Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Методика Климчука.
http://rak.flyboard.ru/topic835.html
Страница 4 из 12

Автор:  VikBig [ 21-04, 10:37 ]
Заголовок сообщения: 

to kandibober

Просто ешьте клюкву. Для меня, например, лучше она проходит после еды (ягод 3-10). У кого как, поэкспериментируйте, посмотрите на свое состояние. Н.Друзьяк советует тоже лимоны, апельсины, клюкву и прочее для подкисления крови. Ищете свое, свои дозы - это важно, кроме вас никто это не определит. Не забывайте пить больше воды - это очень важно, и про необходимые при таких заболеваниях микроэлементы (Рауль про это очень точно писал, главное не перепутать и представлять как работает).

Автор:  kandibober [ 21-04, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

У нас её тяжело достать, а варенье из клюквы не подойдёт, там ведь сахар?

Автор:  Veritas [ 21-04, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

Почему столько упрямства? Лучше трихопола вы ничего не найдете и известна точная схема как его применять. Все другие способы это мертвому припарка. Трихомонада закаленная и просто так её клюквой не возьмешь. Я же говорю, что еще нужно чистить мочеполовую сферу. Ваша мама может довест себя со своим упрямством до опасной черты. Пусть проверится на трихомонад. Может повезет и её найдут. Хотя это трудно и нужно желание, чтобы её найти. Проще СК ничего не бывает и он безвредный.

Автор:  researcher [ 21-04, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

kandibober писал(а):
У нас её тяжело достать, а варенье из клюквы не подойдёт, там ведь сахар?


В Украине клюкву не достать? странно - земля вроде богатая..
На рынках тоже нет?
Я в крайнем случае в магазине замороженную покупаю. И брусника бывает.
К стати, старшее поколение говорит что болотную ягоду лучше не вареньем хранить а замороженным в морозилке - всё-всё сохраняется :-)

Автор:  researcher [ 21-04, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

VikBig писал(а):
to kandibober

Просто ешьте клюкву. Для меня, например, лучше она проходит после еды (ягод 3-10). У кого как, поэкспериментируйте, посмотрите на свое состояние. Н.Друзьяк советует тоже лимоны, апельсины, клюкву и прочее для подкисления крови. Ищете свое, свои дозы - это важно, кроме вас никто это не определит. Не забывайте пить больше воды - это очень важно, и про необходимые при таких заболеваниях микроэлементы (Рауль про это очень точно писал, главное не перепутать и представлять как работает).


Большой Вик, а вы как свою дозу нашли? По каким субъективным критериям?

Автор:  Veritas [ 21-04, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

Не морочте себе голову и начинайте прием СК. Все уже отработано и проверено.

Автор:  kandibober [ 21-04, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ну ведь можно принимать трихопол и клюкву? Маслом кашу не испортишь!

Автор:  researcher [ 21-04, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

К стати, Петрович вроде говорил что для мочеполовой брусника - самое лучшее, лучше клюквы.
Петрович, подтвердите?

Автор:  Veritas [ 21-04, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Самое дешевое и самое простое это трихопол. Не нужно гадать, что лучше. Трихопол, это жизненно важное лекарство и официально входит в 10-ку лучших лекарств. От добра, добра не ищут.

Автор:  researcher [ 21-04, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

Veritas писал(а):
... Не нужно гадать, что лучше

Согласен. Гадать не нужно. Нужно подобрать подходящее именно этому болящему.
Veritas писал(а):
. Трихопол, это жизненно важное лекарство и официально входит в 10-ку лучших лекарств...

Правда?
дадите ссылку откуда вы это взяли или сами придумали?

Автор:  kandibober [ 21-04, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

В данный момент мама принимает по десять капель перекиси водорода за полчаса до еды на две ложки воды. Три раза в день принимает по столовой ложке 2% соляную кислоту. Врач сказал что это солянка погнала из ЖКТ кандиду и нужно продолжать её принимать.

Автор:  Смотрящий [ 21-04, 19:04 ]
Заголовок сообщения: 

researcher писал(а):
К стати, Петрович вроде говорил что для мочеполовой брусника - самое лучшее, лучше клюквы.
Петрович, подтвердите?


http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1820

Цитата:
Клюква и триметоприм в профилактике рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей у пациенток пожилого возраста

В февральском номере журнала The Journal of Antimicrobial Chemotherapy были опубликованы результаты рандомизированного контролируемого исследования, проведённого в Шотландии, в ходе которого проводилось сравнение эффективности экстракта клюквы и низких доз триметоприма в профилактике рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей (ИМП) у женщин пожилого возраста.

В исследовании приняли участие 137 женщин, которые получали, по меньшей мере, 2 курса антибиотиков по поводу ИМП за предшествующие включению в исследование 12 месяцев. Пациентки были случайным образом распределены либо на получение 500 мг экстракта клюквы, либо 100 мг триметоприма в течение 6 месяцев.

В ходе исследования антибиотики по поводу ИМП назначались 39 из 137 пациенток (28%), из них 25 пациенткам в группе использования экстракта клюквы и 14 женщинам в группе применения триметоприма (различия в соотношении относительного риска 1,616, 95% доверительный интервал 0,93-2,79, р=0,084). Время до возникновения первого рецидива ИМП статистически достоверно между группами не отличалось (р=0,1). Средний период времени до возникновения рецидива ИМП в группе использования экстракта клюквы составил 84,5 дня, а группе триметоприма — 91 день (р=0,479). Из исследования выбыли 17 пациенток (12%) — 6 человек (9%) из группы применения экстракта клюквы и 11 женщин (16%) — из группы использования триметоприма (р=0,205). Относительный риск выбывания из группы, в которой применялся экстракт клюквы, составил 0,54 (95% ДИ 0,19-1,37).

Таким образом, данное исследование продемонстрировало, что применение триметоприма имеет очень ограниченные преимущества над использованием экстракта клюквы при рецидивирующих ИМП у женщин пожилого возраста. Кроме того, применение триметоприма характеризуется большей частотой возникновения нежелательных лекарственных реакций. Результаты проведённого исследования позволяют рекомендовать женщинам пожилого возраста, страдающим рецидивирующими ИМП, обсудить с их лечащими врачами возможность использования для профилактики рецидивов ИМП дешёвого натурального продукта — экстракта клюквы, который не вызывает НЛР, нередко возникающих на фоне применения антибиотиков (суперинфекции, кандидоза, антибиотик-ассоциированной диареи) и не способствует росту и распространению антибиотикорезистентности уропатогенов.


McMurdo M.E., Argo I., Phillips G., Daly F., Davey P.

Cranberry or trimethoprim for the prevention of recurrent urinary tract infections? A randomized controlled trial in older women.

J Antimicrob Chemother. 2009; 63(2): 389-95.

Автор:  kandibober [ 21-04, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо всем!

Автор:  Смотрящий [ 21-04, 20:38 ]
Заголовок сообщения: 

http://med.israelinfo.ru/articles/2/1454/
Цитата:
Клюква ягодка – самая полезная!

02 марта 2008. Клюква, мелкий полукустарник из семейства брусничных, растущая, как правило, в болотистой или влажной местности, издавна считалась самой полезной из всех лесных ягод. Насколько клюква полезна для здоровья, знали, пожалуй, все народы, на землях которых росли эти темно-алые ягоды, а потому ценили, заботливо собирали и сохраняли их. Современная медицина подтверждает точку зрения древних лекарей.

Клюква является неистощимым источником витаминов С и Р, содержит бензойную, лимонную, хинную и другие кислоты, танин. Если запивать антибиотики клюквенным соком, но только натуральным, без добавок – их действие усилится! Также у клюквы есть уникальная способность вначале собирать имеющиеся в организме болезнетворные бактерии, а потом «уводить» их, подобно тому, как увел крыс из Гаммельна флейтист-крысолов.

Свежие ягоды клюквы, а также сиропы и морсы из них, способствуют усиленному выделению желудочного сока, так что напитки из клюквы используются для лечения гастрита. А еще можно пить клюквенный сок или сироп при простуде, чтобы избавиться от жара, как это делали наши бабушки и дедушки. Также клюква – отличная профилактика онкологических заболеваний, особенно рака желудка, а еще она помогает бороться с гипертонией и атеросклерозом.

Один или два стакана натурального клюквенного сока, выпиваемые ежедневно, послужат профилактикой мочеполовых инфекций. Кроме того, клюквенный сок поможет поднять уровень «хорошего» холестерина и понизит холестерин «плохой». А если добавить на стакан клюквенного сока чайную ложечку меда, получится замечательное средство от кашля, помогающее при заболеваниях дыхательных путей.

А еще клюква содержит такие вещества, как проантоцианидины – они не дают развиваться заболеваниям зубов и десен, к примеру – воспалению десен и кариесу. Еще клюквенный сок не дает образовываться бляшкам в сосудах и формироваться тромбам.

Израильский климат не способствует произрастанию клюквы в природе, однако приобрести концентрат натурального клюквенного сока можно на портале здоровья Витамин Глобал. Натуральный продукт можно заказать не выходя из дома.


По материалам специальной прессы

Подготовила – Лия Шмидт


О других полезных продуктах смотреть:

http://med.israelinfo.ru/articles/2/?page=1

Автор:  Смотрящий [ 21-04, 20:46 ]
Заголовок сообщения: 

kandibober писал(а):
В данный момент мама принимает по десять капель перекиси водорода за полчаса до еды на две ложки воды. Три раза в день принимает по столовой ложке 2% соляную кислоту. Врач сказал что это солянка погнала из ЖКТ кандиду и нужно продолжать её принимать.


http://med.israelinfo.ru/articles/2/1299/

Цитата:
Яблочный уксус – чтобы улучшить пищеварение

23 декабря 2007. Яблочный уксус еще несколько веков назад считался замечательным средством для лечения различных кожных болезней, употребляли его и для очищения кожи лица. Однако, современная медицина не считает яблочный уксус слишком полезным в этой области, признавая, при этом, его иные лекарственные свойства. В частности это – улучшение пищеварения.

Пользу яблочный уксус может принести тем, у кого нарушены процессы обмена веществ и имеется недостаточная секреторная функция желудка. Он нормализует кислотно–щелочное равновесие в организме, и может повлиять на увеличение работоспособности. Яблочный уксус содержит большое количество калия, а также органические кислоты: уксусную, яблочную, лимонную, щавелево-уксусную и прочие.

Яблочный уксус успешно применяется для избавления от лишнего веса, так как способствует расщеплению жиров и углеводов. Яблочный уксус советуют принимать либо по разу в сутки: столовую ложку уксуса растворить в стакане теплой воды и выпить, либо же три раза в сутки, по две чайные ложки на стакан воды. Пить его советуют сразу, после принятия пищи.

Однако, надо помнить, что всякий раз, после принятия подобного питья, нужно полоскать рот, а лучше - чистить зубы. Ведь яблочный уксус разъедает зубную эмаль. И ни в коем случае нельзя потреблять его в чистом виде!

Также не стоит пить яблочный уксус детям, беременным женщинам, и людям с желудочными болезнями и повышенной кислотностью. А еще надо следить за качеством яблочного уксуса – целебную силу имеет только настоящий, стопроцентный уксус из яблок.

Можно приготовить яблочный уксус и дома. Для этого, помыв яблоки, их надо натереть на крупной терке. Получившуюся кашицу положить в стеклянный сосуд и развести кипяченой теплой водой, из расчета 800 грамм яблочной кашицы на литр воды. На каждый литр воды добавляют также по 100 грамм меда или сахара, а еще - 10 грамм дрожжей или 20 грамм сухого ржаного хлеба, чтобы ускорить брожение.

В течение следующих десяти дней сосуд со смесью хранят открытым, поддерживая температуру 20-30 С. Необходимо несколько раз в день перемешивать яблочную кашицу деревянной ложкой. Затем массу нужно переложить в марлевый мешочек и отжать.

Процеженный сок переливают в сосуд с широким горлом. Потом его снова надо закрыть марлей, завязать и поставить в теплое место. Там брожение продолжается еще 40-60 дней. После этого, уксус необходимо профильтровать, разлить по бутылкам и закрыть. Хранится он в холодильнике.

Ну а если готовить уксус таким путем нет времени, а забота о качестве не оставляет, можно приобрести настоящий яблочный уксус на портале здоровья «Витамин Глобал».
Бутылку натурального яблочного уксуса, который пригодится и в готовке, и для укрепления организма, без проволочек доставят на дом!

По материалам специальной прессы

Подготовила – Лия Шмидт


http://med.israelinfo.ru/articles/2/1225/

Цитата:
Что такое чайный гриб?

23 ноября 2007. Чайным это растение называют потому, что питается оно слабым подслащенным чайным раствором. Вид его напоминает медузу – вверху гладкое, внизу лохматое.

Как ни удивительно, чайный гриб это действительно гриб. Родиной его называют то Японию, то Китай, то Индию. Его можно содержать дома в обычной трехлитровой банке, а его настой считается очень полезным для здоровья и вкусным.

Масса чайного гриба состоит из пластин серовато-коричневого цвета, в общем-то является колонией размножающихся молочнокислых и других микроорганизмов. Кроме того, в грибе обитают уксуснокислые бактерии и дрожжи.

Гриб рекомендуется держать в комнатной температуре, так как именно тогда дрожжи сбраживают сахар, и таким образом чайный гриб создает чуть газированный, весьма освежающий напиток.

Ученые различных стран подтверждают, что напиток этот действительно обладает целебными свойствами. Так, в нем содержатся, витамины, ферменты, лимонная, яблочная и молочная кислота, алкалоиды и кофеин.

Настой из чайного гриба помогает нормализовать обмен веществ, стимулирует секрецию пищеварительных ферментов, участвуя в расщеплении поступающих в организм жиров и углеводов.

Кроме того, чайный гриб полезен людям с пониженной кислотностью желудка, он является хорошим средством для лечения гастрита. Еще этот напиток уменьшает чувство голода, притупляет тягу к сладкому, выводит шлаки из организма.

Он может помочь избавится от вздутия живота и неприятных запахов во время отправления естественной большой нужды.


Свойства чайного гриба еще до конца не изучены, но пока что ученые могут точно сказать – противопоказаний к его применению практически не существует, разе что для людей с повышенной кислотностью. Чайный гриб вырабатывает незначительное количество алкоголя, достаточное для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, помогает лечить раны, язвы, ожоги.

Напиток чайного гриба можно пить при ангине, а если горло заболело то стоит раз в час полоскать горло тем же настоем, немного подогретым. Рекомендуют так же полоскать настоем чайного гриба и зубы и десны – это укрепляет их и уничтожает вредные бактерии. Одним словом, чайный гриб – действительно чудесное природное средство для излечения десятков недугов.

Подготовила – Лия Шмидт


http://med.israelinfo.ru/articles/2/1032/

Цитата:
Картофель – от болезней желудка, сердца и почек

...Соком картофеля лечат язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также этот сок великолепно избавляет от пигментных пятен. А еще он обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, бактерицидным действиями, улучшает зрение, и губительно воздействует на раковые опухоли. Полезен он и при запорах.

Приготовить картофельный сок очень просто. Отбираются сухие твердые клубни, не проросшие. Такие промывают, вытирают насухо и прямо в кожуре трут на мелкой терке, или два раза пропускают через мясорубку. Потом отжимают сок через сложенную марлю. Пьют картофельный сок сразу после приготовления – стоять более 10-ти минут он не должен.

Страница 4 из 12 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/