Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Гастрит
http://rak.flyboard.ru/topic954.html
Страница 14 из 19

Автор:  Veritas [ 08-04, 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

Много шума из ничего. Все проще пареной репы. Для лечения язвы и рака желудка, а также для профилактики нужно использовать бесплатный и простой СК. Имеющий уши, да услышит. ИМХО.

Автор:  Хан [ 08-04, 18:17 ]
Заголовок сообщения: 

Этт точно ...такой метод давно применяется больницах США.100% выздоровление

Автор:  Veritas [ 08-04, 18:36 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
Этт точно ...такой метод давно применяется

Читай отзывы об использовании СК. Без трихопола рак не вылечить.

Автор:  Хан [ 08-04, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

Читал. Никто не вылечился от рака.Может моча не такая как у тебя?

Автор:  Veritas [ 09-04, 02:09 ]
Заголовок сообщения: 

Не бреши как пес. Отвечай за свои слова.

Автор:  Хан [ 09-04, 07:34 ]
Заголовок сообщения: 

Veritas писал(а):
Не бреши как пес. Отвечай за свои слова.

Дык,разве я говорю, что СК лечит рак? Только константировал,что никто не излечился от рака в твоих отзывах. Ты ведь не отвечаешь за свои слова! Значить ты брехло,просто брехло.Собаки не идут в сравнение с тобой.

Автор:  sabbath [ 21-05, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

Повышенная кислотность желудка. Симптомы

Причиной многих болезней органов пищеварительного тракта является дисбаланс процессов кислотопродукции и кислотонейтрализации. Длительная гиперсекреции соляной кислоты или недостаточность кислотонейтрализации, и, как следствие, повышенная кислотность в желудке и/или двенадцатиперстной кишке, вызывает так называемые кислотозависимые заболевания. В настоящее время к ним относят: пептическую язву желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне приема аспирина или нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), синдром Золлингера-Эллисона, гастриты и гастродуодениты с повышенной кислотностью и другие.

В общем случае, можно сказать, что для успешной терапии большинства кислотозависимых заболеваний важно, чтобы при уровень рН в желудке был более 4,0 в течение не менее 16 часов в сутки. Более детальными исследованиями установлено, что каждому из кислотозависимых заболеваний отвечает свой критический уровень кислотности, которая должна быть удержана в течении не менее 16 часов в сутки (Исаков В.А.):

Кислотозависимые заболевания____ Необходимый для излечения уровень кислотности, рН, не менее

Желудочно-кишечное кровотечение____ 6
ГЭРБ, осложненный внепищеводными проявлениями____ 6
Квадро- или тройная терапия с применением антибиотиков____ 5
Эрозивная ГЭРБ____ 4
Повреждения слизистой оболочки желудка, вызванные приемом нестероидных противовоспалительных препаратов____ 4
Функциональная диспепсия____ 3
Поддерживающая терапия ГЭРБ____ 3

При лечении состояний с повышенной кислотностью применяют антацидные или антисекреторные препараты. При этом антациды не должны рассматриваться как препараты "основной терапии", только как симтоматические или препараты "по требованию". Самыми эффективными лекарствами, позволяющими наиболее длительное время нейтрализовывать продукцию соляной кислоты в желудке являются ингибиторы протонной помпы. Однако, у некоторых пациентов, в частности, по генетическим причинам, конкретные препараты не дают должного кислотоблокирующего эффекта и для достижения терапевтического результата необходим специальный подбор антисекреторных средств, выполняемый с помощью рН-мониторинга (Бельмер С.В.).

Основные симптомы повышенной кислотности, по сути, являются симптомами перечисленных выше кислотозависимых заболеваний. Для заболеваний пищевода – это изжога, для язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, в частности, боли, носящие, как правило, приступообразный, реже – ноющий характер, обычно средней продолжительности или длительные, с локализацией в эпигастральной, пилородуоденальной областях или в области пупка, при этом после приема пищи боль обычно проходит, а между приемами – увеличивается. При недостаточности привратника, кислота попадает из желудка в луковицу двенадцатиперстной кишки, и, при наличии нарушений слизистой оболочки в луковице, вызывает боли в правом подреберье. Однако только на основании ощущений пациента делать выводы о наличии повышенной кислотности нельзя, для установления правильного диагноза необходимо обязательное инструментальное исследование.

Пониженная кислотность желудка. Симптомы

Пониженная кислотность наблюдается при анацидных или гипоацидных гастрите или гастродуодените, а также при раке желудка. Гастрит (гастродуоденит) называется анацидным или гастритом (гастродуоденитом) с пониженной кислотностью, если кислотность в теле желудка составляет примерно 5 или больше ед. pH. Причиной пониженной кислотности часто бывает атрофия париетальных клеток в слизистой оболочке или нарушения в их функциях.

Даже при отсутствии каких-либо гастроэнтерологических симптомов пониженная кислотность представляет собой серьезную проблему. Кислота в желудке обеспечивает бактерицидный эффект. При недостаточности кислоты защита заметно ослабевает и в кишечник вместе с пищей могут беспрепятственно попадать микроорганизмы, нарушающие его микрофлору. У людей, страдающих анацидным гастритом, часто бывают расстройства желудка, когда его слизистая воспаляется. На этом фоне чаще развиваются различные патологии, обусловленные действием инфекций, в том числе, Helicobacter pylori (Окулова Г., Ефимова В.)

При пониженной кислотности, пепсин и другие протеолитические ферменты не активизируются, оставаясь в неактивной форме. В результате в желудке не происходит переваривания белков, а вместо этого начинаются бродильные процессы, которые проявляются вспучивание живота, метеоризмом, болями, вызываемыми чрезмерным количеством газов в кишечнике. Белки усваиваются не полностью, оставляя после себя в желудке промежуточные продукты распада, оказывающие на организм токсическое воздействие. Накопление их вместе с другими отходами метаболизма снижает сопротивляемость иммунной системы и способствует возникновению онкологических заболеваний.

Пониженная кислотность отрицательно влияет на моторику желудка и кишечника, что может проявляться в виде упорных запорами, не устраняемыми нормализацией режима питания и, нередко, гнилостным запахом изо рта.

Таким образом, симптомами гастрита или гастродуоденита с пониженной кислотностью могут быть метеоризм, боли в животе, вспучивание живота, запоры, гнилостный запах. Однако точно установить тип кислотности можно только с помощью внутрижелудочной рН-метрии (Окулова Г., Ефимова В.).

http://www.gastroscan.ru/handbook/117/303

Автор:  forsag [ 21-05, 00:55 ]
Заголовок сообщения: 

sabbath
"Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет".

Автор:  sabbath [ 21-05, 01:14 ]
Заголовок сообщения: 

Желудочный сок — пищеварительный сок, вырабатываемый разными клетками слизистой оболочки желудка.

Основными компонентами желудочного сока являются: соляная кислота, секретируемая обкладочными (париетальными) клетками, слизь и бикарбонаты (продукция добавочных клеток), внутренний фактор Кастла (секретируется обкладочными клетками) и ферменты.

Важнейшие протеолитические ферменты желудочного сока: пепсин, гастриксин (пепсин С), и химозин (реннин). Предшественник пепсина (профермент) пепсиноген, а также проферменты гастриксина и химозина продуцируются главными клетками слизистой оболочки желудка, и, в дальнейшем активируются соляной кислотой. Непротеолитическими ферментами желудочного сока являются лизоцим, карбоангидраза, амилаза, липаза и другие.

Желудочный сок здорового человека практически бесцветен и не имеет запаха. Зеленоватый или желтоватый цвет показывает на наличие примесей желчи и патологического дуоденогастрального рефлюкса. Красный или коричневый оттенок показывает на возможное присутствие крови. Неприятный гнилостный запах чаще всего является следствием серьёзных проблем с эвакуацией желудочного содержимого в двенадцатиперстную кишку. В норме в желудочном соке должно быть небольшое количество слизи. Заметное количество слизи в желудочном соке говорит о воспалении слизистой желудка.

В сутки в желудке взрослого человека вырабатывается около 2 литров желудочного сока.

Базальная, не стимулированная пищей или иным образом, секреция у мужчин составляет: желудочного сока 80—100 мл/ч, соляной кислоты — 2,5—5,0 ммоль/ч, пепсина — 20—35 мг/ч. У женщин на 25—30 % меньше.

http://www.gastroscan.ru/handbook/117/354

Пепсин (от греч. pépsis — пищеварение) — протеолитический фермент слизистой оболочки желудка, осуществляющий расщепление белков пищи. Является важнейшим компонентом желудочного сока.

Пепсин вырабатывается, резервируется и выводится в неактивной форме в виде профермента пепсиногена главными клетками желёз дна и тела желудка. Превращение пепсиногена в пепсин происходит в результате отщепления с N-концевого участка пепсиногена несколько пептидов. Активация пепсина идёт в несколько стадий и катализируется соляной кислотой желудочного сока и самим пепсином. Пепсин обеспечивает расщепление белков, предшествующее их гидролизу и облегчающую его.

Протеолитическая активность пепсина наблюдается при рН < 6, достигая максимума при pH от 1,5 до 2,0. При этом один грамм пепсина за два часа может расщеплять 50 кг яичного альбумина, растворять около 2 000 л желатины, створаживать примерно 100 000 л молока.

http://www.gastroscan.ru/handbook/117/291

Автор:  Veritas [ 21-05, 01:52 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
Дык,разве я говорю, что СК лечит рак? Только константировал,что никто не излечился от рака в твоих отзывах.

Давай на пари, что в отзывах есть случаи излечения от рака и от трихомонад.

Автор:  Хан [ 21-05, 02:00 ]
Заголовок сообщения: 

Veritas писал(а):
Давай на пари, что в отзывах есть случаи излечения от рака и от трихомонад.

Давай! Токо с доками.Имя, фамилия больног...и документально потверождненное,каи ты у других требуешь.
Если что буду к тому человеку больных направлять.

Автор:  Veritas [ 21-05, 03:31 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
...и документально потверождненное,каи ты у других требуешь.

Почитай еще все отзывы. Суть в том, что трихопол лечит рак. Это также подтверждает врач Мельникова из Воронежа. Читай нашу формулу рака. Там про нее сказано. Может ты хочешь заявить, что Свищева все соврала? Тогда ты один умный, а все вокруг тебя дураки.

Автор:  forsag [ 21-05, 07:54 ]
Заголовок сообщения: 

sabbath писал(а):
...(профермент) пепсиноген, а также проферменты гастриксина и химозина.......

"Он -- крылом, а я -- колом,
Он -- псалом, а я -- кайлом!" В.Высоцкий

Автор:  Uriy_V [ 21-05, 16:36 ]
Заголовок сообщения: 

sabbath писал(а):
Пепсин (от греч. pépsis — пищеварение) — протеолитический фермент слизистой оболочки желудка, осуществляющий расщепление белков пищи. Является важнейшим компонентом желудочного сока.

Хотел купить ацедин- пепсин -нигде нет в аптеках.(А также абомина,пепсидила -ничего).Даже в панзинорм -форте изъяли пепсин.Ну и че делать -то?

Автор:  forsag [ 21-05, 18:22 ]
Заголовок сообщения: 

Uriy_V писал(а):
пепсин -нигде нет в аптеках.

Можно воспользоваться заквасками для приготовления твёрдых сыров. Самый лучший вариант употребления пепсина-- это использование сычуга телят, ягнят, поросят, козлят и т.д., которые находятся на подсосе (молочники). Сычуг надувается, сушится, а затем отрезаются полоски, размером с лапшу и настаивать на солёном р-ре. Такой пепсин -- самый натуральный. Мы на нём заквашиваем молоко.
Чтобы получить больше ферментов от одного молочника, можно, перед убоем, напоить его молоком, а затем, через 40 минут, "забрать" сычуг, вместе с содержимым. Всё высушить и пользоваться.

Страница 14 из 19 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/