Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 06-05, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-02, 20:34 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
Veritas писал(а):
Хан сволоч и его не переделать. Он явно издевается над больными, которые должны читать его бред и пакости. Из мочи он делает помойку, а именно урина является универсальным лечением многих болезней. По урине наибольшее количество положительных отзывов. Хан пользуется тем, что его поддерживают однокакники..
Приведи доки, что моча вылечила больных раком,я сразу переделаюсь.Буду выдвигать тебя на Нобелевскую премию с установкой памятника из золота втри твоих роста.

Veritas писал(а):
А заводилой в травле урины выступает Петрович.

Веритас,Петрович ,вместо того чтобы на стол мочу,как ты компот пить...он ее в унитаз сливает на помойку. Совсем затравил мочу,сделал из нее помойку. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 21:21 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
Ученые нашли причину возникновения рака поджелудочной железы
Исследователи установили, что любители продуктов питания с большим количеством сахара рискуют не только своей талией. У них существенно вырастает риск развития рака поджелудочной железы, относящегося к самым смертельным.

Даже при современном уровне развития медицины пятилетняя выживаемость при раке поджелудочной железы составляет всего 5%. От этой болезни умерли звезда Голливуда Патрик Суэйзи, а также популярнейшие российские актеры Олег Янковский и Андрей Толубеев. Ученые обнаружили, что если наша диета богата сладостями и другими продуктами, вызывающими скачок уровня сахара в крови, то это повышает риск развития рака поджелудочной железы.

Участниками исследования стали около 1000 взрослых итальянцев, как страдающих от рака, так и здоровых. Ученые внимательно следили за так называемым "гликемическим индексом" в диете этих людей. Оказалось, что темпы роста уровня сахара в крови прямо влияют на риски заболеть раком поджелудочной железы. Видно, не зря сахар когда-то называли "белой смертью".

Гликемический индекс отражает, насколько быстро еда повышает уровень сахара в крови. Высокий индекс наблюдается при употреблении таких продуктов, как белый хлеб и картофель, а низкий при диете, насыщенной чечевицей, соей, йогуртами и множеством зерновых, содержащих большое количество волокон. При употреблении этих продуктов уровень сахара в крови возрастает относительно медленно.

В ходе исследования ученые не нашли никакой связи между количеством съеденных углеводов и риском развития рака поджелудочной железы. А вот увлечение фруктами и овощами приводит к снижению риска. Это позволяет предположить, что опухолевая угроза исходит от переработанных углеводов, а не от тех, что содержатся, к примеру, во фруктах и овощах. Данные исследования опубликованы в журнале Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention.

К сожалению 99% случаев рака поджелудочной железы обнаруживается уже на заключительной стадии, когда сделать ничего нельзя. До этого болезнь ничем себе не проявляет, кроме разве что умеренных проблем с пищеварением.
http://donbass.ua/news/health/2010/06/16/uchenye-nashli-prichinu-vozniknovenija-raka-podzheludochnoi-zhelezy.html
Выводы напрашиваются сами собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 13:35 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
Защита человека от поступления канцерогенных веществ
Цитата:
Широкое проведение агрохимических мероприятий, использование минеральных удобрений приводит к тому, что в овощах, бахчевых культурах, фруктах накапливается избыточное количество нитратов. Последние в организме человека превращаются в нитриты, способные вступать в сложные биохимические реакции, в результате которых могут образовываться канцерогенные нитрозосоединения. Нитраты переходят в воду при варке овощей. Если сваренный суп или борщ стоит при комнатной температуре, то в нём образуются нитриты. Морковь, свекла, картофель и др. овощи могут долго лежать при комнатной температуре и казаться свежими, однако содержащиеся в них нитраты превращаются в нитриты. При температуре +2 ° С превращение нитратов в нитриты невозможно. Хранить готовые продукты и овощи нужно в холодильнике и не закупать их больше, чем вмещается в него.
С точки зрения профилактической онкологии идеально употреблять в пищу экологически чистые продукты. Однако глобальное загрязнение окружающей среды затронуло каждого. Нет в сегодняшнем мире ничего экологически чистого. Не применение химии на своем огороде, не защищает от вредных дождевых осадков, накопившиеся в почве ядохимикаты попадают в выращенный урожай. Надо стремиться использовать менее загрязненные продукты. Поскольку ядохимикаты собираются в верхних слоях растительной пищи, овощи и фрукты необходимо тщательно мыть и срезать толстый слой кожуры, а также верхушки корнеплодов. Картофель варить очищенным, с капусты снимать 2-3 верхних слоя, у моркови не использовать сердцевину, у петрушки и сельдерея оставлять для еды только листья.
http://www.mercurid.com/eating


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 14:11 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Uriy_V писал(а):
...овощи и фрукты необходимо тщательно мыть и срезать толстый слой кожуры, а также верхушки корнеплодов. Картофель варить очищенным, с капусты снимать 2-3 верхних слоя, у моркови не использовать сердцевину, у петрушки и сельдерея оставлять для еды только листья.

А может проще остановиться и подумать: а куда мы придём через десяток(!) лет. Может надо бить в набат? Ведь абсолютно все отказываются от денег на смертном одре... "Там" они ни к чему...

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 16:12 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
forsag писал(а):
А может проще остановиться и подумать: а куда мы придём через десяток(!) лет. Может надо бить в набат? Ведь абсолютно все отказываются от денег на смертном одре... "Там" они ни к чему..

Правильно сказано.Только жажда наживы затмевает разум...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 16:19 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Uriy_V писал(а):
...жажда наживы затмевает разум...

Вернее, его отсутствие...

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 01:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08-02, 00:52
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Почитала все высказывания по поводу кислотности крови и как вы говорите "закисляющих продуктах" в виде лимонов, грейпфрутов, квашенных овощей, яблочных уксусов и т.п.

На мой взгляд мнение Болотова, Друзьяка и подобных специалистов, говорящих о том, что нужно закисляться, употребляя кислые продукты не верна.
Столетие ученые вели расследование по поводу крови и ее нормальной кислотности 7,36-7,46, проводя кучу клинических опытов как на животных, так и на людях. Одних только исследований по спортивной медицине просто море. А тут появился Болотов, который всегда заявляет, что пейте то-то. А когда его спрашивают, почему? Он отвечает: "Я не знаю, я не врач!". Затем появляется выходец от Болотова - Друзьяк со своими похожими высказываниями: "Ешьте кислые продукты" отчего кровь будет кислой и вы будете здоровы!".
Мое мнение, раз даешь рекомендации - разберись вначале с действующим механизмом.

Пы. СЫ: Если издательство печатает книгу тиражом 20 000 экз - это еще не означает, что специалист прав!
На мой взгляд, это желание популярности через сенсацию. Вот только сенсация должна быть аргументированной.
Те, кто прочитал работы стали твердить в один голос и твердить о том, что кислая кровь это здорово!
А хотя бы кто-нибудь изучил бы состав продуктов, которые они предлагают.
В действительности органические кислоты такие как, лимонная, уксусная, янтарная и т.п. улучшают состояние организма (начало верное), вот только кровь то они ЗАЩЕЛАЧИВАЮТ приводя ее в норму.

Давайте подробнее:
К примеру, лимон в своем составе содержит всего 8% органических кислот, остальное - щелочи.
Думаю, что все понимают, значение Алкалоидов - это органические вещества подобные щелочам. Так вот, Алкалоиды находятся в виде солей различных кислот, чаще оргнаических - яблочная, лимонная, янтарная, дубильная и др., а реже неорганических - серная, фосфорная и др. (БМЭ)
Так о каком тогда подкислении крови может идти речь? wink.gif

Потому мнение Огулова, Симончини, Василенко, Джарвиса, Брега и сотен ученых-исследователей считаю правильным!

Естественно, при алкалозе крайне опасно подщелачивания крови, но это крайне редкие случаи., вернее их намного меньше в процентном соотношении с ацидозом.

У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма (БСЭ, т.12, с. 200).

В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза), имея pH крови ниже 7,35. При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия: прием соды от 5 г до 40 г в сутки (Справочник терапевта, 1973, с. 450, 746). При отравлении метанолом внутривенная суточная доза соды достигает 100 г (Справочник терапевта, 1969, с. 468). Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения, недовольства, зависти, злобы, ненависти, которые сейчас очень усилены благодаря нарастающим волнам Космического Огня. При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды). Для коррекции ацидоза назначают 3-5 г соды в сутки (Машковский М.Д. Лекарственные средства, 1985, т.2, с. 113).

Сода, уничтожая ацидоз, повышает щелочные резервы организма, сдвигает кислотно-щелочное равновесие в щелочную сторону (pH примерно 1,45 и выше). В щелочном организме происходит активация воды, т.е. диссоциация ее на ионы Н+ и OH- за счет аминных щелочей, аминокислот, белков, ферментов, нуклеотидов РНК и ДНК. В активированной воде, насыщенной огненной энергией организма, улучшаются все биохимические процессы: ускоряется синтез белка, быстрее обезвреживаются яды, активнее работают ферменты и аминные витамины, лучше действуют аминные лекарства, имеющие огненную природу и биологически активные вещества.
Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки. Пищеварение в двенадцатиперстной кишке происходит в щелочной среде под действием соков: панкреатический сок, желчь, сок бруттнеровой железы и сок слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Все соки имеют высокую щелочность (БМЭ, изд. 2,т. 24, с. 634). Панкреатический сок имеет pH=7,8-9,0. Ферменты панкреатического сока действуют только в щелочной среде. Желчь в норме имеет щелочную реакцию pH=7,50-8,50. Секрет толстого кишечника имеет сильно щелочную среду pH=8,9-9,0 (БМЭ, изд. 2, т. 12, ст. Кислотно-щелочное равновесие, с. 857). При сильном ацидозе желчь становится кислой pH=6,6-6,9 вместо нормы pH=7,5-8,5. Это ухудшает пищеварение, что приводит к отравлению организма продуктами плохого пищеварения, образованию камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. В кислой среде спокойно живут глисты опистархоза, острицы, аскариды, цепни и др. В щелочной среде они гибнут. В кислом организме слюна кислая pH=5,7-6,7, что приводит к медленному разрушению эмали зубов. В щелочном организме слюна щелочная: pH=7,2-7,9 (Справочник терапевта, 1969, с. 753) и зубы не разрушаются. Для лечения кариеса кроме фтора необходим прием соды дважды в день (чтобы слюна стала щелочной).

Сода, нейтрализуя избыточные кислоты, повышает щелочные резервы организма, делает мочу щелочной, что облегчает работу почек (сберегает психическую энергию), сберегает глутаминовую аминокислоту, предотвращает отложение камней в почках.

Замечательным свойством соды является то, что избыток её легко выводится почками, давая щелочную реакцию мочи (БМЭ, изд. 2, т. 12, с. 861). “Но следует приучать тело к ней длительно” (М.О., ч. 1, с. 461), т.к. защелачивание организма содой приводит к выведению большого количества ядов (шлаков), накопленных организмом за многие годы кислой жизни.

В щелочной среде с активированной водой многократно возрастает биохимическая активность аминных витаминов: В1 (тиамин, кокарбоксилаза), В4 (холин), В5 или РР (никотиномид), В6 (пиридоксаль), В12 (кобимамид). Витамины, имеющие огненную природу (М.О., ч. 1, 205) могут полностью проявлять её только в щелочной среде.

В кислой среде отравленного организма “даже лучшие растительные витамины не могут выявить своих лучших качеств (Бр., 13). “Мускус и горячее молоко с содой будут хорошим предохранителем. Насколько холодное молоко не соединяется с тканями, настолько же горячее с содой проникает в центры” (М.О., ч. 1, п. 58). Поэтому для улучшения всасывания соды из кишечника её принимают с горячим молоком. В кишечнике сода реагирует с аминокислотами молока, образуя щелочные натриевые соли аминокислот, которые легче, чем сода всасываются в кровь, повышая щелочные резервы организма. Большие дозы соды с водой не всасываются и вызывают понос, используются как слабительное.

Для борьбы с аскаридами и острицами применяют аминную щёлочь пиперазин, дополняя его клизмами соды (Машковский М.Д., т. 2, с. 366-367). Сода применяется при отравлении метанолом, этиловым спиртом, формальдегидом, карбофосом, хлорофосом, белым фосфором, фосфином, фтором, йодом, ртутью и свинцом (Справочник терапевта, 1969).

Раствор соды, едкого натра и аммиака применяют для уничтожения (дегазации) боевых отравляющих веществ (КХЭ, т. 1, с. 1035). Для отвыкания от курения: полоскание рта густым раствором соды или обмазывание полости рта содой со слюной: сода кладётся на язык, растворяется в слюне и вызывает отвращение к табаку при курении. Дозы малые, чтобы не нарушать пищеварения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 01:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08-02, 00:52
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Uriy_V писал(а):
Меня интересует такой вопрос: есть ли связь между кислотностью желудочного сока (пониженая ,повышеная или нормальная) с возникновением рака в организме вообще? Есть ли по этому вопросу какие -либо данные? Или ,например, провести статистику на этом форуме. У меня пониженная кислотность - рак почки. А как у других?


Очень хорошо высказался по данному вопросу доктор Скоков Е.В., г.Киев

Цитирую:

29.01.10
Кислотность желудка – основа вашего здоровья
(моя старая статья под новой редакцией)

Мне, как семейному врачу, постоянно приходится сталкиваться с удивительным непониманием врачей-гастроэнтерологов (да и других тоже…) в назначении лекарственных средств понижающих кислотность желудочного сока. Почему-то мало кто из врачей желает задуматься над таким общепринятым понятием, как нормальная кислотность желудка. Те врачи, которые хорошо учились… хорошо знают со второго курса медицинского института, когда они изучали нормальную и патологическую физиологию… Нормальная кислотность желудка по рН составляет 0,8-1,5. Это сильно кислая среда… Для сравнения с рН лимона, которая составляет 4,5-5,0… лимон - это слабокислая среда.
Пожалуйста, просто задумайтесь над тем, что в норме здоровый желудок продуцирует 2,5 литра концентрированной соляной кислоты в сутки…!!! Поэтому в желудке не может быть повышенной кислотности…!!! Повышенная кислотность - это наша норма…!!! Кислотность желудка может только снижаться при воспалительном процессе или других стрессовых ситуациях, когда повышается тонус симпатической нервной системы… а при ее повышенном тонусе блокируется секреция желудочного сока и «останавливается» желудок, так как возникает пилороспазм…!!! В результате пища застаивается в желудке, начинает гнить, бродить, появляется неприятный запах изо рта, изжога и тошнота…
Возникает это потому, что на фоне низкой кислотности желудочного содержимого начинает бурно развиваться условно патогенная микрофлора… а кислотность желудочного сока выполняет не только пищеварительную функцию, но еще и барьерную… т.е. защищает нашу пищеварительную систему от попадания патогенной и чрезмерного размножения условно патогенной микрофлоры…!!!
Изжога связана с усилением уксуснокислого брожения, в результате которого образуется уксусная кислота… или молочнокислого брожения, в результате которого образуется молочная кислота… а причина тому… чрезмерное размножение дрожжевых грибков и лактобактерий… просто рН желудочного содержимого 3,0-3,5 является оптимальной для их размножения… средняя и слабокислая среда. Если еще учитывать тот факт, что при этом желудок продуцирует не только недостаточное количество соляной кислоты… но еще и недостаточное количество слизи, которая защищает внутреннюю оболочку желудка от самопереваривания и раздражающего действия уксусной и молочной кислот… то естественно, что эпителиальные клетки слизистой оболочки желудка будут просто погибать и на этом месте образуются эрозии и язвы… это уже раздражает болевые рецепторы!!! Поэтому в начале возникает изжога, а затем тупая или острая боль в области желудка, которая в свою очередь еще больше повышает тонус симпатической нервной системы.
Тошнота связана в данном случае со спазмом пилорической части желудка, которая является мощной рефлексогенной зоной. Чем выше тонус симпатической нервной системы, тем сильнее пилороспазм… тем более выражена тошнота… а при этом возникает обратная перистальтика желудка и заброс пищевого содержимого в пищевод… может быть и рвота, которая приносит кратковременное облегчение.
Таким образом, в результате возникновения воспалительного процесса слизистой оболочки желудка (гастрит)… желудок и так находится в стрессовой ситуации… а назначение Н2 – гистаминоблокаторов (Ранитидин) и блокаторов так называемого «протонного насоса» (Омепрозол), которые резко снижают кислотность желудочного сока, еще больше усугубляют его состояние…!!! Просто замыкается так называемый «порочный круг» и человек становится «вечным» пациентом у гастроэнтеролога…!!! И поверьте мне пожалуйста… ничего кроме эрозивного или язвенного гастроэнтероколита, а в конечном итоге… рака желудка, поджелудочной железы, 12-перстной кишки и прямой кишки… вы не получите от такого лечения!!!
Поэтому принципиальными подходами лечения этой проблемы здоровья является подавление чрезмерного размножения условно патогенной микрофлоры и повышение… а не понижение кислотности желудочного сока, что решается в индивидуальном порядке на приеме у лечащего врача. Применение Ранитидина и Омепрозола показано только как премедикация при хирургических операциях на желудке.
В заключение хочется сказать, что проблемы желудка напрямую запараллелены с хроническим ринитом и тонзиллитом, ОРВИ, ожирением, маститом у женщин (особенно у кормящих грудью мам)… диатезом и атопическим дерматитом у грудных детей… аллергическими заболеваниями…!!! Прикольно, что с точки зрения классической методологии восточной медицины… все выше перечисленные проблемы здоровья называются… «возгорание огня в желудке»!!! А воспаление легких… «огонь желудка переходит на легкие»!!! Обратите пожалуйста внимание на тот факт… что тот человек у которого нормально работает желудок... никогда не бывает толстым или истощенным… и практически ничем не болеет !!! Поэтому, в так называемой «банальной медицине»… для того, чтобы не болеть… кроме понимания и решения проблемы брожения и гниения в пищеварительной системе… больше и ничего знать то и не надо…)))))


http://drskokov.blogspot.com/2010/01/blog-post_29.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 03:37 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-10, 23:32
Сообщения: 2042
Откуда: españa
Цитата:
Таким образом, в результате возникновения воспалительного процесса слизистой оболочки желудка (гастрит)… желудок и так находится в стрессовой ситуации… а назначение Н2 – гистаминоблокаторов (Ранитидин) и блокаторов так называемого «протонного насоса» (Омепрозол), которые резко снижают кислотность желудочного сока, еще больше усугубляют его состояние…!!! Просто замыкается так называемый «порочный круг» и человек становится «вечным» пациентом у гастроэнтеролога…!!! И поверьте мне пожалуйста… ничего кроме эрозивного или язвенного гастроэнтероколита, а в конечном итоге… рака желудка, поджелудочной железы, 12-перстной кишки и прямой кишки… вы не получите от такого лечения!!!
вот именно так меня лечили врачи в России и в Испании ,ещё к ним добавлялся,метродиназол ,левомицитин иногда эротримицин ,затем франзуские таблетки гастрик и такая горючая смесь ,пока я не нашла рес-мар мое состояние только ухудшалось .Как я благодарна Господу Богу за помощь в изобретение и за мое здоровье ,которое наконец-то имею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 07:15 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Диетолог писал(а):
В действительности органические кислоты такие как, лимонная, уксусная, янтарная и т.п. улучшают состояние организма (начало верное), вот только кровь то они ЗАЩЕЛАЧИВАЮТ приводя ее в норму.

И что в этом плохого? Я что-то нигде не слышал от Болотова, что надо закислять кровь. Споры "закислять-ощелачивать" идут от разночтений одного и того же процесса. Болотов, говоря, что надо "организм закислять", имеет ввиду употребление кислых продуктов. Многие же слово закислять понимают в прямом смысле и лезут измерять кислотность там, где её быть не должно. Не найдя, естественно, этой кислотности, они кричат, что Болотов не прав, т.к. никакого закисления нет, а есть щёлочь (кровь, например). Но не надо забывать закон единства и борьбы противоположностей. Принимая кислоту мы, тем самым, регулируем и балансируем в себе щёлочь. Думать о том, что приняв щёлочь мы напрямую помогаем крови, будет ошибкой.Слюна у нас щелочная, но она прямиком попадает в кислый желудок и нам от этого хорошо! Уберите слюну из пищеварения и получите тот же рак любой формы. Цепочка формул, которые составили диетологи, характеризуя наше пищеварение, это очень грубый и, даже, неверный результат.
Диетолог писал(а):
К примеру, лимон в своем составе содержит всего 8% органических кислот, остальное - щелочи.

Для повышения кислотности я никогда не рекомендовал бы принимать свежий лимон, несмотря на то, что он кислый. Этот лимон, впрочем как и все овощи и фрукты, должен пройти стадию ферментации (скисания). Только тогда его можно считать лекарством, повышающим кислотность желудка. Если свежий лимон принимать параллельно с кислотой, уксусом, к примеру, то эффект от лимона увеличивается в разы, т.к. он будет ферментироваться уксусом в желудке, выделяя необходимую нам кислоту. Желудку со слабокислой средой надо много времени, чтобы лимон начал работать положительно. Более того, если употребить излишек лимона, то может произойти, как говорят печники, "опрокидывание тяги" и человека вытошнит от избытка щёлочи. А ведь многие уверены, что лимон кислый!!!
Диетолог писал(а):
Пожалуйста, просто задумайтесь над тем, что в норме здоровый желудок продуцирует 2,5 литра концентрированной соляной кислоты в сутки…!!! Поэтому в желудке не может быть повышенной кислотности…!!! Повышенная кислотность - это наша норма…!!! Кислотность желудка может только снижаться при воспалительном процессе или других стрессовых ситуациях, когда повышается тонус симпатической нервной системы… а при ее повышенном тонусе блокируется секреция желудочного сока и «останавливается» желудок, так как возникает пилороспазм…!!! В результате пища застаивается в желудке, начинает гнить, бродить, появляется неприятный запах изо рта, изжога и тошнота…

Низкая кислотность -- первопричина всех раков!!!!!!

Хотелось бы услышать мнение sabbath. Надеюсь, что её самоподготовка не прошла даром. Хотя сложно перевернуть сознание с ног на голову... :lol:

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Последний раз редактировалось forsag 08-02, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 10:23 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
forsag писал(а):
Я что-то нигде не слышал от Болотова, что надо закислять кровь.


http://www.bolotov.com.ua/publikacii/me ... otova.html
На присвоение звания Нобелевской премии Борис Болотов претендует и в других своих разработках и методиках по оздоровлению и лечению человека.
Основным критерием по оздоровлению и лечению организма является методика закисления человека. Его призыв звучит так: «Если хочешь быть здоров, закисляйся». И что повышенной кислотности не бывает, а бывает повышенная глупость у тех, кто так говорит. Но медицина утверждает, что изжога, гастрит, язва и др. появляются у человека только благодаря повышенной кислотности его желудка. Это первый и самый большой МИФ в медицинской науке и практике, который приводит к нарушению гомеостаза содержимого желудка (гомеостаз – это «постоянство»). Уменьшение кислотности в желудке приводит к нарушению его функциональной работы и, как следствие, появлению многочисленных заболеваний во всем организме. Медицина никак не хочет (а, может, не может?) изменить свое отношение к этому подходу. Здесь просматривается не только ее заблуждение, но и какая-то преднамеренность в том, чтобы человек не был здоров.

http://www.aif.ru/health/article/39207
Хотите жить долго? Подкисляйте внутреннюю среду организма и вымывайте кальций!
................................................................................................
Речь идет именно о закислении крови, хотя это вовсе не значит, что кровь насовсем станет кислой. Организм сам извлечет из депо щелочные компоненты и опять сделает кровь такой, какой она нужна. То есть немного щелочной. Кратковременного закисления вполне достаточно, чтобы Т-киллеры вышли из кровеносного сосуда и начали работу по оздоровлению или омоложению организма. Это и был главный вывод из того 10-летнего поиска в научной онкологии, который я предпринял в свое время. Болотов не знает этих статей, поэтому он и не говорит о физиологических механизмах. Он приезжал в Сибирь, чтобы встретиться с моим другом Геннадием Николаевым, но мне встретиться с Болотовым не удалось. Если бы мы встретились, то я ему бы все рассказал. Но мои аргументы в пользу маятника "закисление - защелачивание", изложенные в моей книге, он прочитал и правильно все воспринял. Как практик, он сразу же перевел это на практические выводы - не надо смешивать кислые и щелочные продукты, их надо потреблять врозь. С той поры он стал советовать овощи и фрукты потреблять в промежутках между едой.
Пусть раскачивается маятник. Поэтому сода тоже может выдать импульс закисления крови. Надо почаще раскачивать этот маятник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 10:45 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 20-11, 13:26
Сообщения: 318
Откуда: ОМСК
Плюс писал(а):
Речь идет именно о закислении крови, хотя это вовсе не значит, что кровь насовсем станет кислой. Организм сам извлечет из депо щелочные компоненты и опять сделает кровь такой, какой она нужна. То есть немного щелочной. Кратковременного закисления вполне достаточно, чтобы Т-киллеры вышли из кровеносного сосуда и начали работу по оздоровлению или омоложению организма. Это и был главный вывод из того 10-летнего поиска в научной онкологии, который я предпринял в свое время. Болотов не знает этих статей, поэтому он и не говорит о физиологических механизмах. Он приезжал в Сибирь, чтобы встретиться с моим другом Геннадием Николаевым, но мне встретиться с Болотовым не удалось. Если бы мы встретились, то я ему бы все рассказал. Но мои аргументы в пользу маятника "закисление - защелачивание", изложенные в моей книге, он прочитал и правильно все воспринял. Как практик, он сразу же перевел это на практические выводы - не надо смешивать кислые и щелочные продукты, их надо потреблять врозь. С той поры он стал советовать овощи и фрукты потреблять в промежутках между едой.
Пусть раскачивается маятник. Поэтому сода тоже может выдать импульс закисления крови. Надо почаще раскачивать этот маятник.

ЦЕЛИКОМ СОГЛАСЕН .

_________________
ЗА ЛИЧИНОЙ ТИГРА ПРЯЧЕТЬСЯ КОЗЕЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 10:50 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 20-11, 13:26
Сообщения: 318
Откуда: ОМСК
Диетолог писал(а):
На мой взгляд мнение Болотова, Друзьяка и подобных специалистов, говорящих о том, что нужно закисляться, употребляя кислые продукты не верна.
Столетие ученые вели расследование по поводу крови и ее нормальной кислотности 7,36-7,46, проводя кучу клинических опытов как на животных, так и на людях. Одних только исследований по спортивной медицине просто море. А тут появился Болотов, который всегда заявляет, что пейте то-то. А когда его спрашивают, почему? Он отвечает: "Я не знаю, я не врач!". Затем появляется выходец от Болотова - Друзьяк со своими похожими высказываниями: "Ешьте кислые продукты" отчего кровь будет кислой и вы будете здоровы!".
Мое мнение, раз даешь рекомендации - разберись вначале с действующим механизмом.

У БОЛОТОВА ЕСТЬ ВЫЗДРОВЕВШИИ ОТ РАКА. А У ВАС ДИЕТОЛОГ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ИСЦЕЛИВШИЙСЯ ОТ РАКА. КАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСПАРИВАТЬ МЕТОДИКУ БОЛОТОВА. ВАЖНО НЕ ЗНАТЬ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ РАК .. А ВАЖНО ЗНАТЬ КАК ЕГО УБИТЬ.. И БОЛОТОВ ЭТО ЗНАЕТ.

_________________
ЗА ЛИЧИНОЙ ТИГРА ПРЯЧЕТЬСЯ КОЗЕЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 13:34 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
ГЕРАСИМОВ писал(а):
А ВАЖНО ЗНАТЬ КАК ЕГО УБИТЬ.

Проще убить носителя болезни, чем саму "болезнь". Рак -- это показатель неграмотности его хозяина. Больного (читай дурака) надо не лечить, а просто указать ему путь как не заболеть. Этого достаточно, чтобы умный человек догадался что ему надо делать. Всё остальное (таблетки, "шметки", "мармозетки", "кабриолетки") туфта. 20 лет ты вёл себя к болезни -- 20 лет ты обязан, если хочешь быть победителем, восстанавливаться. А, с учётом старения организма, то, возможно, для восстановления понадобится времени и больше. Одним выстрелом весь букет (веник) не расстреляешь... Знаю, что получу от "умников". Готов принять удар. Но, сначала, признайтесь себе в своих ошибках, приведших вас к болезни. Если вы их не видите, то быстрая кончина вам обеспечена: ходьба с закрытыми глазами ни к чему хорошему не приводит. Вас, впрочем, как и всех нас, ожидает пропасть. Вот только на каком шагу у каждого она встретится -- это вопрос... Люди, думайте!!!

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Последний раз редактировалось forsag 08-02, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 13:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8897
Откуда: г. Новосибирск
Диетолог писал(а):
Почитала все высказывания по поводу кислотности крови и как вы говорите "закисляющих продуктах" в виде лимонов, грейпфрутов, квашенных овощей, яблочных уксусов и т.п.

На мой взгляд мнение Болотова, Друзьяка и подобных специалистов, говорящих о том, что нужно закисляться, употребляя кислые продукты не верна.
Столетие ученые вели расследование по поводу крови и ее нормальной кислотности 7,36-7,46, проводя кучу клинических опытов как на животных, так и на людях. Одних только исследований по спортивной медицине просто море. А тут появился Болотов, который всегда заявляет, что пейте то-то. А когда его спрашивают, почему? Он отвечает: "Я не знаю, я не врач!". Затем появляется выходец от Болотова - Друзьяк со своими похожими высказываниями: "Ешьте кислые продукты" отчего кровь будет кислой и вы будете здоровы!".
Мое мнение, раз даешь рекомендации - разберись вначале с действующим механизмом.

Если ждать пока разберуться со всеми "действующими механизмами", то надо ложиться и помирать.
Но в данном случае физиология следующая - этот вопрос исследовали 7 израильских биохимиков и они опубликовали большую статью в солидном американском медицинском журнале. Лимфоциты Т-киллеры, которые занимаются уничтожением паразитов, а также дефектных клеток организма, не могут выйти из крови, так как они слишком велики, а в стенках сосудах дырок нет. Для того, чтобы из сосуда, Т-киллеры выделяют пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда, открывая проход. Но оказалось, что при щелочной крови, то есть при нормальном состоянии щелочности крови, эти ферменты не выделяются, так как они способны выделяться только при кислотности ниже рН=6,8. То есть необходимо хотя бы кратковременное закисление крови. Щелочная кровь нужна организму для того, чтобы эффективно бороться с микробами. Но не всех паразитов можно уничтожить щелочью. Например, простейших щелочью не возьмешь - эти существа противодействуют щелочи. Еще трижды академик, паразитолог Е.Павловский 60 лет назад в учебниках для военных медиков приводил рисунки трихомонад, которые появляются в крови больных людей. Трихомонады питаются эритроцитами, заглатывая их до трех штук. Потом эту информацию засекретили и Вам уже неоткуда было узнать.
Иногда организм сам организует локальное закисление, чтобы привлечь в больное место больше Т-киллеров - воспалительная реакция как раз этим и занимается.
Из работ наших ученых я знаю дальнейшую судьбу Т-киллеров, если они не вышли из сосудов и не занялись своим прямым делом. Током крови они опять попадают в тимус и там под действием ферментов превращаются в лимфоциты Т-супрессоры, которые начинают гоняться за Т-киллерами и уничтожать их. Так регулируется количество Т-киллеров в крови, так как, если это не сделать, то начинаются аутоиммунные заболевания, когда Т-киллеры начинают нападать на нормальные клетки.
То есть, если человек хочет быть здоровым, то он должен периодически закислять кровь.
Самые обычные движения тоже закисляют кровь благодаря выработке молочной кислоты мышцами. Поэтому движение - это жизнь. Во время голодания тоже происходит закисление крови за счет неполного окисления жирных кислот. Во время дыхательных упражнений, когда количество углекислого газа в крови увеличивается, образуется угольная кислота, которая тоже закисляет кровь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB