тракта…

Процедуры по восстановлению ЖКТ проводятся по утрам, а в течение дня должны проводиться процедуры по подавлению опухоли – главное - снятию боли. Обычно при раке IV степени клиника назначает больному обезболивающие средства, наркотики. Поскольку болевые симптомы, по моему мнению, вызваны трипсинами и химотрипсинами, вырабатываемыми раковыми клетками, то устранение болей возможно путем нейтрализации этих ферментов. Такая нейтрализация происходит при введении в зону опухоли жирных кислот (в простейшем случае жирной кислотой является уксусная кислота).

Организм обычно получает жирные кислоты путем расщепления жиров на глицерин (трехатомный спирт) и жирные кислоты. Жиры расщепляются ферментом липазы, который содержится в желудке и, главное, в соке поджелудочной железы. Кроме того в расщеплении жиров принимают участие желчные кислоты, которые являются поверхностно-активными веществами, способствующими эмульгированию жиров. Жечные кислоты принимают участие во всасывании жирных кислот, образуя растворимые комплексы, называемые холеиновыми кислотами, способными всасываться в эпителий кишечника. Простейшей жирной кислотой является уксусная кислота. Все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочно-кислом брожении лекарственных растений всегда образуется уксусная кислота и жирные кислоты при брожении всегда находятся в растворенном состоянии.

Главнейшим процессом снятия болей в развивающейся опухоли является введение жирных кислот в зону опухоли.

Поскольку в каждом бродильном процессе различных лекарственных растений возникают различные жирные кислоты, которые хорошо усваиваются организмом, то снятие болей возможно при подборе соответсвующего бродильного экстракта.

При лечении любого вида рака чрезвычайно необходимы йодированная соль с примесью сульфатов в т.ч. глауберовая соль). Соль в организме с помощью фосфорных кислот превращается в соляную кислоту. Сульфаты образуют серную кислоту, а она нейтрализует трипсины и химотрипсины раковой опухоли. Соляная кислота является необходимой в образовании фермента пепсина из пепсиногена, вырабатываемого стенками желудка, т.к. необходимы желчные вещества, чтобы превратить трипсиноген в трипсин. Так уксусная кислота необходима для превращения катализатора КоА (кофермент ацеилирования) в ацетил-КоА, который является наиглавнейшим веществом при расщеплении кислот и аминокислот белков, жиров и углеводов и формировании из них, в конечном счете, АТФ (аденозинтрифосфорная кислота), белков, жиров и углеводов, пригодных для формирования клеточных тканей организма.

Синтез тканей организма животных отличается от синтеза клеточных тканей растений. Синтез растительных клеток основывается на явлении фотосинтеза, а животных – на явлении бета-синтеза. Среда с растительными клетками имеет слабощелочную реакцию, а с животными – слабокислую.

Возвращаясь к вопросу снятии болей при опухолевых процессах, предлагается применение соответствующих веществ, которые нейтрализуют действующие ферменты опухоли. Таким веществами являются также и пептиды (кислые белки). Нейтрализация трипсинов и химотрипсинов практически наступает полная и болевые болевыее симптомы исчезают в течение нескольких часов. Главное – надо подобрать подходящий пептид. Но надо начинать с приема внутрь уксусной кислоты (одна столовая ложка 9% уксуса на 1 стакан воды). Таких приемов нужно сделать 10-15 в день, пока не прекратятся боли.
После приема воды с уксусом надо принимать по 1 г поваренной соли. Хорошо добавить в соль до 3 процентов глауберовой соли (Na2SO4). Уксус добавляют по ч.л. также в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, и т.п. Можно уксус добавлять во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Дозировка та же самая – чайная ложка на полстакана чая. Чай желательно приготовлять на серосодержащих растениях (на плодах малины, цветах липы, мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и др.). Болевые места также надо смазывать уксусом и даже надо делать уксусные компрессы. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боль полностью, а иногда существенно ее снижают.

Другим процедурным приемом при снятии болей является прием вовнутрь соляной кислоты (1 столовая ложка концентрированной к-ты на 0.5 л воды). Принимать по 1-2 столовых ложки во время еды 3-4 раза в день.

Пища должна быть хорошо подсолена. Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного соленого сала, приготовленного по рецепту: сало без кожи и мяса размалывают с чесноком в пропорции 10:1 и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной подмазки.

Также при всяких опухолях важно употребление соленой сельди, ее икру (молоки употреблять нельзя). При этом в организм поступает много фосфор- и серосодержащих аминокислот.

Также важно при опухолях употреблять хрящи, т.к. в них содержатся мукополисахариды.

Брожение любого лекарственного растения начинается с преобразования углеводов в пировиноградную кислоту, которая является исходной в получении кофермента А (КоА), который, взаимодействуя с уксусной к-той, позволяет получить весь спектр кислот, которые участвуют в обезболивании опухоли. Так, например, аспаргиновая или аминоянтарная кислоты не только обезболивают, но и полностью рассасывают лимфосаркомы.

Многочисленные сообщения раковых больных 3-4 стадии удостоверяют, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени (а перед этим больные принимали для обезболивания наркотики). Старое бочечное виноградное вино содержит уксус, пировиноградную кислоту, пептиды, мукополисахариды. Такое вино надо уптреблять по 40-60 г до 10 раз в день пока не исчезнут боли, а потом дозу снижают до 3-4 раз в день.

При раке легкого, кроме употребления фермента чистотела вовнутрь, надо эти ферментом ингалироваться по совету врача. Фермент чистотела с успехом используют для спринцевания при маточных опухолях. Его используют для клизм и всякого наружного воздействия.

По-видимому, каждое лекарственное растение имеет избирательное направленное действие. Поэтому и ферменты надо приготавливать по характеру или месту начинающихся болей. Приостановка болей в зоне опухоли ферментами, содержащими уксусную кислоту, является началом их лечения.

Самым эффективными средствами, рассасывающими опухоль, являются пепсин, химотрепсин и трипсин. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами… Необходимо заботиться, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсин, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсин, желчные кислоты в достаточном количестве.

При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов. Для ускорения процесса необходимо в организм вводить перечисленные вещества дополнительно.

Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени, поджелудочной железы. Для этого подбираются соответствующие лекарственные растения и приготавливаются из них как наброженные ферменты, так и чаи. Ферменты, поскольку они содержат уксус, принимают до еды, а чай – через 15-30 минут после еды. Фермент стимулируют формирование пепсина, а чаи – трипсинов, химотрипсинов и желчи.

В каждом отдельном случае и виде опухоли растения подбираются разные. И здесь нужна консультация врача или практика. Но общая схема приготовления фермента сохраняется. Растения подбираются из класса серосодержащих, имеющих много горечи. Главная цель в создании ферментов – это получить в них путем брожения серосодержащие кислоты, аминокислоты и кислые белки (пептиды).

Домашняя ферментальная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД, но и вылечить от любого вида рака.

Для профилактики онкозаболеваний необходимо прежде всего восстановление работы желудочно-кишечного тракта. Для этого надо проводить процедуры с капустным жмыхом в течение месяца.

Главной процедурой профилактики и лечения в начальных стадиях является употребление пищевых продуктов на уксусе и употребление ферментов, приготовленных на серосодержащих и горьких растениях.

Для профилактических ферментов рекомендуются: плоды: малины, калины, смородины, облепихи, шелковица, хурма, фейхоа, грецкий орех, черноплодная рябина; цветы: фиалка, календула, адонис, мать-и-мачеха, полынь; стебли желтушника, душицы; корни калгана; почки березы, лавровый лист,аир, девятисил, багульник.

Вспомогательное питание должно осуществляться путем приема в пищу различных видов квашения из фруктов и овощей.

При профилактике и лечении рака употребление спиртов должно быть строго ограничено. Частично спирты можно нейтрализовать уксусом. Для этого на 0.5 литра водки, коньяка, самогона и пр. водочных настоек необходимо добавлять 2 столовые ложки 9% уксуса.

Весьма сильным профилактическим средством является переброженный сахар на соках или жирах растений. Для этого берут комочки сахара и на них наносят несколько (от 1 до 5) капель сока выбранного растения, или растительного масла, или сосновой смолы. Например, чистотел. Все кусочки складывают в банку, завязывают ее горловину несколькими слоями марли и дают перебродить в течение нескольких месяцев. Вместо сахара образуется жидкая масса, похожая на мед по вкусу и виду. Ее употребляют по одной ч.л. с чаем.

Приготавливают сахар на облепиховом, репейном, сливовом и др. маслах. Он обладает целым рядом положительных свойств из-за содержания редких мукополисахаридов.

В целом злокачественная опухоль функционально подобна поджелудочной железе. Клетки опухоли выделяют липазу, диастазу, трипсин, химотрипсин и другие в щелочной среде (рН = 8,5-9,5), которые способны разъедать нераковую ткань, как это происходит при гастрите. Действительно, если ферменты поджелудочной железы попадают в желудок, то они также способны разъесть и переварить луковицы 12-перстной кишки и стенки желудка. При этом ощущается острая боль.


Злокачественность опухоли именно и состоит в том, что опухоль выделяет ферменты, аналогичные ферментам поджелудочной железы, которые способны расщеплять не только белки, но и жиры и углеводы клеток, а также нервных клеток. При этом также возникают острые боли. Несмотря на то, что ферменты поджелудочной железы сильно щелочные, соляная кислота и уксусная кислота тем не менее стимулируют работу поджелудочной железы. Надо полагать, что соляная и уксусная кислоты не будут стимулировать в какой-то степени раковую опухоль, т.е. перечисленные выше ферменты будут формироваться слабее.
Однако также замечено, что серная кислота и ее органические сульфаты тормозят деятельность раковой опухоли еще сильнее. В частности, хондроитинсерная кислота и гепарин и некоторые другие мукополисахариды являются примером остановки деятельности раковой опухоли. Эти кислоты содержатся в роговице глаза, в хрусталике и стекловидном теле глаза, а также в хрящах и скелетных мышцах. Именно благодаря им перечисленные органы не болеют раком.

Рак оказался сильнее сотни тысяч врачей и биохимиков. Но борьба с раком не должна останавливаться ни на один день. Ведь без борьбы не может быть победы.

Знание для больного, каким он болен видом рака и место его расположения, имеет чрезвычайно важное значение. Однако в большинстве случаев больной не знает, какой опухолевый процесс в нем развивается. Предлагаемая автором методика рассчитана именно для случаев, когда больной не имеет ни малейшего представления о своей опухоли.

Начинается самолечение с разрешения врача и с момента обнаружения опухоли или болезненных признаков.
Первый тактический прием самолечения начинается с лечения желудочно-кишечного тракта, так как все болезни начинаются с нарушения режимов работы желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся через него.

Под различный вид рака надо подбирать соответствующие кислые белки и жирные кислоты, формируемые при брожении различных лекарственных растений.

Простейшей жирной кислотой, как уже говорилось, является уксусная кислота. Известна жирная кислота, состоящая из 26 атомов углерода. Однако все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочнокислом брожении лекарственных растений всегда формируется уксусная кислота, и жирные кислоты при брожении всегда находятся в растворенном состоянии.

В бродильном экстракте, кроме уксуса, содержатся и витамины, и остатки аминокислот, и белки, и пептиды (кислые белки), и фермены. Экспериментально было установлено, что некоторые экстракты такого брожения обладали сильным обезболивающим свойством. Так, например, приготовленный бродильный экстракт (будем его в дальнейшем называть ферментом) на растении чистотел обезболивает все участки в желудочно-кишечном тракте. Таким же образом приготовленный фермент на барвинке (катарантусе) (рецепт подобен рецепту фермента на чистотеле) обезболивает участки в области печени. Фермент, приготовленный на растении аконит, снимает боли в костях.

Начало всякого брожения любого лекарственного растения начинается с преобразования углеводов в пировиноградную кислоту, которая, взаимодействуя с уксусной кислотой, позволяет получить весь спектр кислот цикла Кребса. Эти кислоты также участвуют в обезболивании опухоли. Так, например, аспарагиновая или аминоянтарная кислота не только обезболивает, но и полностью рассасывает лимфосаркому.

Действительно, многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвертой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день. При раке легкого, кроме употребления фермента чистотела внутрь, надо этим ферментом ингалироваться по совету врача. Фермент чистотела с успехом используют для спринцевания при маточных опухолях. Его используют для проведения клизм и всякого наружного воздействия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24-08, 21:49
Сообщения: 80
Татьяна Морозова:

"Болезни, имеющие паразитарное происхождение, занимают лидирующее место среди всех групп заболеваний.

Скажу больше, по большому счету среди непаразитарных болезней остаются лишь болезни, полученные в результате всевозможных травм, да и то, при общем заражении организмов паразитами, вторичная инфекция не замедлит присоединиться.

...

Для примера возьмем одну трихомонаду - маленькую одноклеточную простейшую, которую многие знают (надеюсь, понаслышке) лишь как возбудителя трихомонадного кольпита (воспаление слизистой оболочки влагалища с едкими зловонными выделениями).

Сейчас стали появляться публикации, что трихомонада - причина огромного числа заболеваний. И ниже я расскажу как же они возникают.

Не смотря на то, что трихомонада не выдерживает кислой реакции желудка, она "нашла способ" этот барьер проскакивать. Делает она это при помощи молока и молочных продуктов, чье переваривание идет в двенадцатиперстной кишке. Молоко связывает кислоту.

И О-па, "хитрая" трихомонада уже в кишечнике, где ей ничего не страшно. Место жительства она себе выбирает в желчном пузыре и оттуда уже совершает свои набеги на окружающие территории.

Желчь у нас выделяется на каждый прием пищи. Поэтому скорость распространения трихомонады можно себе представить. Каждый выброс воспаленной желчи закидывает порцию трихомонад в кишечник.

В кишечнике также начинается воспаление. Возникают спазмы - сжатия, где им быть не положено. И вся пища не найдя выхода впереди, возвращается назад в желудок, но возвращается уже с секретом желчи и поджелудочной железы.

Что при этом ощущает человек? Он ощущает горечь во рту (желчь), оскомину на зубах (сок поджелудочной железы) и изжогу (желудочный сок), да еще и при этом имеет язык с коричневым (желтым, зеленым) налетом.

На этом дело не заканчивается. Эта дискинезия желудочно-кишечного тракта приводит к гастриту (отрыжка воздухом), ну а дальше уже к язвенной болезни.

Как тебе это страшилка, мой дорогой читатель? А ведь это только цветочки. Ягодки впереди.

Энтерит - воспаление тонкого кишечника дает скрытую аллергию, проявляющуюся спазмами сосудов всего организма (холодные конечности) и большим количеством слизи, которая в первую очередь сказывается насморком и другими простудными заболеваниями.

Все проявления жизнедеятельности "милой" трихомонады индивидуальны и зависят от того, страдаешь ли ты перееданием, хорошо ли пережевываешь пищу, умеешь ли сочетать правильно продукты между собой, а также от потребления сахара и молока, которые дают отек слизистой оболочки желудка, его воспаление и ... постоянно повышенный аппетит.

Не забудем про саму печень, ее желчевыводящие протоки, трихомонада "организует" там холангит, который проявляется явной аллергией - кожными болезнями, экземой, нейродермитом, псориазом, полинозом.

Кроме того, больная печень - это снижение защитных свойств организма, его иммунитета.

В результате к нам на "пир" спешат другие инфекции, например, туберкулезная палочка, стафилококки - гноеродная инфекция (гемолитический стафилококк разрушает гемоглобин крови и проявляется бледностью кожных покровов), также протеус - патологическая кишечная палочка, которая ведет к дисбактериозу, что показывает проба со свеклой.

Что за свекольная проба? Это когда после того как поешь свеколки с чесноком, кал и моча окрашиваются в красный цвет, что говорит о том, что главные фильтры организма - печень и почки забиты и со своей фильтрующей, обеззараживающей функцией не справляются.

Уже по внешнему виду человека: разные угри и прыщи, себорея (корка желтая на волосистой части головы), грубость кожных покровов, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость (с 28 лет), папилломы, трещины на пятках, мацерация кожи на пальцах, слоение и ломка ногтей - можно сказать, что желудочно-кишечный тракт заражен простыми или кошачьими лямблиями, или трихомонадой.

Заражение этими простейшими нарушает усвоение жиров, особенно животных и молока. А за счет чего? За счет того, что в организме не образуется витамин А.

Когда не сгорают жиры, сразу же не усваивается кислород, вследствие чего появляется тухлый гнилостный запах изо рта, даже у детей примерно в 4-5 лет.

Хронический гастрит, вызванный простейшими, ведет постепенно к понижению кислотности. И тогда нарушается усвоение организмом животного белка, как энергетического продукта. А он должен быть выведен.

В местах выделения непереваренного белка, слизи, шлаков, ядов развивается воспаление. Воспаление - защитная реакция организма (агрессией на агрессию). Хроническое воспаление ведет к перерождению тканей - безудержному росту клеток. Вот и до опухоли дошли."


Последний раз редактировалось Akhtamovich 10-09, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 10:51 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
Akhtamovich писал(а):
Необходимо заботиться, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсин, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсин, желчные кислоты в достаточном количестве.

При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов. Для ускорения процесса необходимо в организм вводить перечисленные вещества дополнительно.
Это важно для всех.
Akhtamovich писал(а):
Главной процедурой профилактики и лечения в начальных стадиях является употребление пищевых продуктов на уксусе и употребление ферментов, приготовленных на серосодержащих и горьких растениях.

Для профилактических ферментов рекомендуются: плоды: малины, калины, смородины, облепихи, шелковица, хурма, фейхоа, грецкий орех, черноплодная рябина; цветы: фиалка, календула, адонис, мать-и-мачеха, полынь; стебли желтушника, душицы; корни калгана; почки березы, лавровый лист,аир, девятисил, багульник.
Каких готовить ?
Akhtamovich писал(а):
Действительно, многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвертой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день.

Я знал человека, который замучишись лечить прбодную язву,по совету врача питьем кагора вылечил язву. На это ушло ящик кагора . :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB