forsag писал(а):
Нельзя ничего из предложенного отрицать. Если кто-то что-то предложил, значит он проверил на себе. Пусть и каждый тоже пробует.
Не согласна. Во-первых, Веритас химию на себе не пробовал. Во-вторых, те, кто знает, чем могут закончиться такие "пробы" ОБЯЗАН предупредить.
forsag писал(а):
Кислотность" эта именно из-за отсутствия кислотности, потому, что лекарство убило всю нормальную микрофлору и теперь в ЖКТ идут бродильные процессы (гниение). Погасить такую "кислотность" можно только желудочным соком или другими кислотами. Это то, что предлагает Б.Болотов. Это спасёт любого с "повышенной кислотностью" и наладит ему пищеварение. Пусть, для начала, попробует уксус. Если после приёма разведённого уксуса пойдёт отрыжка, значит он (уксус) сработал со щёлочью, которую ошибочно принимают за кислоту. Наша желчь имеет щелочную реакцию, но, если взять её на язык, то скажешь, что это кислота. Именно желчь и ферменты поджелудочной вводят многих в заблуждение при определении кислотности. Я свою "кислотность". как я считал раньше, нормализовал именно уксусом. Многие наши знакомые тоже.
Я могу вам только предложить попить преднизолона - тогда вы узнаете цену своим рассуждениям.