Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Ощелачивание или окисление организма, помогите разобраться
http://rak.flyboard.ru/topic810.html
Страница 5 из 36

Автор:  Хан [ 18-09, 04:36 ]
Заголовок сообщения: 

Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Сода должна быть без аллюминия,

А где ее взять ...или изготовить ...или поделитесь как вы выходите из положения,если вас это не затруднит???

Спасибо ирис за ссылку.

Автор:  Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 04:45 ]
Заголовок сообщения: 

Я не знаю качество русской соды, я живу в Америке, здесь есть два типа соды, без аллюминия немного дороже.
Возможно можно приобрести в аптеке.

Автор:  Хан [ 18-09, 04:49 ]
Заголовок сообщения: 

Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Я не знаю качество русской соды, я живу в Америке, здесь есть два типа соды, без аллюминия немного дороже.
Возможно можно приобрести в аптеке.

Назвавние напишите ...и скажите чем вредна сода с алюминием?

Автор:  Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 04:56 ]
Заголовок сообщения: 

Соду пить на пустой желудок, начать с половины чаиной ложки, и постепенно довести до полной,
Смешать соду с теплой водой, и добавить немного мёда. Мёд будет доставлять соду в раковые клетки. Рак любит сладкое, а сода разрушает раковые клетки
После того как примете соду не принимать еду в течений часа

Автор:  Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 05:01 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.iherb.com/bob-s-red-mill-alu ... /9852?at=0

Автор:  Хан [ 18-09, 05:06 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо!!!

Автор:  forsag [ 18-09, 07:36 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
Спасибо!!!

Вас вводят в заблуждение!!! :cool: Всё с точностью наоборот!

Автор:  Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 09:01 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html

Автор:  Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

К моему великому сожалению, даже врачи не всё знают о pH :cry:
А это основа всего лечения.
И Вам,forsag, стоит потратить пару часов чтобы углубить свои знания в этом направлений, а то вы все время тратите на "КРАСНОЕ" словцо :lol:

Автор:  forsag [ 18-09, 10:12 ]
Заголовок сообщения: 

Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
вы все время тратите

Моё время -- вечность... :cool:
Консервирование предполагает ЗАКИСЛЕНИЕ и ПРОСАЛИВАНИЕ. Попробуйте законсервировать что-нибудь с содой. Потом будете говорить своё "КРАСНОЕ СЛОВЦО" :lol:
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
К моему великому сожалению...

Это уже претензия на последнюю инстанцию :oops:

Автор:  Хан [ 18-09, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

forsag писал(а):
Консервирование предполагает ЗАКИСЛЕНИЕ и ПРОСАЛИВАНИЕ. Попробуйте законсервировать что-нибудь с содой.

forsag,мочу пейте,но рак консервировать не вздумайте.

Автор:  Arbat19 [ 18-09, 12:26 ]
Заголовок сообщения: 

Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Соду пить на пустой желудок, начать с половины чаиной ложки, и постепенно довести до полной,
Смешать соду с теплой водой, и добавить немного мёда. Мёд будет доставлять соду в раковые клетки. Рак любит сладкое, а сода разрушает раковые клетки

Сода, после того как попадет в желудок перестанет быть содой. Она станет обыкновенной солью. После того как из неё вылетит углекислый газ, а натрий соединится с ионами хлора желудочной кислоты.
Мед пройдя через печень, превратится в гликоген и будет поступать в кровь по мере необходимости. Откуда возьмется мед и сода в крови?

И вообще. У организма есть система жестко поддерживающая водородный показатель крови. Нужно очень постараться, что бы сместить его в ту или иную сторону, и как правило, не без вреда для здоровья.

Автор:  Uriy_V [ 18-09, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Соду пить на пустой желудок, начать с половины чаиной ложки, и постепенно довести до полной,

Смысл данного лечения абсолютно не понятен.Пищевая сода-это гидрокарбонат натрия NaHCO3.Техническая сода-карбонат натрия Na2 CO3. При попадании в желудок сода взаимодействует с соляной кислотой,нейтрализуя ее.При этом повышается РН.Белки ,поступая в желудок с пищей,не распадаются на необходимые аминокислоты, ввиду малого количества кислоты. И далее неперетравленные поступают в кишечник, где и вызывают гниение.Рак в желудке с повышенной кислотностью,т.е.РН=2-3 не образуется,а только с пониженной.

Автор:  Хан [ 18-09, 12:47 ]
Заголовок сообщения: 

Arbat19 писал(а):
Сода, после того как попадет в желудок перестанет быть содой. Она станет обыкновенной солью. После того как из неё вылетит углекислый газ, а натрий соединится с ионами хлора желудочной кислоты.
Мед пройдя через печень, превратится в гликоген и будет поступать в кровь по мере необходимости. Откуда возьмется мед и сода в крови?

Одним словом ничего нет постоянного.Но до того как разложиться на составные...,сода работает на благо...тем более на пустой желудок,когда там нет желудочного сока.Это касается любого лекарственного вещства.

Есть видео в сети, желудок с раком до и после обработки содой.

Автор:  Вера!Надежда!Любовь! [ 18-09, 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

я делюсь опытом и ни в коем случаи не навязываю что то!!!
Именно про соду, я узнала от вылечившихся больных( кленовый сироп смешивали с содой и нагревали, перемешивая) потом принемали этот состав до 3 раз в день,
Я не даром выложила вебсаит, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ!!!

Насчет консервирования, могу поспорить, и мы все знаем, что как только будет доступ воздуха, у консервы начинается отсчет умирания... и очень скоро она покроится разноцветными грибами.

А по поводу метода БОЛОТОВА, все квашения -ЗАЩЕЛАЧИВАЮТ организм

Страница 5 из 36 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/