Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 17-05, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 11:05 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Плюс писал(а):
льняные семечки смогут применять в качестве вспомогательного средства лечения рака.

http://super-lady.ru/publ/1-1-0-512
Цитата:
Полезные свойства льняного семени
Льняное семя, как выяснилось в ходе последних научных исследований, является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, клетчатки и лигнанов. Оно богато калием, витамином Е, клейковиной, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами.
Содержащиеся в льняном семени полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3 или альфа-линолевая кислота, защищают наши клетки от раковых заболеваний, подавляют рост уже имеющихся опухолей, а также способствуют улучшению работы иммунной системы человека.
Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, наподобие отрубей, снижает риск заболевания раком, впитывает в себя вредные вещества в кишечнике и усиливает его перистальтику. Кроме того, клетчатка защищает от атеросклероза и способствует снижению массы тела.
Лигнаны, в большой концентрации входящие в состав льняного семени, делают его и вовсе незаменимым продуктом. Эти вещества обладают сильными антиоксидантными, антиканцерогенными и антиаллергенными свойствами. Лигнаны защищают организм от рака молочной и предстательной желез.
Мы в противораковом питании используем постоянно льняное масло. Теперь и семена надо будет подключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 11:47 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 04-11, 15:17
Сообщения: 1179
Откуда: Владивосток
ирис писал(а):
Плюс писал(а):
льняные семечки смогут применять в качестве вспомогательного средства лечения рака.

http://super-lady.ru/publ/1-1-0-512
Цитата:
Полезные свойства льняного семени
Льняное семя, как выяснилось в ходе последних научных исследований, является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, клетчатки и лигнанов. Оно богато калием, витамином Е, клейковиной, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами.
Содержащиеся в льняном семени полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3 или альфа-линолевая кислота, защищают наши клетки от раковых заболеваний, подавляют рост уже имеющихся опухолей, а также способствуют улучшению работы иммунной системы человека.
Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, наподобие отрубей, снижает риск заболевания раком, впитывает в себя вредные вещества в кишечнике и усиливает его перистальтику. Кроме того, клетчатка защищает от атеросклероза и способствует снижению массы тела.
Лигнаны, в большой концентрации входящие в состав льняного семени, делают его и вовсе незаменимым продуктом. Эти вещества обладают сильными антиоксидантными, антиканцерогенными и антиаллергенными свойствами. Лигнаны защищают организм от рака молочной и предстательной желез.


Мы в противораковом питании используем постоянно льняное масло. Теперь и семена надо будет подключить.


Их можно размолоть(есть и мука) и запаривать, немного, несколько минут, после отварить, настоять,получится прекрасный льняной кисель. Мой папа пил , не капризничая...

В Сев. Америке сйчас в моде "северное чудо"-диета с употреблением продуктов из льна.

Только , Плюс, о каких ГОПНИКАХ идет речь в вашем комментарии. Они едят же обычные, подсолнечные?Ну те, "здоровые на вид"?

_________________
Стучите,и вам откроют


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 11:48 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 08-12, 20:49
Сообщения: 189
Один из способов употребления льняного семени:
http://www.varikoz.kiev.ua/Rm02_33.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 12:05 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 07-03, 10:55
Сообщения: 849
Спасибо, Погода! Цикорий так пили, вместо кофе, теперь будем пробовать по новому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 13:29 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
Новости медицины от 07.02.2011
Доказано: шоколад полезнее овощей и фруктов
Фрукты и овощи могут потесниться на полке полезных продуктов. Их место займет шоколад. Согласно последним изысканиям исследователей компании Hersheys, темный шоколад содержит в себе больше антиоксидантов, чем натуральные соки черники и клюквы.

Эксперты специально сравнили количество антиоксидантов в соках черники, клюквы, граната и ягоды асаи. Также измерялся соответствующий уровень в плитках темного шоколада весом 40 грамм, в кружках какао и горячего шоколада. В итоге лидером стали небольшие плиточки шоколада.

Какао и темный шоколад заняли призовые места по количеству флавонолов, типов антиоксидантов, которым приписывают чудодейственные способности, включающие в себя защиту от морщин и сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний. А вот любителям горячего шоколада стоит отказаться от лакомства. Жидкий шоколад занял последнее место во всех тестах. Скорее всего, в процессе его приготовления все антиоксиданты разрушались.

Доктор Дебра Миллер, один из авторов изыскания, уверена: людям стоит обратить внимание на ценность шоколада, забыв о таких понятиях, как жиры и протеины. Всего кусочек шоколадки в день сокращает риск болезней сердца на одну треть. Идеальное же соотношение – 6,7 грамма в день. Исследователи даже заявляют, что запах шоколада защищает от простуды.
http://medkarta.com/?cat=new&id=3058&s=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 14:16 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 18-09, 13:26
Сообщения: 374
Откуда: Москва
Согласно последним изысканиям исследователей компании Hersheys, темный шоколад....!
Прям как в современной России - милиция сама себя расследует и наказывает, строители сами себе делают экспертизу, и т.д. И здесь крупнейший в мире производитель шоколада -исследует свойства шоколада. Хотя конечно, хороший шоколад очень вкусный гад! И возможно на западе шоколад обладает заявленными свойствами. В России на это рассчитывать не приходится...


Последний раз редактировалось Иванов 08-02, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 14:41 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Иванов писал(а):
В России на это рассчитывать не приходится...

В России, впрочем как и везде, всегда рассчитывать надо только на себя.
"Не верь, не бойся, не проси -- такая штука,
Иначе схАвают и рта не оботрут" М.Круг.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 16:34 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 18-09, 13:26
Сообщения: 374
Откуда: Москва
Это точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 03:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Верлен писал(а):
Только , Плюс, о каких ГОПНИКАХ идет речь в вашем комментарии. Они едят же обычные, подсолнечные?Ну те, "здоровые на вид"?
Я тоже считаю, что речь идет о подсолнечнике. Как льняные семена лузгать?
Видимо, ошибка при переводе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-03, 13:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Ученые выявили ШОКИРУЮЩИЕ свойства молока!

Казалось бы, мы знаем о молоке все. Оно вкусное, полезное, дает нам нужные вещества. Но тут выяснилось неожиданное: молоко спасает от рака!
Ученые доказали: если давать ребенку по полстакана молока каждый день, в будущем у него, скорее всего, не будет рака органов пищеварительной системы.
А узнали это так. Ученые опросили 562 человека, больных раком кишечника, и здоровых людей в том же количестве. Участники опроса рассказали, что они пили и ели в детстве. Стало понятно, что те люди, которые употребляли молоко, в итоге оказались здоровыми.
Поэтому, даже если ваши дети не любят молоко, постарайтесь уговорить их выпивать хотя бы половину стакана ежедневно. Чтобы сделать молоко вкуснее, в него можно добавлять фрукты, соки или варенье.

(По материалам сайта kp.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-03, 03:23 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-03, 05:38
Сообщения: 398
Как всегда - всё с ног на голову. Молоко не любят те, чей организм по какой-то причине (например, из-за наличия хламидий) не способен эффективно выводить кальций. У них же значительно выше и вероятность развития онкозаболеваний. Если вы будете насильно поить ребенка молоком, то он, во-первых, вырастет тупым, а во-вторых, риск развития у него в будущем рака лишь возрастет. Есть только два известных канцеропротекторных молокопродукта: сливочное масло и кефир (притом, традиционный русский, а не даноновский). Но когда заболевание уже возникло, последний тоже следует отменить как продукт, богатый кальцием.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-03, 04:57 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15089003

Ученые шокированы свойствами помидоров
Американские ученые пришли к выводу, что помидоры, употребленные в пищу, снижают риск развития таких заболеваний, как рак, остеопороз и болезни сердечно-сосудистой системы.
Исследователи провели ряд опытов. Оказалось, что помидоры являются самым богатым источником ликопина, который не разрушается даже после термообработки. Поэтому полезны и томатная паста и любые консервированные помидоры.
Кроме этого, эти овощи обладают противовоспалительными свойствами. Недаром курильщикам советуют есть помидоры. Они купируют рак, заболевания сердца и сосудов, улучшают работу мозга. Помидоры доступны в большинстве стран мира, что делает их поистине самым уникальным из всех полезных продуктов.
(По материалам сайта topnews.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-03, 08:20 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-03, 05:38
Сообщения: 398
Плоды пасленовых совершенно отчетливо провоцируют микоплазм, являющихся (вернее, являвшихся до недавнего времени) естественными антагонистами хламидий. Последние, как известно, подавляют клеточный иммунитет. Этим вполне можно объяснить «онкопротекторные» свойства помидоров. Но какой ценой? Не ценой ли повышения риска заболевания ревматизмом, аутоиммунным тиреоидитом, шизофренией и всеми остальными заболеваниями, ассоциированными с микоплазмами? В общем, сомнительная польза. Тем более, что для современных цитопаразитов, вероятно, мутировавших на фторхинолонах, межсемейственный антагонизм уже не актуален.
Многие дети и некоторые взрослые к помидорам, перцам и баклажанам испытывают резкое отвращение. Возможно, это связано с наличием у них микоплазменных заболеваний.
Не исключено, впрочем, и прямое онкопротекторное действие пасленовых, но вряд ли оно связано с ликопином. Скорее предположить, что таким свойством обладают их тропановые алкалоиды или какие-то неизестные пока вещества. Кстати, активный против рака синтетический новокаин - их ближайший родственник. Но в помидорах из алкалоидов - только никотин. А он, как известно, курильщиков от рака не спасает. В гомеопатии противораковыми свойствами пасленовые тоже не отличаются. В общем, дело темное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 16:59 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://nauka.izvestia.ru/news/article105806.html
УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, КАКОЙ ПРОДУКТ ПОДАВЛЯЕТ РАЗВИТИЕ РАКОВЫХ КЛЕТОК

Издательство Springer недавно выпустило книгу «Ягоды и профилактика рака» американских учёных Г.Д.Стоунера и Н.П.Серама, изучающих влияние питания на развитие онкологических заболеваний. Авторы пишут, что экспериментальные исследования последних 10–15 лет помогли предоставить убедительные доказательства того, что самые обычные ягоды могут быть хорошим средством профилактики рака.

Показано, что ягоды и их компоненты способны подавлять развитие раковых клеток в опытной культуре клеток in vitro, влияя на гены, связанные с развитием рака. Кроме того, было убедительно продемонстрировано, что введение в рацион питания животных сушёных ягод приводит к резкому снижению образования у них опухолей. Последние статистические данные показывают, что люди, в рационе которых также присутствуют ягоды, реже страдают онкологическими заболеваниями. Об этом сообщает STRF.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 18:41 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Плюс писал(а):
Показано, что ягоды и их компоненты способны подавлять развитие раковых клеток в опытной культуре клеток in vitro, влияя на гены, связанные с развитием рака. Кроме того, было убедительно продемонстрировано, что введение в рацион питания животных сушёных ягод приводит к резкому снижению образования у них опухолей

Совсем не факт, что ягоды влияют на гены. Ягоды могут просто усиливать ИСЗ и подавлять паразитов, например клюква. Онкогенетики везде стараются вплести гены. Ягоды могут просто выгонять слизь из организма, как это делает урина, а в слизи много паразитов разных.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB