Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 12-12, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1776 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 05:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6907
Откуда: г. Новосибирск
Вольдемар, я Вам тут подправил немного в Вашем посте, чтобы читатели могли сразу выходить на Ваш сайт.
Может быть, Вы у нас откроете свою тему и скачаете на нее самое существенное. У Вас ведь есть много полезного. Пообсуждаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 07:20 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Плюс писал(а):
Вольдемар, я Вам тут подправил немного в Вашем посте, чтобы читатели могли сразу выходить на Ваш сайт.
Может быть, Вы у нас откроете свою тему и скачаете на нее самое существенное. У Вас ведь есть много полезного. Пообсуждаем.

http://rak.flyboard.ru/topic243.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 08:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6907
Откуда: г. Новосибирск
Ну, вот! Даже открывать не надобно!
Прохожий, как всегда, на высоте. Зорко глядит, далеко видит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 08:36 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 18-02, 22:13
Сообщения: 1083
Откуда: г.Санкт-Петербург
voldemar писал(а):
Здравствуйте! Что касается лечения суставов я применяю электричество: подробности на сайте: http://www.vd-ragel.ru/

Спасибо почитаю,но беглый просмотр мне подсказывает, что биологически активными точками и их подзарядкой можно простейшими приборами.А суставы я вылечил спасибо за заботу.

_________________
Всё знать не возможно,но хочется докопаться до истины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 08-08, 07:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01-08, 10:02
Сообщения: 5
Veritas писал(а):
В новом году Петрович со своим здоровьем должен быть осторожным, т.к. в его текущий возраст входят две шестерки. Кто бросает курить в пожилом возрасте, могут быть неприятности типа ломки. Больно долго он собирался бросить курить и все себя оправдывал. Удачи ему в начатом деле! Вместо курения лучше перейти на урину. Человек разумный должен это понять. Петрович должен понять, что мы тоже, как и он, штурмуем проблемы рака и не должны собачиться. Нужно только собирать факты. Без фактов нет никаких доказательств, а только сотрясание воздуха. Пока перевес на нашей стороне.

Присоединяюсь к вашим поздравлениям!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болезни суставов и их лечение
СообщениеДобавлено: 01-12, 14:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26-08, 09:00
Сообщения: 2
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом лечения по книгам Куренкова С.П.: «Терапия отчаяния» и «Лечебник для малоимущих».
К моим 50 годам я имела целый букет: клиническая стадия гипотериоза (ТТГ 5,7),остоартроз(остеоартрит) суставов плеча, стопы, колен, клиническая стадия ревматоидного артрита(большие пальцы рук сгибаются с трудом по утрам, ревматоидный фактор это не подтвердил), мастопатия, пролеченная антибиотиками киста левого яичника. Верхняя половина тела в последние два года стала активно покрываться маленьким висячими папилломами (анализ на заражение вирусом папилломы отрицательный), зрение за год упало до +1,5, память стала как решето. Надо сказать, что больше всего меня доставал дискомфорт в суставах, скованность, невозможность дальних прогулок пешком и дальнейшее ухудшение ситуации. В апреле 2017 г. одна замечательная женщина посоветовала мне почитать книги Здоровенькина. Книги произвели на меня большое впечатление. Я весь месяц после работы их изучала: перечитывала, делала конспектики, начинала опять сначала. Человеку, далекому от медицины нужно много времени, чтобы осмыслить и усвоить такой объем информации. Причем всякий раз узнаешь для себя много нового и интересного. Кроме того, я вышла на сайт, и благодаря мужественным людям, которые смогли написать о своем опыте лечения, у меня появилась уверенность, что я обязательно выздоровею. Итак, месяц спустя я готова была (вместе с мужем конечно) приступить к подготовительному этапу лечения.
Но сначала должна была разобраться с гипотериозом, т.к. с больной щитовидкой лечиться не было смысла. Заряженная уверенностью , с какой Куренков (пусть земля ему будет пухом) описал лечение, я стала принимать цитамин Тирамини и йодомарин по 300 в день в течении месяца.
Через месяц ТТГ у меня стал 0,3. Потом мы прошли противоглистное, противогрибковое лечение. Не имея возможности консультироваться с хорошим врачом, все делала только по книгам и информации с интернета как могла. Потом поддержка организма витаминами, минералами, цитаминами.
Через месяц мы приступили к главному рубежу-лечению метронидазолом.
Начинать было страшно, помощи ждать было не от кого. Информация про метронидазол была отрицательная в интернете. Нашла несколько авторов на сайте «Паразитарная теория рака». Но их посты были давно написаны и последние года они на сайте не появлялись. Но все равно, их посты из прошлого мне помогли, спасибо Вам!
По схеме Куренкова первый курс:
4+4,
5+5
6+6
7+7
8+8
Дальнейший прием был прекращен из-за открывшейся рвоты. Головокружение, тошнота, ломота в суставах, горечь во рту, моча темная (Фазы луны не соблюдались).
Через десять дней схемы была изменена, т.к. 8+8 я не выдерживала. Второй курс:
4+4
5+5
5+5
6+6
6+6
7+7
7+7
И еще через 10 дней третий курс такой же как и второй.:
Потом прием протихламидийных таблеток, курс 5 дней(больше не смогла) Азитромицин . 5 дней Первый день-две таблети, последующие по 1 таб.
После этого месяц восстановление желудка бифидобактериями, цитаминами, восстановление печени лецитином и почек цитаминами. Для сосудов,мозга , эндокринной системы принимали цитамины. Еще раз противоглистная(немазол) и противогрибковая чистка(флуканазол).
Надо сказать, что я перенесла тяжело прием метронидазола, муж полегче. Может быть из-за щитовидки, и печень похуже-(в детстве болела гепатитом А). Для очистки крови принимали постоянно траву(заливала в термос смесь душицы, крапивы), я тиосульфат натрия через день(2 упаковки) и лангидазу через день(1 упаковка).
Температура у меня почти все время до сих пор- 37,3-37,5, иногда бывает, 36,9. Все жду, когда же мне будет полегче. Лицо отекшее, заплывшее, болезненное. После очищения сразу стала настаивать и принимать «лаврук». На бутылку водки-30г. лаврового листа и полпачки семян укропа. Доза: две больших ложки на полстакана воды утром и вечером. Допиваю вторую бутылку. Существенных изменений в лучшую строну пока нет, чуть-чуть лучше в коленях-не отекают, не ноют. Есть небольшое давление внутри коленных чашек. Покоя не дает «пяточная» шпора. Хирург мне сказала, что надо с этим жить, как все.
Понимаю, что лечение длительное. Собираюсь сейчас принимать цитамин хондрамин, потом сабельник, прополис. В планах мелатотнин+дегидроэпиандростирон.
С уважением, Лейла. 04/12/2017


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1776 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB