Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 26-04, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 07:31 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-07, 07:53
Сообщения: 953
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
В норме кровь имеет слабощелочную реакцию: pH = 7,35–7,45. pH жестко выдерживается в узких границах, т.к. только в этих условиях возможна работа большинства ферментов.
.....

Современного среднестатистического и не совсем (мягко говоря) здорового человека.
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Существуют простые косвенные методы определения жидкостей с помощью тест-полосок, которые по-разному изменяют свой цвет в зависимости от величины . Удобнее всего оценивать состояние кислотно-щелочного равновесия по мочи и слюны, которыми смачивают тест-полоску. Сравнение цвета тест-полоски с прилагаемой шкалой позволяет определить уровень .
У современных людей норма pH находится в слабокислом диапазоне: от 6,0–6,4 по утрам до 6,5–7,0 по вечерам, в среднем 6,4–6,5. pH мочи лучше измерять натощак, за 2 часа до и через 2 часа после приема пищи, 2 раза в день, несколько раз в неделю.


Моча и есть маркер pH крови. Моча - по сути плазма крови (отфильтрованная кровь). Поэтому у современного вполне здорового человека моча как и кровь (!) имеет слабокислую реакцию в диапазоне:
Цитата:
У современных людей норма pH находится в слабокислом диапазоне: от 6,0–6,4 по утрам до 6,5–7,0 по вечерам, в среднем 6,4–6,5.


Вот и Друзьяк говорит о том же, что кровь здорового человека дожна быть в диапазоне 6,8 - 6,9.

А вот если тестовая полоска покажет сдвиг pH в щелочную сторону (выше pH = 7,35–7,45.) - верный признак начала болезни.


Последний раз редактировалось Смотрящий 30-04, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 09:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23-04, 09:00
Сообщения: 38
Откуда: Тверь
А кто что думает про крнасное вино как закислитель организма в разумных пределах конечно же? Кагор,Каберне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 15:40 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Значение PH мочи можно взять, как реперное значение при проведении курса СК. Очень важно контролировать, что лечении правильное и помогает организму. Это же значение можно использовать для подбора правильного питания. Можно убедиться, что сырая картошка нормализует PH. Это самый простой параметр, который можно использовать. Им пользовался Ревич и по ходу назначал питание для корректировки PH.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 15:58 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
dolph писал(а):
А кто что думает про красное вино как закислитель организма в разумных пределах конечно же? Кагор, Каберне

Как источник пикногенола - вполне годится.
Вобще рекомендую прочитать про пикногенол и ресвератрол.
Смысл "насильственного" закисления как раз в том и состоит, чтобы помочь организму выполнять свои обычные функции. А физиология в делалях расписана Раулем.
Я вот сейчас пью либо тёплую кипячёную воду, либо - слабый кофе. Вино (домашнее, натуральное сухое - подарок) стоит в забвении. Всякие виски-коньяки - для гостей. Потому что оптимально функционирующему организму никакие "допинги" просто не нужны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 03:11 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
ну вы даёте, :evil: нужно больше жрать свинины с хлебом и сметаной а потом запить водочкой и вы на правильном пути к могиле. Все эти продукты закисляют.
Вы хоть поищите информацию про закисление и защелачивание. Онко больным нужно срочно ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ, они и так закислённые куда ещё больше закисляться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 03:51 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
ну вы даёте, :evil: нужно больше жрать свинины с хлебом и сметаной а потом запить водочкой и вы на правильном пути к могиле. Все эти продукты закисляют.
Вы хоть поищите информацию про закисление и защелачивание. Онко больным нужно срочно ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ, они и так закислённые куда ещё больше закисляться

Это Вы кому отвечаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 06:19 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
Петрович С. писал(а):
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
ну вы даёте, :evil: нужно больше жрать свинины с хлебом и сметаной а потом запить водочкой и вы на правильном пути к могиле. Все эти продукты закисляют.
Вы хоть поищите информацию про закисление и защелачивание. Онко больным нужно срочно ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ, они и так закислённые куда ещё больше закисляться

Это Вы кому отвечаете?



всем отвечаю. организм у раковых больных сильно закислен и давать советы о закислении организма это неправильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 06:25 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Здраво! Ведь закисление - это для распада. Потом надо - строить, а это уже - защелачивание.
Вся фишка в дозировке процессов, грубо говоря - в амплитуде этих "качелей". Без знания времени (правильных часов процессов) можно таких делов навытворять... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 06:28 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Народ сегодня по традиции на маёвки кучковаться настроился. Вот тут во время общей трапезы можно и протестировать окружение: больные будут закусывать кисленьким и солёненьким, а здоровые - мясцом, сальцом и сигареткой. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 20:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23-04, 09:00
Сообщения: 38
Откуда: Тверь
А как же советы употреблять клюкву,лимоны,щавелевые щи,уксус и многие кто вылечился от этой заразы утверждают что питались острым и кислым и что надо закислять организм?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 22:58 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Больным, говорю, кислое, а здоровым - мясцо с сальцом!
Внимательнее читать надо, на трезвый взгляд. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 00:19 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
Клюква=закисляет
Лимон, щавель=защелачивает
Уксус=закисляет
А вы померейте свой pH и 100% он у вас сдвинут очень сильно в кислую сторону и наличие рака тоже есть при такой кислотности :roll:
Значит, теория о закислённоси не канает, нужно защелачеваться, а кто и выздоровел то точно не от уксуса а от ресурсов организма или хорошо сделанной операции
Я проштудировала много литературы и в ней написано что нужно защелачивать организм при раке

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 07:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23-04, 09:00
Сообщения: 38
Откуда: Тверь
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Значит, теория о закислённоси не канает, нужно защелачеваться, а кто и выздоровел то точно не от уксуса а от ресурсов организма или хорошо сделанной операции



Насколько я знаю форумчанину Юрию операцию не делали и состояние у него в начале пути тоже было тяжёлое а также Климчук он проводит лечение употребляя в пищу всё кислое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 07:23 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
это отрывок из реконедаций по питанию от женщины которая победила рак

Чтобы перейти на здоровое питание, необходимо:

1 .Сократить до минимума потребление мясных и молочных продуктов, содержащих много насыщенных жиров и холестерина, а затем и полностью отказаться от них.

Мясные и молочные продукты следует заменить:

во-первых, соей и бобовыми (чечевица, горох-маш, фасоль, горох), содержащими много белков, которые при правильном сочетании их с белками различных злаков хорошо дополняют друг друга по составу незаменимых аминокислот и вместе дают полноценный белок;

во-вторых, различными орехами, семечками и масличными семенами (кунжут, льносемя и др.), богатыми как белками, так и жирами. И если белки по аминокислотному составу несколько уступают животным белкам, что, впрочем, легко дополняется другими белками здорового питания, то жиры орехов, семечек и масличных семян не только очень полезны, но и ничем не заменимы: в них много полезных жирных кислот и нет холестерина;

в-третьих, из животных продуктов допустимо оставить в рационе только морскую рыбу и свежие яйца свободно содержащихся кур.

Но и в малых количествах животные продукты лучше не потреблять, если есть возможность заменить морскую рыбу, как источник витамина В12, растительными продуктами (прежде всего морскими водорослями, спирулиной, нори), а молоко, как источник кальция, -морской капустой, семенами кунжута, миндальными орехами, листовыми овощами).

2. Исключить из рациона все виды животного масла и топленого животного жира, свиное сало и маргарин. Но и растительного масла стараться поменьше употреблять (не более 1 столовой ложки в день для заправки овощных салатов), а еще лучше полностью отказаться от него.

Источниками растительных жиров в здоровом питании должны служить плоды масличных культур в их цельности, а не выдавленный из них жир. Это различные виды орехов, семечки подсолнечника и тыквы, семена льна, соевые бобы, арахис и другие съедобные плоды растений, содержащих значительное количество жира.

3. Исключить из рациона рафинированный сахар, все кондитерские изделия, все виды варенья, повидло и т.д.

Недопустимо использование в здоровом питании никаких искусственных подсластителей (сахар, сорбит и др.).

Естественную потребность организма в сладком следует удовлетворять имеющими натуральную сладость фруктами и ягодами, как свежими, так и сушеными, содержащими сахара в цельном природном комплексе.

4. Исключить из рациона все изделия из просеянной муки(кондитерские, макаронные, хлебобулочные) и те из круп, припроизводстве которых наиболее нарушена цельность зерен (манная крупа, рис белый, перловка, горох полированный). Самая лучшая замена всей этой выхолощенной пище - цельная живая пища: проростки различных злаков, бобовых, сои. Белый, шлифованный рис, по возможности, следует заменить на коричневый цельный рис. Сырые

проростки злаков, бобовых и сои при их разнообразии и правильном сочетании друг с другом - это замечательная основа здорового живого питания.

5. Включить в рацион и регулярно употреблять съедобные морские водоросли, очень богатые многими макро- и микроэлементами (йод, железо, кальций, калий и др.) и некоторыми витаминами (В12, каротин, фолиевая кислота и др.)

6. Употреблять естественную сырую пищу: сырые овощи, плоды, семена, орехи, семечки, фрукты.

7. Есть простую пищу, включающую немногие виды продуктов.

Опыт показал, что когда за один раз употребляем один вид пищи, мы едим меньше. Например, только морковь или только яблоки. Мы съедаем одну-две штуки и сыты. Но если мы съедаем два вида овощей, например морковь и свеклу, нам хочется съесть в два раза больше. Простая еда усваивается лучше и с наименьшей нагрузкой на организм.

Наиболее эффективно усваивается пища, состоящая из одного компонента в один прием, например, утром крахмалы, в обед- белки (утром - картофель, в обед - яйцо или творог).

8. Обязательно сочетать вареную пищу с сырыми овощами. При этом сырых продуктов должно быть в 3 раза больше, чем вареных.

9. Завтрак отменить совсем, пищу принимать 2 раза в день — в полдень и вечером. Утро - это время не для приема, а для разгрузки. Именно утром хорошо очищаются кишки. Это время, когда тело чистит себя.

10. Не принимать избыточное количество пищи, это ведет к перегрузке организма и его принудительной работе. Вспомним народную мудрость: если ты встал из-за стола с чувством, что ты наелся, значит, ты переел, если ты встал из-за стола с чувством, что ты переел, значит, ты отравился. Насилие над природой всегда приводит к губительным последствиям.

11. Уменьшить употребление поваренной соли, а при сердечно-сосудистых заболеваниях исключить ее вовсе. Чеснок, лук, хрен, черемша, морская капуста (сушеная) могут служить заменителями поваренной соли. Вместо соли можно приготовить гамассио: 1 часть помола морской соли смешивают с 12 частями молотого льняного семени (присаливают готовые блюда на столе).

12. Приучить себя постоянно пить воду (до Зл. в день). В течение 1,5 месяца через каждые 0,5 часа пить по 30 г воды. Для чего это необходимо? Человеческий организм - это большая биохимическая лаборатория. Вне зависимости от того, едим ли мы сахар, употребляем ли алкоголь - все эти вещества вырабатываются в организме из тех же белков, жиров, углеводов. Каждые полчаса в кровь человека попадают алкоголь и сахар, выработанные организмом при употреблении им пищи. Но алкоголь и сахар имеют свойство разрушать кальций в крови, а это наши кости, зубы, волосы.

Для того чтобы этого не происходило, мы предупреждаем этот грабеж, принимая 30 г воды через каждые полчаса. Кроме того, постоянный обмен жидкости в организме не дает увянуть нашей коже, а обновляя внутриклеточную и межклеточную жидкость вода выводит токсические вещества из организма через почки. При приеме воды в таком количестве через указанный промежуток времени нет нагрузки ни на сердце, ни на почки. Вода должна быть очищена бытовым фильтром (желательно с природным заполнителем - шунгитовый фильтр). Если нет фильтра, воду можно употреблять кипяченую, подкисленную, оживленную любыми ягодами, или яблочной кожурой. Очень хорошо пить потогонный чай из заваренных листьев и веточек малины, черной смородины, мяты, мелиссы.

13. Полностью и навсегда отказаться от употребления алкогольных напитков: и крепких и самых слабых. То, что некоторые ученые своими легкомысленными заявлениями делают рекламу алкоголю как средству профилактики инфаркта, - это одно из ярких проявлений безумия и морально-нравственного упадка цивилизации.

14. Отказаться от употребления кофе, черного промышленного чая. Все это - сильные стимуляторы нервной системы.

Хочу сказать несколько слов о посте, правильнее будет сказать -о кратковременном воздержании от употребления пищи.

Тот, кто боится продолжительного поста, даже если он чувствует себя здоровым, пусть начинает с короткого. Уже 24, 36 или 48-часовой пост, повторяемый один раз в неделю, очень благотворно действует на организм.

Лучше всего начать подготовку к посту с обеда, отказавшись от ужина и поставив клизму. В продолжение 24 или 36, или 48 часов не следует принимать никакой пищи кроме воды, а во время первого после поста завтрака съесть фрукты или выпить фруктовый сок, разбавленный наполовину водой.

Питаться фруктами необходимо после каждого поста, потому что фруктовый сок свертывает разрыхленную слизистую массу. Фрукты надо употреблять в таком количестве, чтобы избавиться от чувства голода. Затем, в течение времени, равного посту, надо пробыть на сыроедении, постепенно подключая к фруктам овощи, орехи, семечки, и только после этого переходить к обычной диете.


http://www.rak.by/cgi-bin/article.cgi?c=76


PS Все продукты которые она рекомендует, приводят к защелачиванию организма

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 07:31 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
dolph писал(а):
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Значит, теория о закислённоси не канает, нужно защелачеваться, а кто и выздоровел то точно не от уксуса а от ресурсов организма или хорошо сделанной операции



Насколько я знаю форумчанину Юрию операцию не делали и состояние у него в начале пути тоже было тяжёлое а также Климчук он проводит лечение употребляя в пищу всё кислое.



кислое-кислому рознь, к примеру лимоны защелачивают, а клюква закисляет. А про Юрия я не слышала, у него есть на руках гистология опухоли? Чтобы утверждать что у него был рак.
Вы знаете, стандартных схем нет для каждого, онкология странная болезнь, она может проити от стресса, от высокой температуры и многих других причин и поэтому для кого то уксус может быть полезен, а для других смертелно опасен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB