Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Ощелачивание или окисление организма, помогите разобраться http://rak.flyboard.ru/topic810.html |
Страница 5 из 36 |
Автор: | Хан [ 18-09, 04:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вера!Надежда!Любовь! писал(а): Сода должна быть без аллюминия,
А где ее взять ...или изготовить ...или поделитесь как вы выходите из положения,если вас это не затруднит??? Спасибо ирис за ссылку. |
Автор: | Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 04:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я не знаю качество русской соды, я живу в Америке, здесь есть два типа соды, без аллюминия немного дороже. Возможно можно приобрести в аптеке. |
Автор: | Хан [ 18-09, 04:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вера!Надежда!Любовь! писал(а): Я не знаю качество русской соды, я живу в Америке, здесь есть два типа соды, без аллюминия немного дороже.
Возможно можно приобрести в аптеке. Назвавние напишите ...и скажите чем вредна сода с алюминием? |
Автор: | Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 04:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Соду пить на пустой желудок, начать с половины чаиной ложки, и постепенно довести до полной, Смешать соду с теплой водой, и добавить немного мёда. Мёд будет доставлять соду в раковые клетки. Рак любит сладкое, а сода разрушает раковые клетки После того как примете соду не принимать еду в течений часа |
Автор: | Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 05:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.iherb.com/bob-s-red-mill-alu ... /9852?at=0 |
Автор: | Хан [ 18-09, 05:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо!!! |
Автор: | forsag [ 18-09, 07:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хан писал(а): Спасибо!!!
Вас вводят в заблуждение!!! Всё с точностью наоборот! |
Автор: | Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html |
Автор: | Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
К моему великому сожалению, даже врачи не всё знают о pH А это основа всего лечения. И Вам,forsag, стоит потратить пару часов чтобы углубить свои знания в этом направлений, а то вы все время тратите на "КРАСНОЕ" словцо |
Автор: | forsag [ 18-09, 10:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вера!Надежда!Любовь! писал(а): вы все время тратите Моё время -- вечность... Консервирование предполагает ЗАКИСЛЕНИЕ и ПРОСАЛИВАНИЕ. Попробуйте законсервировать что-нибудь с содой. Потом будете говорить своё "КРАСНОЕ СЛОВЦО" Вера!Надежда!Любовь! писал(а): К моему великому сожалению...
Это уже претензия на последнюю инстанцию |
Автор: | Хан [ 18-09, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
forsag писал(а): Консервирование предполагает ЗАКИСЛЕНИЕ и ПРОСАЛИВАНИЕ. Попробуйте законсервировать что-нибудь с содой.
forsag,мочу пейте,но рак консервировать не вздумайте. |
Автор: | Arbat19 [ 18-09, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вера!Надежда!Любовь! писал(а): Соду пить на пустой желудок, начать с половины чаиной ложки, и постепенно довести до полной,
Смешать соду с теплой водой, и добавить немного мёда. Мёд будет доставлять соду в раковые клетки. Рак любит сладкое, а сода разрушает раковые клетки Сода, после того как попадет в желудок перестанет быть содой. Она станет обыкновенной солью. После того как из неё вылетит углекислый газ, а натрий соединится с ионами хлора желудочной кислоты. Мед пройдя через печень, превратится в гликоген и будет поступать в кровь по мере необходимости. Откуда возьмется мед и сода в крови? И вообще. У организма есть система жестко поддерживающая водородный показатель крови. Нужно очень постараться, что бы сместить его в ту или иную сторону, и как правило, не без вреда для здоровья. |
Автор: | Uriy_V [ 18-09, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вера!Надежда!Любовь! писал(а): Соду пить на пустой желудок, начать с половины чаиной ложки, и постепенно довести до полной,
Смысл данного лечения абсолютно не понятен.Пищевая сода-это гидрокарбонат натрия NaHCO3.Техническая сода-карбонат натрия Na2 CO3. При попадании в желудок сода взаимодействует с соляной кислотой,нейтрализуя ее.При этом повышается РН.Белки ,поступая в желудок с пищей,не распадаются на необходимые аминокислоты, ввиду малого количества кислоты. И далее неперетравленные поступают в кишечник, где и вызывают гниение.Рак в желудке с повышенной кислотностью,т.е.РН=2-3 не образуется,а только с пониженной. |
Автор: | Хан [ 18-09, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arbat19 писал(а): Сода, после того как попадет в желудок перестанет быть содой. Она станет обыкновенной солью. После того как из неё вылетит углекислый газ, а натрий соединится с ионами хлора желудочной кислоты.
Мед пройдя через печень, превратится в гликоген и будет поступать в кровь по мере необходимости. Откуда возьмется мед и сода в крови? Одним словом ничего нет постоянного.Но до того как разложиться на составные...,сода работает на благо...тем более на пустой желудок,когда там нет желудочного сока.Это касается любого лекарственного вещства. Есть видео в сети, желудок с раком до и после обработки содой. |
Автор: | Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
я делюсь опытом и ни в коем случаи не навязываю что то!!! Именно про соду, я узнала от вылечившихся больных( кленовый сироп смешивали с содой и нагревали, перемешивая) потом принемали этот состав до 3 раз в день, Я не даром выложила вебсаит, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ!!! Насчет консервирования, могу поспорить, и мы все знаем, что как только будет доступ воздуха, у консервы начинается отсчет умирания... и очень скоро она покроится разноцветными грибами. А по поводу метода БОЛОТОВА, все квашения -ЗАЩЕЛАЧИВАЮТ организм |
Страница 5 из 36 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |