Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 12-12, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16-07, 07:39 
Не в сети
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-11, 11:23
Сообщения: 215
forsagh писал(а):
Националкосмополит писал(а):
Теперь у меня ни мясо, ни рыба увариваться не будут, т.к. я буду есть их сырыми.

Изображение

Можно и даже интересно проверить наработанный многодневными голоданиями иммунитет своего организма, откушав с соблюдением правил техники безопасности тухлое мясо с червями.
Организм, разумеется, покажет – полезет такое мясо в глотку или нет, и при каких обстоятельствах.

Когда-то мне попался фильм, не уверен в правильности названии, но по моему «Гулаг».
Там один узник – профессор биологии нашел для себя нишу выживаемости в форме поедания глистов, которых он извлекал из человеческих фекалий.
Он призывал всех заключенных последовать его примеру, что бы выжить, но неправильные стереотипы этих людей были сильнее их желания жить.

_________________
М-лы по этой теме:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19668
http://www.internationalskeptics.com/fo ... p?t=286661
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18670
https://www.youtube.com/watch?v=YuIpplvUC7I


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16-07, 08:07 
Не в сети
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-11, 11:23
Сообщения: 215
Вчера слушал лекцию Дмитрия Быкова о Кафке, и вдруг он называет его рассказ «Голодарь».
Я прочел и поразился, насколько этот рассказ не в буквальном смысле, а по более глубокому внутреннему содержанию напоминает мой случай.
Вернее мой случай еще более трагичный и абсурдный, ибо проигрывает не Голодарь, а все люди, которые не хотят спастись, поняв, что, чем большее количество дней человек свободен от еды, тем легче ему это дается.
Прочитав этот гениальный рассказ Кафки вы поймете, что ключевое слово систематически длительно голодающего человека «ЛЕГКО», а не «ТЯЖЕЛО», как неправильно кажется многочисленным свидетелям его стиля питания.
Вот этот рассказ: http://librebook.ru/ein_hungerk_nstler/vol1/3 – настоятельно рекомендую прочитать.
Займет 10 минут времени.

_________________
М-лы по этой теме:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19668
http://www.internationalskeptics.com/fo ... p?t=286661
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18670
https://www.youtube.com/watch?v=YuIpplvUC7I


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16-07, 21:14 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6907
Откуда: г. Новосибирск
Националкосмополит писал(а):
Можно и даже интересно проверить наработанный многодневными голоданиями иммунитет своего организма, откушав с соблюдением правил техники безопасности тухлое мясо с червями.
Организм, разумеется, покажет – полезет такое мясо в глотку или нет, и при каких обстоятельствах.

Когда-то мне попался фильм, не уверен в правильности названии, но по моему «Гулаг».
Там один узник – профессор биологии нашел для себя нишу выживаемости в форме поедания глистов, которых он извлекал из человеческих фекалий.
Он призывал всех заключенных последовать его примеру, что бы выжить, но неправильные стереотипы этих людей были сильнее их желания жить.

На Южном Китае в прошлые времена существовал такой способ.
Забивали свинью и подвешивали её тушу на солнце над циновкой.
Естественно, налетали тучи мух и по туше начинали ползать черви, которые осыпались на циновку и там засыхали. Потом их мололи и хранили в банках. Это был источник протеинов.
В то время не было холодильников и надо было как-то обеспечивать себя животными протеинами. Возможно, сейчас этот способ уже отошёл, так как теперь там холодильники появились.
50 лет назад в нашей стране было создано такое изобретение.
На свиной навоз напускали мух, вследствие чего там начинали плодиться черви.
Потом эти черви отмывали и скармливали свиньям.
Осталось замкнуть этот цикл: сушить этих червей и скармливать их людям.
Например, экспортировать в Китай - там наверняка до сих пор есть любители сушёных червей.
В Ветхом Завете Библии (а, значит, и в Торе) есть слова, что свинью и кролика есть нельзя, а вот саранчу кушать можно.
Сейчас в мире есть 60 стран, у которых саранча является нормальным продуктом питания.
И их понять можно. Ведь если налетает саранча и пожирает всё зеленое, то приходится есть саму саранчу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17-07, 10:13 
Не в сети
Активист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-11, 11:23
Сообщения: 215
Плюс писал(а):
Националкосмополит писал(а):
Можно и даже интересно проверить наработанный многодневными голоданиями иммунитет своего организма, откушав с соблюдением правил техники безопасности тухлое мясо с червями.
Организм, разумеется, покажет – полезет такое мясо в глотку или нет, и при каких обстоятельствах.

Когда-то мне попался фильм, не уверен в правильности названии, но по моему «Гулаг».
Там один узник – профессор биологии нашел для себя нишу выживаемости в форме поедания глистов, которых он извлекал из человеческих фекалий.
Он призывал всех заключенных последовать его примеру, что бы выжить, но неправильные стереотипы этих людей были сильнее их желания жить.

На Южном Китае в прошлые времена существовал такой способ.
Забивали свинью и подвешивали её тушу на солнце над циновкой.
Естественно, налетали тучи мух и по туше начинали ползать черви, которые осыпались на циновку и там засыхали. Потом их мололи и хранили в банках. Это был источник протеинов.
В то время не было холодильников и надо было как-то обеспечивать себя животными протеинами. Возможно, сейчас этот способ уже отошёл, так как теперь там холодильники появились.
50 лет назад в нашей стране было создано такое изобретение.
На свиной навоз напускали мух, вследствие чего там начинали плодиться черви.
Потом эти черви отмывали и скармливали свиньям.
Осталось замкнуть этот цикл: сушить этих червей и скармливать их людям.
Например, экспортировать в Китай - там наверняка до сих пор есть любители сушёных червей.
В Ветхом Завете Библии (а, значит, и в Торе) есть слова, что свинью и кролика есть нельзя, а вот саранчу кушать можно.
Сейчас в мире есть 60 стран, у которых саранча является нормальным продуктом питания.
И их понять можно. Ведь если налетает саранча и пожирает всё зеленое, то приходится есть саму саранчу.

Я бы добавил сюда, что китайцы едят специально приготовленные, несколько лет хранимые тухлые яйца в качестве деликатеса, а на Филиппинах обожают пить тухлые сырые яйца вместе с уже вылупляющимся живым цыпленком.
О чем разговор?
Об устойчивости и необоснованности человеческих стереотипов, которые – бывает надо менять, что бы излечиться от серьезных болезней.
А для этого надо разрабатывать психотехники отказа от старых стереотипов и адаптации к новым стереотипам..

_________________
М-лы по этой теме:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19668
http://www.internationalskeptics.com/fo ... p?t=286661
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18670
https://www.youtube.com/watch?v=YuIpplvUC7I


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB