Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 20-05, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 12:08 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Алексей В. писал(а):
А колоноскопию я все-таки, поразмыслив, делать наверное буду.
Что бы узнать динамику роста этой дряни.

Лучше делать для того, что бы узнать, на сколько она уменьшилась! А насчет биопсии - если уже есть результат, то зачем ее будут брать второй раз? Для этого анализа в опухоли уже ничего не изменится. Теперь только размеры важны (лично для Вас) для определения УСПЕХА (и не иначе) в лечении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 12:10 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Плюс писал(а):
У меня минувшей зимой воспалительный процесс нарушил капсулу, но потом она снова образовалась вокруг опухоли большего размера.

А каким образом Вы об этом узнали? И это же не значит, что" раковые клетки разнеслись по всему организму и превратились в метастазы"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 13:47 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Цитата:
L-Лизин. Что это за вещество?
Лизин – это алифатическая аминокислота, являющаяся главной основой для построения белков. Лизин необходим организму человека для нормального роста, производства гормонов, антител, ферментов, а также для восстановления тканей.
В конце 20-го века учёным удалось открыть необычные свойства L-лизина, которые позволяют этой аминокислоте активно бороться с вирусами, вызывающими герпес и острые респираторные инфекции. Многочисленные исследования доказали, что лизин способствует удлинению рецидивного промежутка при различных видах герпеса (в том числе и генитального).
L-лизин против вируса герпеса
Как только вирус герпеса попадает в организм, он начинает активно размножаться. Для этого ему необходимы частицы клеток нашего организма; а основным строительным материалом для новых вирусов служит аминокислота аргинин.
Так какую же роль играет во всём этом процессе L-лизин? Всё очень просто: попадая в организм, лизин просто заменяет аргинин. По своим химическим свойствам и структуре эти две аминокислоты абсолютно идентичны. Вирус герпеса не может их отличить друг од друга, поэтому начинает выращивать новые вирусы не из аргинина, а из лизина. Такие «новорождённые» вирусы очень быстро погибают, и размножение приостанавливается.
Доказано, что при сильных психических стрессах и травмах лизин в клетках нашего организма быстро истощается, и вирус герпеса вновь начинает активно действовать. Именно по этой причине люди, которые достаточно много нервничают и переживают, сильнее подвержены атакам вируса герпеса.
Биологические действия L-лизина
увеличивает мышечную силу и выносливость;
способствует увеличению объёма мышц (анаболик);
улучшает краткосрочную память;
повышает женское либидо;
предотвращает развитие атеросклероза;
утолщает структуру волос;
предотвращает развитие остеопороза;
улучшает эрекцию;
предотвращает рецидивы генитального герпеса.
Многочисленные научные исследования доказали, что длительное и регулярное применение L-лизина обладает ещё и лёгким антидепрессантным действием. К тому же, у некоторых людей, употребляющих L-лизин, проходят сильные головные боли (мигрень).
Основные пищевые источники L-лизина
Большое количество L-лизина содержат в себе следующие продукты: картофель, рыба, мясной белок, свинина, йогурт, соя, зародыши пшеницы, яичный белок, чечевица. Очень часто лизин добавляют в спортивное питание для набора мышечной массы.
Недостаток L-лизина в рационе питания может вызвать повышенную утомляемость, чувство нервозности, головокружения, тошноту, вялость, сбои менструального цикла, появление сосудов на глазной оболочке.
Рекомендации по применению лизина
Следует принимать по 1 248 мг L-лизина (2,5 таблетки по 500 мг) в сутки на голодный желудок для эффективного сокращения рецидивов вируса герпеса в несколько раз. Препараты, содержащие в себе L-лизин, не вызывают привыкания, снижения концентрации внимания или сонливости. При длительном приёме L-лизин не оказывает токсичного действия на организм, а его излишки выводятся вместе с мочой.
Противопоказания (лизин)
Не следует принимать L-лизин беременным женщинам, так как существует вероятность того, что он тормозит рост и развитие плода.
Не рекомендуется принимать L-лизин детям и подросткам, потому что его повышенные концентрации могут привести к задержке роста.
Статья с сайта о спортивном питании, значит лизин можно поискать в специализированных магазинах. Мне кажется важным для наших проблем то, что он "тормозит рост и развитие".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 14:33 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
ирис писал(а):
L-Лизин. Что это за вещество?

Мы выращиваем амарант. В нём самое высокое содержание лизина. Можно даже пчёл подкармливать. Он ещё и очень декоративен, кстати. Главное, чтобы не густо был посеян.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 15:36 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Мы пили амарантовое масло из за большого содержания в нем сквалена, а вот про лизин не слышала ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 15:45 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 16:56
Сообщения: 213
У Voldava был рак мочевого пузыря. Вот тут и вспоминаешь Петровича ,прожившего так много после постановки диагноза . Я про САЛО !!! сырое .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 15:55 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Алексей В. писал(а):
Вот только у меня нет терпения пить яды по однй-две-три и т.д. капельки.
Хочется начать сразу с десяти - двадцати.
И держаться на таком плато, пока привыкнет организм. Далее прибавлять.


Алексей, с ядами поосторожнее, ведь эти схемы придуманы не зря - организм должен к яду привыкнуть. Тут надо действовать по принципу "тише едешь - дальше будешь". Действие ядов основано не столько на их токсичности по отношению к опухолевым клеткам, сколько на стимулировании противоопухолевой иммунной защиты.

P.S. Приняв сразу солидную дозу аконита, сляжете с отравлением и потеряете больше времени, чем при разгоне до этой же дозы по рекомендуемой схеме.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 01-03, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 16:16 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8905
Откуда: г. Новосибирск
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Лизин за 5 бутылок около 11 долл.

Доктор Маттиас Рат что-то говорил про лизин, как одно из средств против рака. Может быть, поищете инфу, да выложите в свою недавно открытую тему?
Раз лизин такой дешевый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 18:14 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 20-11, 13:26
Сообщения: 318
Откуда: ОМСК
GERA писал(а):
У Voldava был рак мочевого пузыря. Вот тут и вспоминаешь Петровича ,прожившего так много после постановки диагноза . Я про САЛО !!! сырое .

гера чего вы про сало хотели сказать напишите подробно.

_________________
ЗА ЛИЧИНОЙ ТИГРА ПРЯЧЕТЬСЯ КОЗЕЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 18:24 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 20-11, 13:26
Сообщения: 318
Откуда: ОМСК
Для пользователя .веры без надежды и без любви. на этом сайте много такого ценного
где не найдеш нигде.А мусора вы также много заносите. я также участик различных скучных мед форумов и скажу так. самый ценный и интересный этот.

_________________
ЗА ЛИЧИНОЙ ТИГРА ПРЯЧЕТЬСЯ КОЗЕЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 18:54 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
[quote="ГЕРАСИМОВ"]Для пользователя .веры без надежды и без любви. на этом сайте много такого ценного
где не найдеш нигде.А мусора вы также много заносите. я также участик различных скучных мед форумов и скажу так. самый ценный и интересный этот.


ок, вы мне тоже не нравитесь

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:16 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 16:56
Сообщения: 213
ГЕРАСИМОВ писал(а):
GERA писал(а):
У Voldava был рак мочевого пузыря. Вот тут и вспоминаешь Петровича ,прожившего так много после постановки диагноза . Я про САЛО !!! сырое .

гера чего вы про сало хотели сказать напишите подробно.
Волдав утверждает,что без насыщения организма правильным животным жиром (сырым) от рака не уйти. Он на собственном опыте это прошел . Он сыроед мясоед-рыбо... И Петрович ратоовал за САЛО. Я после этого включила в свой рацион сало и оч. довольна этим продуктом, оч. хорошо после него. Болотов тоже сало обязательно включать в рацион велит с чесноком. А сырой жир это сало и сельдь. Я долго боялась его начинать кушать,но потом организм сам просто потребовал,видимо время подошло.Перед салом были сырые желтки.Это самый лучший сырой животный жир !!! После сырых желтков у меня в районе солнечного сплетения какое-то тепло разливается у чувство "глубокого удовлетворения" (ну как после оргазма,извиняюсь) но это так. Такое же чувство и после свежего хорошего куска осетрины свеже присоленного. У нас ее можно купить живую сейчас. Это кайф просто--ну наверное идеальная еда этот животный жир!! (осетрина,желтки,сало) Мясо сырое я еще не ела,боюсь. Все-таки человек хищник!!! До болезни я ела в основном траву....начиталась дура и животного жира небыло ............. Могу посоветовать больным онко --если животный жир , то только сырой!! Тогда плохо не будет, ну и постепенно .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 22:09 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
GERA писал(а):
...сырые желтки.Это самый лучший сырой животный жир !!! После сырых желтков у меня в районе солнечного сплетения какое-то тепло разливается у чувство "глубокого удовлетворения"


Сырой желток еще и очень ценный белковый продукт, к тому же легко усваивается. А вот белок нужно есть только вареный (т.н. яйцо в мешочек):

http://www.bulanoff.ru/sport_library/ps ... odukty.htm

Цитата:
Куриное яйцо по сравнению с другими животными продуктами содержит самый полноценный белок, практически полностью усваивающийся организмом. Белок яйца содержит в наиболее оптимальных соотношениях все незаменимые аминокислоты. Жир яйца состоит из жирных кислот, в основном полиненасыщенных, и фосфолипидов, главным образом лецитина (1/3 общего количества жира), оказывающего благоприятное действие на обмен холестерина. Яйца богаты минеральными веществами, особенно фосфором, серой, железом, цинком. Они имеют достаточное количество жирорастворимых витаминов (витамина А столько же, сколько в сливочном масле, а витамина D — в 3,5 раза больше). Кроме того, в яйце довольно высокое содержание витаминов группы В.

Состав белка и желтка куриного яйца неодинаков. Белок яйца почти целиком состоит из веществ, которые легко усваиваются после тепловой кулинарной обработки. Сырой белок яйца усваивается плохо, так как в нем содержатся некоторые соединения, подавляющие действие пищеварительных ферментов (овомукоид, авидин). При непродолжительной варке эти вещества разрушаются, и белок яйца усваивается почти полностью (на 98%). При длительной варке или жарении усвояемость белка несколько понижается из-за его денатурации.

Желток яйца содержит более 30% жира, который находится в нем в виде тончайшей эмульсии и поэтому легко переваривается и усваивается организмом. Почти все минеральные вещества и витамины куриного яйца сосредоточены в желтке, преимущественно в легкоусвояемой форме. Тепловая обработка яйца практически не снижает пищевой ценности продукта, так как яйцо, сваренное в скорлупе, сохраняет все пищевые вещества в неизмененном виде.


Еще насчет рыбы интересно:

Цитата:
Рыба наряду с мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса в белках рыбы имеется в большом количестве такая важная незаменимая аминокислота, как метионин. Преимуществом белков рыбы является низкое содержание соединительнотканных образований. Кроме того, белки соединительной ткани рыб представлены в основном коллагеном, который более легко переходит в растворимую форму — желатин (глютин). Благодаря этому рыба быстро разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93—98%, в то время как белки мяса — на 87—89%.

Содержание белка в рыбе зависит в основном от ее вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.

Жир рыбы отличается значительным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, общее количество которых у большинства видов рыб колеблется от 1 до 5%, в то время как говядина и баранина имеют эти кислоты в незначительном количестве — от 0,2 до 0,5%. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот жир рыбы легко усваивается организмом. В состав жира входят также различные жироподобные вещества (фосфолипиды, лецитин), обладающие высокой физиологической активностью. Жир рыбы находится в основном в печени (у рыб, относящихся к виду тресковых) и в подкожной клетчатке (у сельдевых и лососевых). Важно знать, что рыбий жир быстро окисляется, и его пищевая ценность при этом снижается.

Мясо почти всех видов рыбы богато минеральными элементами: калием, магнием и особенно фосфором, количество которого доходит до 400 мг на 100 г (камбала). Отдельные виды содержат достаточное количество кальция и железа. Рыба — важный источник витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба богата такими редкими элементами, как йод и фтор.


P.S. Канадские медведи (в основном вегетарианцы) очень любят полакомиться сырым лососем, идущим на нерест. Поначалу они едят рыбу целиком, а когда насытятся, обдирают кожу и поглощают уже только её. Это позволяет им пополнить запас жира, необходимый для зимовки.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 01-03, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 22:56 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Алексей В., почитайте эту книгу:

Жолондз М.Я. "Рак: практика исцеления Растительные яды. Травяные настойки. Методика питания". Многое здесь спорно, но ознакомиться все же стоит:
http://svitk.ru/004_book_book/14b/3136_jolondz-rak.php

Он приводит цитату из Тищенко:

Цитата:
Смысл методики в том, чтобы приучить организм жить в неестественных экстремальных условиях, жить, употребляя с питьем сильнодействующие яды. Для этой цели сильный яд сравнительно ускоренными темпами, но по нарастающей, вводился в рацион царей. Это была целая врачебная наука, где повышение иммунитета, качественное улучшение иммунной системы достигалось за сравнительно короткий срок, и это было необходимым условием, поскольку медленное наращивание ядов очень губительно для организма-не включался защитный механизм, и яд подавлял незащищенную иммунитетом клетку.

Такая же картина наблюдалась и при чрезмерном потреблении ядов, когда слабая против яда клетка с первых моментов потребления препарата сразу же подавлялась и делалась неспособной не только вести борьбу, но и совершать свою повседневную привычную работу, одним словом, не могла жить. И в первом, и во втором случае наблюдался один и тот же результат: ослабление организма ядом - отравление, поэтому привычное для нас выражение "золотая середина" приобретало необыкновенный смысл – речь шла о жизни и смерти человека.


Мне кажется это правильным обоснованием методики принятия ядов с постепенным разгоном.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 01-03, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-12, 00:01 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
GERA писал(а):
Могу посоветовать больным онко --если животный жир , то только сырой!!

Не весь животный жир полезен. Самые ценные для нас жиры - с это те, которые плавятся при температуре нашего тела, т.е. около 37,0. Они полнее и быстрее всех остальных перевариваются и всасываются.Сало к ним относится.
В сале содержится самая ценная из жирных кислот - полиненасыщенная арахидоновая кислота. Она встречается очень редко, в растительных маслах ее вообще нет. Прожить же без нее никак нельзя. Арахидоновая кислота входит в состав всех клеточных мембран и нужна сердечной мышце. К тому же без нее никак не обходятся гормоны, иммунные реакции и холестериновый обмен.
Есть здесь и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) - линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным маслам. Не забудьте про жирорастворимые витамины А (его здесь до 1,5 мг на 100 г), Д, Е, а также каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у масла. Так что зимой "свиной продукт" - как раз то, что надо для поддержания жизненного тонуса и иммунитета.
На долю жиров должно приходиться примерно 30% калорий за день. Проще говоря - 60-80 г в день. И среди них только треть - растительные жиры. Нам нужно 10% полиненасыщенных жирных кислот, 30% насыщенных, и целых 60% мононенасыщенных. Такое соотношение кислот есть в: свином сале, а также в арахисовом и оливковом маслах.http://digest.subscribe.ru/cookery/advice/n181971533.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB