Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Бактериолитическая иммунотерапия http://rak.flyboard.ru/topic2468.html |
Страница 12 из 15 |
Автор: | forsagh [ 10-12, 18:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Привет писал(а): Так и в случаи с ферментами, как ты их называешь--они в принципе не должны оказывать на организм никакого влияния... Вот так да!!! Не ожидал...
|
Автор: | Pobeda [ 10-12, 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Плюс писал(а): Поэтому не надо пить много, но надо пить с толком. Я ставлю возле компа 0,5 стакана молока и рассасываю его во рту. За день 2 стакана в день. Вот именно, а 2 стакана в день - это много. Не понимаю, почему чуть ли не все здесь так молоко любят? Коровье молоко задумано природой для телят, а не для взрослых людей. Наши далёкие предки молоко не пили, потому что коров не содержали. Вот отсюда и надо исходить. А о покупном молоке с гормонами и антибиотиками вообще речи даже не должно вестись. Это просто табу - пить его, особенно для больных раком. |
Автор: | Привет [ 10-12, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
forsagh писал(а): Привет писал(а): Я не пойму что ты с этими ферментами носишься то так... Я не ношусь. Это ты за мной гоняешься. Значит неравнодушен. Или к ферментам, или ко мне. "Он ругался и пил, я за ним по пятам..." В.Высоцкий Привет писал(а): ты пьёшь не ферменты---а ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ Я его не только пью. Я его ещё и ем.То что я к тебе неравнодушен это само собой, тут ферменты не причём... Cделали мы ферменты из яблок 5 месяцев прошло ...всё как по инструкции...на картинке..Пил я их и тётка которая их изготовила тоже пьёт... Вообще никаких ощущений.. кроме как пёрнул пару раз... и всё... Cтал думать что да почему--и пришёл к выводу что за 5-6 месяцев ферменты уже вступили в реакцию и разложились на более простые соединения..а в субстрате остались спирты и органические кислоты Продукты брожения — это по сути отходы, получившиеся во время превращения пирувата с целью регенерации NAD+ в отсутствие кислорода. Стандартные примеры продуктов брожения — этанол (винный спирт), молочная кислота, водород и углекислый газ. Однако продукты брожения могут быть более экзотическими, такими как масляная кислота, ацетон, пропионовая кислота, 2,3-бутандиол и др. о видах брожения кому интересно прочтут тут http://bigmeden.ru/article/%D0%91%D1%80 ... 0%B8%D0%B5 |
Автор: | psyheye [ 10-12, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Pobeda писал(а): Наши далёкие предки молоко не пили, потому что коров не содержали. Победа, вы сколько "колен" у себя по родословной вычислили? |
Автор: | Привет [ 10-12, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Действие молока на организм--проявляется в молодом возрасте в виде слизистых катаров а в пожилом--в виде склероза сосудов... Как лечебный продукт использовать можно свежую сыворотку в любых количествах А молоко следует заменить на молочнокислые продукты но пить их больше чем 200грамм в день может лишь тот у кого нет проблем с сосудами--если сосуды больны-то пить и есть молочные продукты кроме сыворотки--опасно |
Автор: | Привет [ 11-12, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Подумал я ещё раз над ФЕРМЕНТАМИ и вспомнил---что очень много ферментов в НЕФЕРМЕНТИРОВАННОМ СОЛОДЕ....то есть в солоде осторожно высушенном...вот его и нужно развести в тёплой воде и употреблять--там рекордное количество амилазы есть и протеазы |
Автор: | forsagh [ 11-12, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Привет писал(а): То что я к тебе неравнодушен это само собой Аналогично! (публичное признание в любви ) Привет писал(а): Вообще никаких ощущений.. кроме как пёрнул пару раз... Это уже хороший показатель. Надо было обратить внимание на усиленное мочевыделение. Значит пища расщепляется более полноценно. Привет писал(а): за 5-6 месяцев ферменты уже вступили в реакцию и разложились на более простые соединения..а в субстрате остались спирты и органические кислоты Здесь, скорее всего, имеет место нарушение технологии. Яблоки под яблоней к весне становятся никакими. Так и у твоей тётки с ферментом получилось (или украла от тебя, а осадок развела водой). У меня есть немного фермента, которому почти год. Отличные вкус, крепость, цвет и действие. Это фермент на шкурках банана, мандарина, яблоках. Без участия сыворотки. На сыворотке получается совсем другой напиток с другим действием.
|
Автор: | Привет [ 11-12, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Я вчера солод купил --начал изучать...оказывается там ферментов немеренно Солод нужен неферментированный --термически необработанный на его основе можно настои делать или заваривать его в каши добавлять..натощак пить.. |
Автор: | forsagh [ 11-12, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Привет писал(а): Я вчера солод купил --начал изучать...оказывается там ферментов немеренно Это пророщенное зерно?
|
Автор: | Привет [ 11-12, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
forsagh писал(а): Привет писал(а): Я вчера солод купил --начал изучать...оказывается там ферментов немеренно Это пророщенное зерно?Да это пророщенное---но осторожно высушенное-А потом его нужно правильно употреблять--максимальная активность амилазы--65градусов.. но там есть и протеазы и цестаза--надо будет подумать как его лучше употреблять внутрь |
Автор: | forsagh [ 11-12, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Привет писал(а): Да это пророщенное- Мы козам проращиваем. Даём понемногу. Не сушим.
|
Автор: | forsagh [ 11-12, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Привет писал(а): А потом его нужно правильно употреблять- Только не повтори вот такой ошибки: https://www.youtube.com/watch?v=aycb9gqSbaA#t=13 Обрати внимание на количество поглощаемого продукта и на брюхо малыша. Сахарный диабет ему обеспечен. И не только диабет...
|
Автор: | forsagh [ 11-12, 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Привет писал(а): А потом его нужно правильно употреблять--максимальная активность амилазы--65градусов.. Информация к размышлению: Настала суровая, холодная осень, а он все еще сидел на опустелом огороде и спал в нетопленом курятнике. Питался он хреном, сам готовя себе из этого фрукта и кушанье и напиток. Кушанье это было – скобленый хрен с сальными “шкварками”, которые выбрасывали из кухни, а напиток делался из тертого хрена с белым квасом – “суровцом”. ... Кажется, если бы не только самого узловатого немца, но даже самого сильного из древних русских могучих богатырей покормить этим “лимонад-буштекцем” и попоить “лимонад-бышквитом”, то и он не замедлил бы задрать ноги, но тщедушный Лукьян жив и здрав бывал. (Н.Лесков "Мелочи архиерейской жизни")
|
Автор: | Pobeda [ 11-12, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
psyheye писал(а): Победа, вы сколько "колен" у себя по родословной вычислили? psyheye, Вы молодец, отличное чувство юмора у Вас. Не знаю, но мне очень смешно. Спасибо за позитивчик! |
Автор: | psyheye [ 11-12, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бактериолитическая иммунотерапия |
Pobeda писал(а): смешно Спасибо, Победа, я к вам тоже хорошо отношусь |
Страница 12 из 15 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |