Veritas писал(а):
Петрович С. писал(а):
А ссылаешься на Сельдюгаева. Он что - Мама Римская?
У него есть своя методика лечения рака и он говорит, что может вылечить любой рак. По картошке я с ним солидарен. А Петрович признает только жареную на сале.
1. Когда человек говорит, что он "лечит рак", я настораживаюсь: не болезнь надо лечить, а - весь организм приводить в состояние саморегуляции. А это - совершено разные вещи. И без осознанной работы самого заболевшего ни фига не получится. Больной должен соображать - что и почему он должен выполнять, если хочет стать здоровым. Не может соображать сам - пусть слушает тех, кто здоров.
2. Картошку я признаю - в любом виде. Надо просто понимать, что различные виды и степени обработки картошки полезны и даже необходимы в конкретных состояниях организма. Мне, например, по фигу - сырая она, варёная, жареная или пюре. Потому что мой кишечник усвоит - любой вариант. Но я ем ту, которую хочу в текущий момент времени. Разницу - чувствуешь? Диабетику от жареной на сале картошки станет легче (сахар снизится), а сырая может его быстро угробить (чем ему, бедолаге, крахмалы расщеплять?).
Так что, не делай скоропалительных выводов: у тебя - твой организм, у меня - мой, общее у нас одно - не болеем.
А у каждого больного - своя, уникальная проблема.
Ты всем навязываешь мочу с сырой картошкой, а я - советую есть только то, что человеку хочется сиюминутно. То есть - то, что ему подсказывает его собственный организм.
Есть в наших разных подходах то, ради чего стОит копья ломать?
Безусловно - есть.
Ты всем рекомендуешь то, что помогает тебе лично.
Я рекомендую каждому то, что может помочь конкретно ему.
И если человеку остро захотелось мочи с сырой пророщенной картошкой, то - и на здоровье!!!