psyheye писал(а):
Pobeda писал(а):
у кого вопросы будут, могут спрашивать
Победа, получается ваша мазь действует как сок чистотела

? - попав на здоровую кожу ничего кроме смывающегося окрашивания не происходит, а попав на повреждённую кожу (не важно чем повреждённую) - разъедает. Но так многие препараты действуют, про них не заявляют, что они диагностируют рак.
Не существует ,,мазей,,которые как то особо действовали бы
прожигающе только на раковую опухоль не трогая здоровую ткань, это сказки для дураков , писать такое значит принимать собеседника за идиота..
Cостав чёрной мази прост это Хлористый Цинк ,экстракт Гравиолы и мазевая основа..
Хлористый цинк--это ПАЯЛЬНАЯ КИСЛОТА в начале 20 века Использовался в виде ПАЛОЧЕК для прижигания эррозий шейки матки в Гинекологии , я об этом уже подробно писал.
Гравиола тропическое растение с цитостатическими свойствами типа безвременника ,чистотела итд
Кожа выдерживает Хлорид цинка а вот любая воспалённая раневая поверхность сразу же начнёт разьедаться и щипать( как от настойки йода только сильнее так как эта соль при соединении с лимфой и кровью дают СОЛЯНУЮ КИСЛОТУ)
Вот и вся правда о чёрной мази.
PS
Прижигание ХИМИЧ РЕАГЕНТАМИ исходит от глубокой древности начиная с Гиппократа
именно он описывал свойства РАЗЬЕДАЮЩИХ средств..
Медный купорос, Марганец ,гашеная известь , азотокислое серебро (ляпис)вообщем ХЛОРКА..
Многие люди до сих пор лечат бородавки и кератомки тем что накалывают кожу и прикладывают кристалик Марганцовки,который разьедает опухоль .. АНАЛОГИЧНО ЧЁРНОЙ МАЗИ.
Я САМ дал совет одному РАКОВОМУ БОЛЬНОМУ с раком ПИЩЕВОДА и метастазами( вернее его матери старушке с которой был знаком),который не мог уже ничего есть .. Я ПОСОВЕТОВАЛ ЕМУ ПИТЬ ПО ЛОЖЕЧКЕ медный купорос
Он начал пить и купорос ПРОЕЛ ЕМУ ОПУХОЛЬ так что стала проходить пища
и больной после этого прожил ещё целый год вопреки прогнозам врачей отмеривших ему месяц..
Но это не значит что купорос лечит рак
Рак страшен тем что он даёт метастазы..разносимые лимфой и кровью...
убрать поверхностную опухоль не составляет труда .