Ну вот, брызги "шампанского" от
Химеры заискрились, как я и предполагал, теперь можно продолжать свои бредовые мысли, а он пусть готовит очередную бутылку, чтобы снова пшикнуть. Итак, с яблонями разобрались. Деревья чувствуют себя прекрасно, хотя им уже лет не менее 70. Надо будет позвонить в Вильнюс хозяину, у которого мы покупали этот хутор. Он скажет точный возраст деревьев. Ему уже 75, а он был младшим в семье. Теперь о земле. До нашего приезда они эксплуатировали землю нещадно, выращивая на продажу луковицы тюльпанов. Гумус в почве отсутствовал. Был сплошной песок. Два года мы ничего не могли вырастить. Всё выглядело больным и хилым. Никакие химикаты не помогали вырастить хоть какой-то урожай (мы тогда были глупыми и надеялись на всяческие химические подкормки и прочие обманки-лекарства). Только после того, как я начал вывозить на почву зелёную траву, листья, сено и прочую органику, которая явилась питанием и субстратом для разнообразных почвенных микроорганизмов, мы начали получать стабильные высокие урожаи. Причём, вся органика, которая вывозилась на поле, не запахивалась и не закапывалась. Процесс переработки происходил на поверхности почвы. Теперь у нас, вместо песка, глубокий слой растительной почвы, овощи растут, ничем не болея и мы их ничем из химикатов не обрабатываем. Я уверен, что по минеральному и витаминному составу они абсолютно полноценны и содержат не только всю таблицу Менделеева, но и таблицу изостеров Болотова. Наши овощи не знают, что такое засуха, т.к. микроорганизмы, создавая себе жизненные условия, запасаются росой и прочими конденсатами, которые образуются в туннелях, где они живут. Мы ни разу не прибегали к поливу растений, каким бы жарким и засушливым не было лето. Каждую осень мы всю землю закрываем соломой и в почве всю зиму работают микроорганизмы, т.к. под соломой почва остаётся мягкой и не мёрзлой. Завтра сфотографирую и покажу.
Итак, здоровые овощи мы получили только лишь потому, что расплодили и досыта накормили (и продолжаем кормить!) почвенные микроорганизмы. Почва стала полноценной и "многонациональной". Там организовались взаимоотношения, которые сами регулируют нужный баланс и вся растительность чувствует себя прекрасно. Теперь перенесёмся на человеческий организм. Если в нём чего-то не хватает, то он начинает "болеть". Где-то что-то начинает барахлить и работать не так, как надо. Появляются непереработанные нежелательные отходы, на которых возникает поселение "дворников" (паразитов), которые питаются этими отходами. Мы, вместо того, чтобы найти причину появления отходов и устранить её, начинаем воевать с "дворниками-паразитами". Допустим, мы их убили (на время!), но ведь организм, как накапливал отходы, так и будет продолжать их накапливать. Более того, убитые паразиты тоже должны как-то быть выведены из организма. А организм этого сделать не может. Какой можно ожидать результат? Не надо, так же, забывать, что гоняясь за какими-то особями, мы убиваем всё на своём пути. Лечат рак, а убивают побочкой... Мы живём в очень густонаселённом мире (как снаружи, так и внутри нас) и в этом мире не надо махать на всех шашкой. Здесь надо со всеми договариваться. Отгораживая себя от того или иного воздействия, мы, тем самым, обедняем свой иммунитет, обкрадываем себя теми или иными микроэлементами. Почему после "химии" лысеют? Все воюют с чем-то или кем-то, вместо того, чтобы направить усилия на создание полноценного рациона и правильного его потребления, а уж организм сам разберётся кто есть "ху".