Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Как поддержать здоровье растениями и кремнием
http://rak.flyboard.ru/topic348.html
Страница 2 из 2

Автор:  forsag [ 18-11, 09:37 ]
Заголовок сообщения: 

Хан писал(а):
По почте можете послать ему?

Я не уполномочен торговать недрами страны. :cry:

Автор:  Хан [ 18-11, 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

forsag писал(а):
Я не уполномочен торговать недрами страны.
_________________

Об этом и речи нет.Пару камешков через почту вышлите и все.Почтовые услуги ваи оплатят.

Автор:  forsag [ 18-11, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

Вот сегодня нашёл в карьере, где берут гравий. Один завесил 1,3 кг.
Изображение

Автор:  Хан [ 18-11, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

Теперь на почту геть.

Автор:  florahealth [ 04-01, 13:19 ]
Заголовок сообщения: 

Есть хороший фитопрепарат Кремний (Флорасил) - 4,7мг растительного кремния в каждой капсуле, пр-во Канада
Изображение

Автор:  Недра земли [ 05-06, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поддержать здоровье растениями и кремнием

Информация для тех, кто не знает, где взять кремний.
Он есть у нас, можем выслать в любую точку мира.
Подробности посмотрите здесь на сайте.
https://healmineral.ru/

Автор:  Draikma [ 18-09, 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поддержать здоровье растениями и кремнием

Ну блин, какие растения...

Автор:  Draikma [ 18-09, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поддержать здоровье растениями и кремнием

Мне вот терапевт советовал https://spb.docdoc.ru/doctor/terapevt/na-dom для иммунитета бронхомунал пить. Вот с октрября начну, и ребенку даю тоже самое (другая дозировка).

Автор:  tammy [ 12-12, 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как поддержать здоровье растениями и кремнием

Преимущества ржаной муки перед пшеничной неоспоримы: она более насыщена полезными веществами, богата клетчаткой, менее калорийна. К тому же, оладьи на молоке из ржаной обдирной муки темнее, чем из пшеничной, при этом они очень вкусные, пышненькие. Для полезного десерта — самое то!
Изображение
Продукты (на 3 порции)
  • Мука ржаная обдирная - 150 г
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 75 г
  • Сода пищевая - 1/3 ч. ложки
  • Лимонная кислота - 1 щепотка
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
Как приготовить:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. При желании вместо соды с лимонной кислотой можно взять 1 ч. ложку разрыхлителя. Молоко должо быть комнатной температуры.
  2. Ржаную обдирную муку пересыпьте в миску. К муке всыпьте сахар, лимонную кислоту, пищевую соду. Затем вбейте яйцо. И влейте молоко комнатной температуры. Венчиком вымешайте однородное тесто.
  3. В получившееся тесто влейте растительного масло (3 ст. ложки). Тесто для оладий ещё раз перемешайте и оставьте на 15 минут. Тесто должно иметь чуть более густую консистенцию, чем для блинчиков, но более жидкую, чем для классических оладий, больше похоже на тесто для панкейков.
  4. Можно приступать к жарке. В сковороде разогрейте немного масла, буквально смажьте им дно сковороды (всего на смазывание сковороды перед каждым блином уйдёт около 1 ст. ложки). Вылейте в центр сковороды около 0,5 половника теста, чтобы получилась круглая и не слишком толстая лепёшка (как панкейк).
  5. Накройте сковороду крышкой и жарьте ржаной оладушек на небольшом огне примерно 2 минуты. Поверхность должна стать дырчатой и нелипкой. Переверните оладушек и жарьте также под крышкой на небольшом огне ещё примерно 2 минуты.
  6. Обжаренную оладью переложите со сковороды на тарелку. Таким же образом пожарьте оладьи из оставшегося теста, каждый раз смазывая сковороду маслом. Всего у меня получилось 8 оладий диаметром 12 см.
  7. Ржаные оладьи на молоке можно подавать. Мёд, варенье, сгущёнка, сметана — ржаные оладьи хороши с любым дополнением!
Приятного аппетита!

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/