Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 02-05, 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:03 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
stormit11 писал(а):
я вам постараюсь в личку скинуть как мы его делаем хорошо? а вы там сами решайте что к чему....

Спасибо большое! Вот поэтому и спрашивала. Инфы кругом море - а результаты разные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:07 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
forsag писал(а):
В этом квасе уже сахара нет. Он ферментируется

вполне возможно - не спорю...но ведь изначально он был...но в любом случае если это кому то помагает - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!...у нас просто полностью другое наполнение....вообще то я думал всегда чо кваша от слова закваска...как правило для нее используют молочные продукты - но не воду...но еще раз повторюсь - надеюсь то что готовится по Болотову - помагает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:08 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
ирис писал(а):
а результаты разные.

У каждого своя голова, а у некоторых можно и не найти её.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:08 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 20-11, 13:26
Сообщения: 318
Откуда: ОМСК
stormit11 писал(а):
а если б все полезные посты составить вместе и обьеденить - вышло бы очень даже ничего...и возможно кому то даже помогло и спасло жизнь.....ВЫ ТАК НЕ СЧЕТАЕТЕ????

предлагал зделать тему рецептов отдельную контролирумую ответа от админа нет.

_________________
ЗА ЛИЧИНОЙ ТИГРА ПРЯЧЕТЬСЯ КОЗЕЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:08 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-06, 23:32
Сообщения: 859
Откуда: Москва
ирис писал(а):
Спасибо большое!

Ирис, а мне копию в личку можно?

_________________
forsag
Старожил
Зарегистрирован: 21.01.2010

Надо просто жить для себя, не оглядываясь на других.
Если родственнички хотят бросаться под рельсы, то туда им и дорога. Это разве монстр?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:09 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
ирис писал(а):
результаты разные.

да уж..желательно что б результаты были достоверные и их можно было подтвердить....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:10 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Про квашу и как её готовить (один из рецептов):

http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=42329#42329

Цитата:
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КВАШИ

Кваша - это необходимый продукт при антионкологической диете и важнейший продукт питания для любой системы оздоровления. Это живой природный продукт. Кваша представляет собой питательную среду, в которой живут дружественные нашему
организму особые молочнокислые бактерии, которые раньше питались животным белком из молока, а потом приучились питаться растительным белком из муки. Поэтому они
изменились (по форме, размерам и энергетике) и стали необыкновенно активными. Они вырабатывают все необходимые человеку витамины (кроме витамина С), за счет молочной
кислоты подавляют патогенные бактерии в желудочно-кишечном тракте и нормализуют состав микрофлоры в организме. Проникая вместе с током крови во все органы, они могут
подавлять паразитарные формы и образования, включая онкоклетки. Основное их достоинство в том, что они очень эффективно активизируют защитные свойства организма - иммунитет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАШИ

1. Приобретите чистое, свежее молоко или молоко в пакетах для не длительного хранения.
2. Налейте молоко в чистую посуду, и поставьте в чистое, сухое, теплое место. Из воздуха в молоко попадут молочнокислые бактерии, которые через несколько дней превратят молоко в простоквашу с выделением сыворотки.
3. Слейте полстакана свежей сыворотки в стеклянную пол-литровую банку. Размешайте все это с мукой до сметанообразного состояния средней густоты (при этом можно
добавлять остуженную кипяченую воду). Мука должна быть без дрожжей и без каких-либо добавок. Хорошо использовать ржаную муку грубого помола с отрубями, но можно и пшеничную. Лучше использовать специальную смесь ржаных отрубей с крупкой морских водорослей. (4*). Рекомендуется муку, отруби перед употреблением слегка прожарить для уничтожения нежелательной микрофлоры. Посуду накройте марлей и поставьте в чистое, сухое, теплое место. Через несколько дней молочнокислые бактерии научатся есть растительный белок, и кваша начнет «пузыриться» и увеличиваться в объеме. Это означает, что кваша - живая и ей можно пользоваться как для питания, так и в качестве закваски для приготовления следующей порции кваши.
4. Срок годности такой кваши не более 2-х месяцев, так как она засоряется дрожжами, грибками (плесенью) и другими не полезными бактериями, находящимися в воздухе помещения (проветривайте помещение, пользуйтесь чистой посудой). После этого необходимо приготовить новую квашу из свежего молока.
5. Возможны и другие способы приготовления кваши.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КВАШИ

7. Приготовьте посуду для кваши, например, стеклянную банку 0,5 - 1 л.
8. Размешайте в банке закваску, муку и кипяченую воду комнатной температуры до сметанообразного состояния средней густоты.
9. Объем свежеприготовленной кваши в банке должен занимать 1/3 часть всего объема банки, потому что кваша будет «подниматься и опускаться».
10. Банку с квашой закройте марлей, чтобы в банку обязательно проходил воздух.
11. Банку с квашой лучше всего хранить в чистом, сухом, прохладном месте.
12. Если кваша «пузырится» и приятно пахнет, то это означает, что она живая и ей можно пользоваться. Если кваша «пузырится» очень интенсивно «шапкой» и появился
неприятный запах, то такой квашой пользоваться не следует (в неё попали дрожжевые грибки).
13. Квашу нужно ежедневно перемешивать и обязательно подкармливать свежей мукой 1 раз за одни или двое суток и относиться к ней, как к любимому живому существу.
14. Хорошо придерживаться такого правила: 2/3 объема кваши из банки использовать для питания и такой же объем добавлять из свежей муки и воды, чтобы сохранялся объем старой кваши, равный 1/3 емкости банки.
15. Необходимо привыкать к питанию квашой постепенно до проведения АОД. Вначале надо развести 1/2 столовой ложки кваши на 1 стакан воды и пить как квас (можно с мёдом,
соком). Затем - 1 ст. л. Затем, можно квашу небольшими порциями добавлять в любую пищу. Затем, можно есть квашу в любом количестве когда угодно с любой пищей (лучше с вегетарианской). Бактерии кваши могут жить в организме человека примерно 2 часа, поэтому следует употреблять квашу несколько раз в день. Квашой также полезно умываться, мыть волосы, обмазываться в бане (молочнокислые бактерии проникают через кожу), из остатков кваши можно печь блины, остатками кваши можно мыть посуду и т.п.
16. Когда Вы научитесь пользоваться квашой, то можете начинать проводить свои эксперименты и расширять свой собственный опыт. Хорошо использовать пшеничные и
ржаные отруби, муку других продуктов: кукурузы, гречи, овсянки и т.п., кроме бобовых, риса и пшена. Хорошо также использовать смесь отрубей и муки из разных круп. Хорошо научиться у опытных людей приготавливать квашу с чистотелом.
17. Квашу в качестве закваски можно передавать другим лицам. (Достаточно 2-х столовых ложек). Однако следует знать, что наиболее полезна кваша собственного приготовления, и она будет наиболее эффективно работать только на того, кто сам ее
приготовил.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:12 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
ГЕРАСИМОВ
и не будет я думаю....они не очень то заинтересованы в кмплексном подходе к подаче материала...к доказательствам результатов и прочего....на мой взгляд. И извините я думаю рецепты не очень помогут...нужно что бы все было подано и сделано комплексно....а единичные рецепты..в них достаточно сложно разобраться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:13 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
ГЕРАСИМОВ писал(а):
stormit11 писал(а):
а если б все полезные посты составить вместе и обьеденить - вышло бы очень даже ничего...и возможно кому то даже помогло и спасло жизнь.....ВЫ ТАК НЕ СЧЕТАЕТЕ????

ирис писал(а):
stormit11 писал(а):
я вам постараюсь в личку скинуть

ГЕРАСИМОВ писал(а):
предлагал зделать тему рецептов отдельную

Герасим, надо просить в личку. То, что даётся открыто, то не ценится! Как ты не поймёшь, простак?

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:13 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Liza писал(а):
Ирис, а мне копию в личку можно?

Обязательно!.
stormit11 писал(а):
желательно что б результаты были достоверные и их можно было подтвердить...

Будем надеяться, что все у Вас получится! А не доверять Вам причин нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:19 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
sabbath
Спасибо огромное - вы в самом деле кладезь знаний...(и полезных ссылок ) - примерно по такому рецепту мы и делаем..храним под марлей в холодильнике..каждые 3-4 дня новую начинаем пить..иногда более концентрированая иногда менее получается..
Вначале надо развести 1/2 столовой ложки кваши на 1 стакан воды и пить как квас (можно с мёдом, - мы начали вообще по пол рюмки пить но нечем не разбавляли и организм очень быстро привык - нормализовалось пищеварение...ушли проблемы желудком и стулом...в общем очень ценная вещь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:22 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
ирис писал(а):
А не доверять Вам причин нет.
- ну и замечательно....а то тут так много историй исцеления приводилось без ссылок на конкретных людей...что само по себе ведет к недоверию...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:37 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
forsag
зря вы так...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:59 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
stormit11 писал(а):
примерно по такому рецепту мы и делаем.

А Вы делаете на муке или на отрубях?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 17:26 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-01, 13:08
Сообщения: 163
Откуда: Ставропольский край
Мы используем - мука разных сортов, отруби, молотое пшено, молотая гречка,хлопья Нордик-4 злака, молотая кукурузная крупа но лучше кукурузную муку которая белая, 100 гр кефира на каждый литр воды, разводить теплой водой(до 40 гр).вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB