Veritas писал(а):
Есть сахар, это только трихомонад кормить и плодить.
Ну, скажем так, - чтобы плодиться, трихомонадам не только сахар нужен. Нужны и иные компоненты для строительства своего тела. Но если опухоль надежно закапсулирована, то как трихомонады добудут эти компоненты?
То, что раковая клетка является анаэробным организмом, доказал Отто Варбург - он за это 75 лет назад получил Нобеля. Но анаэробная переработка сахара является крайне неэффективной (в 18 раз!) и ее конечным продуктом является молочная кислота. Поэтому опухоль является источником молочной кислоты, которая и создает локальное закисление вокруг себя. Эта кислота свободно проходит сквозь капсулу. Вспомним, что когда мышцы интенсивно работают, то тоже выделяют молочную кислоту и в мышцах тоже образуется локальное закисление и туда тоже устремляются иммунные клетки - ведь при большой нагрузке некоторые мышечные клетки гибнут, их надо заменять на новые, а для этого необходимо больше питательных веществ. По этой причине в сторону источника молочной кислоты начинают расти кровеносные сосуды. Не имеет особого значения - мыщцы или опухоль.
Поэтому опухоль прорастает сосудами.
Казалось бы, - вот оно питание опухолевым клеткам, упакованным в опухоли! Но не тут-то было - ведь вместе с кровью в опухоль проникают и иммунные клетки, которые как раз и будут бороться с этими клетками. Но ведь эти иммунные клетки должны как-то выйти из кровеносного сосуда. Поэтому закисление нужно и здесь. В результате кровеносные сосуды тоже капсулируются фибрином. По этой причине ткань опухоли более прочная.
Из фибрина состоит и капсула. Но фибрин растворяется в щелочи, то есть возникает некое равновесие и, чтобы это равновесие поддерживалось в благоприятном для нас режиме, необходимо закисление.
То, что иммуные клетки могут выйти из кровеносного сосуда только при рН= 6,8 - это не выдумка, а экспериментальный факт.
Вот и надо от этого плясать.
В крови иммунным клеткам практически нечего делать - основная работа для них в тканях, а до них еще нужно суметь добраться. Как она может выйти из капиляра, который проходит рядом с раковой клеткой? для этого она выбрасывает пару ферментов, которые растворяю стенку капиляра, а эти ферменты выделяются только при рн=6,8.
Поэтому нужно закисление. Когда иммунная клетка выйдет и уничтожит раковую клетку (трихомонаду), то в этом месте появляются факторы свертываемости крови, которые как раз и создают фибрин из фибриногена крови. То есть в этом месте сосуд будет забит и питание остальных раковых клеток будет прекращено.
Конечно, это теоретическая модель, но благодаря ей я живу уже 12-й год. Когда с левом легком начинается какое-то "шевеление" - это восе не боль, просто я начинаю что-то там ощущать, то сразу же начинаю делать задержки дыхания, то есть закисляю кровь.
Сахар или мед я потребляю постоянно и уже давно чай пью с кислотами. Вот я и хочу, начав пить лимонную кислоту, прочувствовать, как на нее прореагирует опухоль. Подобным образом я испытываю много разных средств, ведь у меня всегда есть возможность дать ход назад.
К тому же не надо упускать из виду, что защелачивание тоже может дать волну закисления - об этом я писал несколько раз.