Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Рак левого лёгкого 4-я степень http://rak.flyboard.ru/topic1954.html |
Страница 31 из 41 |
Автор: | ирис [ 10-02, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
stormit11 писал(а): я вам постараюсь в личку скинуть как мы его делаем хорошо? а вы там сами решайте что к чему....
Спасибо большое! Вот поэтому и спрашивала. Инфы кругом море - а результаты разные. |
Автор: | stormit11 [ 10-02, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
forsag писал(а): В этом квасе уже сахара нет. Он ферментируется
вполне возможно - не спорю...но ведь изначально он был...но в любом случае если это кому то помагает - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!...у нас просто полностью другое наполнение....вообще то я думал всегда чо кваша от слова закваска...как правило для нее используют молочные продукты - но не воду...но еще раз повторюсь - надеюсь то что готовится по Болотову - помагает... |
Автор: | forsag [ 10-02, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
ирис писал(а): а результаты разные.
У каждого своя голова, а у некоторых можно и не найти её. |
Автор: | ГЕРАСИМОВ [ 10-02, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
stormit11 писал(а): а если б все полезные посты составить вместе и обьеденить - вышло бы очень даже ничего...и возможно кому то даже помогло и спасло жизнь.....ВЫ ТАК НЕ СЧЕТАЕТЕ????
предлагал зделать тему рецептов отдельную контролирумую ответа от админа нет. |
Автор: | Liza [ 10-02, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
ирис писал(а): Спасибо большое!
Ирис, а мне копию в личку можно? |
Автор: | stormit11 [ 10-02, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
ирис писал(а): результаты разные.
да уж..желательно что б результаты были достоверные и их можно было подтвердить.... |
Автор: | sabbath [ 10-02, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Про квашу и как её готовить (один из рецептов): http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=42329#42329 Цитата: ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КВАШИ
Кваша - это необходимый продукт при антионкологической диете и важнейший продукт питания для любой системы оздоровления. Это живой природный продукт. Кваша представляет собой питательную среду, в которой живут дружественные нашему организму особые молочнокислые бактерии, которые раньше питались животным белком из молока, а потом приучились питаться растительным белком из муки. Поэтому они изменились (по форме, размерам и энергетике) и стали необыкновенно активными. Они вырабатывают все необходимые человеку витамины (кроме витамина С), за счет молочной кислоты подавляют патогенные бактерии в желудочно-кишечном тракте и нормализуют состав микрофлоры в организме. Проникая вместе с током крови во все органы, они могут подавлять паразитарные формы и образования, включая онкоклетки. Основное их достоинство в том, что они очень эффективно активизируют защитные свойства организма - иммунитет. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАШИ 1. Приобретите чистое, свежее молоко или молоко в пакетах для не длительного хранения. 2. Налейте молоко в чистую посуду, и поставьте в чистое, сухое, теплое место. Из воздуха в молоко попадут молочнокислые бактерии, которые через несколько дней превратят молоко в простоквашу с выделением сыворотки. 3. Слейте полстакана свежей сыворотки в стеклянную пол-литровую банку. Размешайте все это с мукой до сметанообразного состояния средней густоты (при этом можно добавлять остуженную кипяченую воду). Мука должна быть без дрожжей и без каких-либо добавок. Хорошо использовать ржаную муку грубого помола с отрубями, но можно и пшеничную. Лучше использовать специальную смесь ржаных отрубей с крупкой морских водорослей. (4*). Рекомендуется муку, отруби перед употреблением слегка прожарить для уничтожения нежелательной микрофлоры. Посуду накройте марлей и поставьте в чистое, сухое, теплое место. Через несколько дней молочнокислые бактерии научатся есть растительный белок, и кваша начнет «пузыриться» и увеличиваться в объеме. Это означает, что кваша - живая и ей можно пользоваться как для питания, так и в качестве закваски для приготовления следующей порции кваши. 4. Срок годности такой кваши не более 2-х месяцев, так как она засоряется дрожжами, грибками (плесенью) и другими не полезными бактериями, находящимися в воздухе помещения (проветривайте помещение, пользуйтесь чистой посудой). После этого необходимо приготовить новую квашу из свежего молока. 5. Возможны и другие способы приготовления кваши. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КВАШИ 7. Приготовьте посуду для кваши, например, стеклянную банку 0,5 - 1 л. 8. Размешайте в банке закваску, муку и кипяченую воду комнатной температуры до сметанообразного состояния средней густоты. 9. Объем свежеприготовленной кваши в банке должен занимать 1/3 часть всего объема банки, потому что кваша будет «подниматься и опускаться». 10. Банку с квашой закройте марлей, чтобы в банку обязательно проходил воздух. 11. Банку с квашой лучше всего хранить в чистом, сухом, прохладном месте. 12. Если кваша «пузырится» и приятно пахнет, то это означает, что она живая и ей можно пользоваться. Если кваша «пузырится» очень интенсивно «шапкой» и появился неприятный запах, то такой квашой пользоваться не следует (в неё попали дрожжевые грибки). 13. Квашу нужно ежедневно перемешивать и обязательно подкармливать свежей мукой 1 раз за одни или двое суток и относиться к ней, как к любимому живому существу. 14. Хорошо придерживаться такого правила: 2/3 объема кваши из банки использовать для питания и такой же объем добавлять из свежей муки и воды, чтобы сохранялся объем старой кваши, равный 1/3 емкости банки. 15. Необходимо привыкать к питанию квашой постепенно до проведения АОД. Вначале надо развести 1/2 столовой ложки кваши на 1 стакан воды и пить как квас (можно с мёдом, соком). Затем - 1 ст. л. Затем, можно квашу небольшими порциями добавлять в любую пищу. Затем, можно есть квашу в любом количестве когда угодно с любой пищей (лучше с вегетарианской). Бактерии кваши могут жить в организме человека примерно 2 часа, поэтому следует употреблять квашу несколько раз в день. Квашой также полезно умываться, мыть волосы, обмазываться в бане (молочнокислые бактерии проникают через кожу), из остатков кваши можно печь блины, остатками кваши можно мыть посуду и т.п. 16. Когда Вы научитесь пользоваться квашой, то можете начинать проводить свои эксперименты и расширять свой собственный опыт. Хорошо использовать пшеничные и ржаные отруби, муку других продуктов: кукурузы, гречи, овсянки и т.п., кроме бобовых, риса и пшена. Хорошо также использовать смесь отрубей и муки из разных круп. Хорошо научиться у опытных людей приготавливать квашу с чистотелом. 17. Квашу в качестве закваски можно передавать другим лицам. (Достаточно 2-х столовых ложек). Однако следует знать, что наиболее полезна кваша собственного приготовления, и она будет наиболее эффективно работать только на того, кто сам ее приготовил. |
Автор: | stormit11 [ 10-02, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ и не будет я думаю....они не очень то заинтересованы в кмплексном подходе к подаче материала...к доказательствам результатов и прочего....на мой взгляд. И извините я думаю рецепты не очень помогут...нужно что бы все было подано и сделано комплексно....а единичные рецепты..в них достаточно сложно разобраться... |
Автор: | forsag [ 10-02, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГЕРАСИМОВ писал(а): stormit11 писал(а): а если б все полезные посты составить вместе и обьеденить - вышло бы очень даже ничего...и возможно кому то даже помогло и спасло жизнь.....ВЫ ТАК НЕ СЧЕТАЕТЕ???? ирис писал(а): stormit11 писал(а): я вам постараюсь в личку скинуть ГЕРАСИМОВ писал(а): предлагал зделать тему рецептов отдельную
Герасим, надо просить в личку. То, что даётся открыто, то не ценится! Как ты не поймёшь, простак? |
Автор: | ирис [ 10-02, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Liza писал(а): Ирис, а мне копию в личку можно? Обязательно!. stormit11 писал(а): желательно что б результаты были достоверные и их можно было подтвердить...
Будем надеяться, что все у Вас получится! А не доверять Вам причин нет. |
Автор: | stormit11 [ 10-02, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
sabbath Спасибо огромное - вы в самом деле кладезь знаний...(и полезных ссылок ) - примерно по такому рецепту мы и делаем..храним под марлей в холодильнике..каждые 3-4 дня новую начинаем пить..иногда более концентрированая иногда менее получается.. Вначале надо развести 1/2 столовой ложки кваши на 1 стакан воды и пить как квас (можно с мёдом, - мы начали вообще по пол рюмки пить но нечем не разбавляли и организм очень быстро привык - нормализовалось пищеварение...ушли проблемы желудком и стулом...в общем очень ценная вещь... |
Автор: | stormit11 [ 10-02, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
ирис писал(а): А не доверять Вам причин нет. - ну и замечательно....а то тут так много историй исцеления приводилось без ссылок на конкретных людей...что само по себе ведет к недоверию...
|
Автор: | stormit11 [ 10-02, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
forsag зря вы так... |
Автор: | ирис [ 10-02, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
stormit11 писал(а): примерно по такому рецепту мы и делаем.
А Вы делаете на муке или на отрубях? |
Автор: | stormit11 [ 10-02, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы используем - мука разных сортов, отруби, молотое пшено, молотая гречка,хлопья Нордик-4 злака, молотая кукурузная крупа но лучше кукурузную муку которая белая, 100 гр кефира на каждый литр воды, разводить теплой водой(до 40 гр).вот. |
Страница 31 из 41 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |