Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 01-05, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 19:54 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
То VictorCHу
Мочу надо пить сырую,а вот с грибами как обстоят дела? Тоже сырыми?

Я как -то ел грибы шитаки,суп грибной сварил.Было вкусно и какой-то подъем в организме.Можно их есть сырыми?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 20:02 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Сушёные белые грибы размолоть в кофемолке и заваривать как чай - прелестный вкус получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 20:26 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
Петрович С. писал(а):
Сушёные белые грибы размолоть в кофемолке и заваривать как чай - прелестный вкус получается.

А если они сыро-мороженные?
Белые грибы это название сорта?

А я то думал Петрович Веритаса отлавливает в Америке :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 23:50 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
:wink: Каждому овощу - свой гарнир...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 03:33 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Белый гриб:

Цитата:
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 34.2 ккал
Вода: 89.4 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 1.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Пищевые волокна: 3.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 2.7 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 40.0 мкг
Витамин C: 30.0 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин PP: 5.0 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 468.0 мг
Кальций: 13.0 мг
Кремний: 0.02 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 6.0 мг
Сера: 47.0 мг
Фосфор: 89.0 мг
Хлор: 22.0 мг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 230.0 мкг
Рубидий: 26.0 мкг
Фтор: 60.0 мкг
Хром: 6.0 мкг
Цинк: 330.0 мкг



В сыром грибе почти 90% воды, т.е , если хотите получить эти питательные в-ва в указанном количестве, вам нужно съесть 100гр сырого продукта или порядка 12гр сушеного (это примерно 2 чайных ложки размолотых сухих грибов)
Из 900гр свежих грибов получается примерно 100гр сухих.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 20-02, 04:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 03:42 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 20-02, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 14:48 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-06, 23:32
Сообщения: 859
Откуда: Москва
sabbath писал(а):
Болтать-то интереснее, чем своим ноу-хау делиться.
Помнится, VictorCH торжественно ушел с форума, ан нет, скучно стало. Опять же, о себе любимом напомнить, ничего при этом не сообщив... :cool:

Когда на людей нападает Веритас, это понятно - "конкуренты". Но странно, когда нападают простые участники форума. Виктор Ч. – специалист, имеющий свой онкоцентр, пришел на форум предложить больным ПОМОЩЬ! Зачем ему на форуме делиться ноу-хау, если лечит он своими порошками, специально подобранными под проблемы пациента, и по своей рецептуре, которую невозможно воспроизвести в домашних условиях? Он открыто на форуме публикует адрес своего сайта и адрес своей электронной почты. На все вопросы он охотно отвечает, если написать ему по указанному адресу.
Чудаки – люди!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 16:13 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
Согласен со всем.
Но что ему стоило ответить на мой вопрос?А вдруг я поем сырого гриба и отравлюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 17:32 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Хан, из 100гр сушеных грибов получится целая кастрюля, а чтобы сделать стакан бульона, хватит 2-х чайных ложек. Получите питательных веществ столько, сколько дано в таблице. А сырыми не отравитесь, просто размороженные невкусные.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 20-02, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 20:37 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
Спасибо. А конкретно про шитаки,там тоже можно есть сырыми?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 22:22 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Хан писал(а):
Спасибо. А конкретно про шитаки,там тоже можно есть сырыми?


Мне кажется, сушеные должны лучше усваиваться. Попробуйте сделать настойку:

http://www.medblog.com.ua/articles/alternativa/6172

Цитата:
Написаны уже десятки книг и монографий об уникальных свойствах этих грибов они имеют противоопухолевую направленность, могут останавливать рост как доброкачественных, так и злокачественных опухолей, залечивают язвы и эрозии желудка, ну а самое главное их свойство — способность понижать кровяное давление. Кроме того, они помогают при суставных заболеваниях, поднимают иммунитет, подавляют вирусы гриппа, способствуют снижению холестерина в крови, выведению из организма ионов тяжелых металлов и шлаков. И это все подтверждено. Самым тщательнейшим образом японскими и американскими медиками проведены клинические испытания. Медицинской практикой установлено, что употребление шиитаке в пищу предохраняет тромбоциты от сцепления друг с другом и, таким образом, предотвращает образование тромбов.

Игорь Александрович научил меня делать настойку из шиитаке. А я хочу поделиться этим рецептом с читателями газеты. Взять 1 ч.л. без верха измельченных сухих грибов шиитаке, залить 150 г водки (40-градусной) или коньяка (при сердечно-сосудистых заболеваниях в стеклянной посуде, аккуратно взболтать и на две недели поставить в холодильник (в наиболее удаленное от морозильной камеры место). Грибной порошок должен увеличиться в объеме — это нормально. Настойка будет готова тогда, когда водочный запах перестанет быть ощутимым и появится легкий грибной аромат.

Принимать по 1 ч.л. два раза в день — утром до еды, и вечером перед сном. Курс лечения — месяц, две недели отдохнуть, затем повторить курс.
Опробовали эту настойку мои родственники. Прием настойки из шиитаке позволил снизить артериальное давление на 20 единиц. И это всего за неделю! И на самом деле: это настоящее целебное чудо — гриб шиитаке!


А еще из шиитаке можно приготовить массу блюд, просто наберите в поиске "шиитаке рецепты"

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 20-02, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 23:10 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Еще про шиитаке:

Цитата:
В Китае в эпоху династии Мин (1368-1644 гг.) шиитаке (Lentinula edodes) уже были признаны целебной пищей. В 1309 году знаменитый целитель Ву Горин посвящает шиитаке целую главу в своей книге "Лекарственные средства для ежедневного применения". Он пишет, что шиитаке усиливает "ци", т.е. жизненную силу, утоляет голод, лечит простуду и систему кровообращения, помогает человеку чувствовать себя "полным жизни". С древних времен известно, что этот гриб ощутимо повышает мужскую потенцию, восстанавливает силы, снижает жар тела, очищает кровь, удаляет паразитов и червей, препятствует образованию опухолей и затвердеванию артерий. Целебные свойства гриба таковы, что к нему относятся как к эликсиру жизни.

В настоящее время в Японии, Китае, США и Европе шиитаке широко используют как кулинарный деликатес, а медицинские препараты из него применяют для профилактики и лечения многих заболеваний. Шиитаке эффективно приводит в порядок обмен веществ, ткани тела, кожу, наполняет клетки жизненной энергией. С каждым годом мировая популярность шиитаке растет.

Лентинан - препарат, получаемый из шиитаке, эффективно стимулирует иммунную и эндокринную систему, в настоящее время широко используется при лечении расстройств иммунной системы и онкологических заболеваниях, предотвращает и излечивает доброкачественные и злокачественные образования. Лентинан используется для лечения кожных заболеваний, он наиболее эффективен в лечении себореи, угрей и т.д. Лентинан также используют в косметических целях. "Орифлейм" использует вытяжку этих грибов в своих очень дорогих кремах для увядающей кожи. "Мэри Кей" создала серию тоников на основе этих чудо-грибов. Дело в том, что шиитаке способствует регенерации тканей. Такие кремы восстанавливает ионный баланс мембран клеток и осмотическое давление на внутренней стороне клеточной мембраны. Лентинан также нашел применение при лучевом поражении и при химиотерапии.

Что лечит.

Шиитаке используют для нормализации веса. При регулярном употреблении гриба вес полных людей снижается, эластичность кожи восстанавливается.

Шиитаке эффективен при лечении атеросклероза, тромбоза, высокого кровяного давления (гипертонии), высокого уровня жиров в крови (гиперлипидемии), диабета. Отмечено благотворное действие эритаденина, выделяемого из плодового тела гриба, на рассасывание атеросклеротических бляшек и снижение кровяного давления.

Неврологические заболевания, паралич и другие последствия инсульта. Рассеянный склероз Заболевания сердечно-сосудистой системы, последствия инфаркта. Аутоиммунные заболевания. Диабет. Разжижает кровь, показан при варикозном расширении вен и в послеинфарктный период.

Вирусные заболевания, герпес, гепатиты, грипп, СПИД. Поднимает иммунитет лучше всех известных препаратов. Воспалительные заболевания почек, ЖКТ, печени, поджелудочной железы и т. д.

Сообщают об эффективном воздействии шиитаке на язву желудка, цирроз печени, гепатит В, диабет, лейкемию, гипертонию, ревматизм, подагру, аллергию (включая аллергическую астму) и на аутоиммунные заболевания, такие, как красная волчанка, на злокачественные и доброкачественные опухоли. Особое место занимают возможности гриба для профилактики онкологических заболеваний и продления жизни.

Дозировка.

Свойства гриба усиливаются при специфической кулинарной обработке: при высушивании, обжаривании, приготовлении отваров, настоев и др. Традиционное потребление целого, высушенного гриба шиитаке составляет 6- 16 граммов в день. Гриб употребляют в супах или как отвар (то есть, кипятят в течение 10–20 минут, охлаждают, процеживают, и выпивают).

Побочные эффекты и противопоказания.

Сочетается с любыми лекарствами, кроме аспирина и настойки аконита. Различают пищевой деликатесный шиитаке и гриб, выращенный по особой технологии из фармацевтической японской культуры. Последний сертифицирован и прошел радиоконтроль. Шиитаке безопасен, но, как известно, может вызывать временную диарею и метеоризм, когда используется в высоких количествах (более чем 15- 20 граммов в день). Его безопасность в период беременности и грудного вскармливания еще не была установлена.


Думаю, с аспирином не сочетается, т.к. разжижает кровь.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Последний раз редактировалось sabbath 20-02, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 23:45 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 19-05, 11:48
Сообщения: 3990
Спасибо. Не думал,что в инете можно столько инфы узнать.Так что и без грибника можно докопаться до истины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 04:17 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 26-04, 21:37
Сообщения: 216
Целебные свойства грибов
http://www.dikorosi.lv/ru/118
Грибы - уникальное творение природы. В народной медицине грибы считаются одним из лучших лекарств, которым можно вылечить всё – от обычной простуды до злокачественной опухоли. Достаточно вспомнить, что первый антибиотик был выделен из гриба пеницилиума и назван пенициллином.
Количество белка в сушеном грибе более 30%, то есть больше, чем в мясе. Так же в нем содержатся клетчатка, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ - жирные кислоты, эфирные масла. Но самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты, поэтому гриб - продукт, помогающиий предотвратить атеросклероз. В грибах много ферментов, способствующих расщеплению жиров и гликогена. Очень много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и способствует похудению.

По содержанию витаминов, грибы превосходят многие фрукты и овощи. По содержанию витамина B, грибы не уступают зерновым культурам, в подосиновиках и подберезовиках витамина PP почти столько же, сколько в дрожжах и печени, а витамина D в грибах не меньше, чем в сливочном масле. В белых, рыжиках и лисичках есть витамин A, который имеет огромное значение для организма человека, особенно в период его роста. Много в грибах серы, полисахаридов, поэтому именно им принадлежит главенствующее место в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Прогревание грибов до 100 градусов (когда их варят, жарят и маринуют) разрушает все их лечебные свойства. То же самое происходит и с замороженными грибами. Вспомните, раньше на Руси не болели раком. Всю долгую зиму грибы составляли существенную часть рациона, но хранили их засоленными в сыром виде в бочках или сушеными. То есть практически в каждом доме держали мощное противоонкологическое средство.


В белом грибе обнаружен алкалоид герцедин, применяемый при лечении стенокардии. Водными экстрактами из белых грибов лечат язвы, обморожения. Сушеные белые грибы - надежная профилактика рака. Их можно кушать как сухарики, покрошить на только что приготовленное блюдо или добавить в салат наслаждаясь изящным грибным ароматом и вкусом. Именно в сушеных белых грибах лучше всего сохраняются полезные вещества и улучшаются вкусовые качества, в отличие от других способов заготовления.



Сушеные подосиновики прекрасно чистят кровь и снижают холестерин.



В лисичках есть вещество хитинманноза, которое не переносят жучки-червячки, а также гельминты всех видов. Если есть лисички, то не только все глисты быстро покинут ваш уютный организм, но и их личинки погибнут. Правда, лекарственное вещество теряет свои свойства при нагревании до 60°С, а при холодной засолке его разрушает соль. Так что, в лечебных целях, лучше использовать свежие и сушёные грибы или делать настойки. Вот как готовить водочную настойку: 2 столовых ложки измельченных свежих грибов (сухих – 3 чайных с верхом) залить 150 г водки и настоять 2 недели в холодильнике, а потом, не фильтруя, а только периодически взбалтывая.
Принимать по чайной ложке на ночь, то эффект будет удивительный – ни от остриц, ни от аскарид, и даже власоглавов и следа не останется как от них самих, так и от их яиц. Этой порции как раз на месячный курс и хватит. Только собирать лисички надо в экологически чистом месте.
Кстати, настоем из лисичек, так же издавна лечат ангину, фурункулез и нарывы. Дело в том, что именно в лисичках больше всего антибиотических веществ, благодаря которым, лисички также задерживают рост туберкулезной палочки. И ещё, лисички в отличие от других грибов не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот, способствуют выведению радионуклидов из организма. В Лисичке содержатся витамины А, В1, В2, РР, микроэлементы цинк, медь.




В разных видах опят содержатся противораковые вещества и природные антибиотики. Осенние опята используются как слабительное средство, а зимние богаты белками, обладают противораковым и противовирусным действием. Кашица из лугового опенка способна уничтожить золотистый стафилококк и кишечную палочку, а также благотворно влияет на функционирование щитовидной железы. Всего ста граммов опят достаточно, чтобы удовлетворить потребность организма человека в таких химических элементах, как цинк и медь, которые принимают активное участие в процессе кроветворения.



Маслята содержат особое смолистое вещество, которое снимает острые головные боли и облегчает состояние больных, страдающих подагрой.



Очень много лечебных свойств - в строчке. Он обладает анальгезирующим действием, то есть снимает боли. поэтому настойки из строчков используются при, разного рода, суставных заболеваниях, артритах, радикулитах, ревматизме, полиартритах, остеохондрозе, шпорах стоп, разросшихся косточек, а также для лечения панкреатита и поджелудочной железы, при онкологии на поздних стадиях, когда необходимо обезболивание. Настойку делают из измельченных сухих грибов (около 10 грамм). Их заливают 150 граммами водки, затем, размешав, плотно закрывают и настаивают в холодильнике две недели. Втирают её в кожу больных мест и укрывают теплым шерстяным «колючим» шарфом.



Настойка и вытяжка на сморчках обыкновенных используется для востановления зрения. При близорукости, возрастной дальнозоркости и катаракты.



Некоторые виды сыроежек способны подавлять размножение стафилококков.



В рыжиках содержится антибиотик - лакториовиолин, который способен справиться с туберкулезной палочкой (палочкой Коха)". Обладает лечебным действием при болезнях вызванных нарушением обмена веществ, в том числе при пятнистости кожи (витилиго). Содержит противревматическое вещество сходное по действию с картизоном.



В осеннем грибе – зеленушке, содержится вещество из группы антикоагулянтов, которое препятствует свертыванию крови.



Вытяжки из шампиньона полевого используются при лечении гнойных ран, а также при лечени таких грозных болезней, как тиф, парафит, туберкулез.


Грузди применяют при почечно-каменной болезни и бленорее.



Продолжение следует…

_________________
нужна консультация срочно! пьем трихопол есть позитив


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 08:43 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 30-08, 22:07
Сообщения: 138
Откуда: Беларусь
клара-88882 писал(а):
Целебные свойства грибов
http://www.dikorosi.lv/ru/118
Грибы - уникальное творение природы. В народной медицине грибы считаются одним из лучших лекарств, которым можно вылечить всё – от
Продолжение следует…


Уважаемая Клара. Зря вы стараетесь. Никто этот форум не читает. Особенно больные обходят стороной. Здеможно отстаивать любую теорию, но на практике больные умирают. Тот кто на самом деле может помочь рковым больные, здесь не теряет время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB