Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 17-05, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 16:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/700249/cat/51
Петрушка и сельдерей в борьбе против рака

Ученые университета Миссури утверждают, что такие зеленные культуры как петрушка и сельдерей способны блокировать развитие онкологической опухоли.
В этих растительных продуктах, а также в другой зелени, некоторых фруктах и орехах содержится уникальный элемент - апигенин, который мешает развитию раковой опухоли, блокируя образование в ней капилляров.
Однако апигенин не в состоянии предотвратить начальное образование опухоли.
Ученым пока не удалось вычислить терапевтическую дозу сельдерея и петрушки. Пока они советуют в каждое блюдо, употребляемое в течение дня класть стебель сельдерея и несколько веточек петрушки.

Источник: yourlifestyle.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 09:39 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/704546/cat/51

Горький кумин изобилует антиоксидантами

Горький кумин (зира) широко используется в традиционной медицине для лечения множества заболеваний — от витилиго до гипергликемии. Специя считается противопаразитарным и противомикробным средством; также её можно применять как жаропонижающее и болеутоляющее. Теперь к этим достоинствам, наверное, можно добавить ещё одно: кумин, как нас уверяют в индийском Центральном технологическом институте пищевых исследований, способен... замедлять старение.
Разумеется, тут опять не обошлось без восхитительно целительных антиоксидантов — сверхвеществ, уменьшающих окислительный стресс и «предотвращающих заболевания», удаляя из организма свободные радикалы. (Напомним прогуливавшим начальную школу: окислительный стресс — это результат перепроизводства свободных радикалов, вырабатываемых в ходе метаболических процессов, необходимых для жизнедеятельности. А свободные радикалы — это молекулы, которые быстро вступают в реакцию с другими веществами, что в определённых условиях может оказать негативное воздействие на здоровье из-за повреждения клеток.)
Так вот, содержащиеся в кумине фенольные вещества (особенно полифенолы) действительно рассматриваются как антиоксиданты. Но индийские учёные перешли от слов к делу и в серии экспериментов проверили эту особенность семян горького кумина (Centratherum anthelminticum (L.) Kuntze), используя разнообразные биохимические и биологические технологии. В биологических тестах горький кумин подавлял окисление липосом, послуживших моделью окисления клеточной мембраны, и обеспечивал полную защиту от повреждений ДНК.
Впрочем, количество фенолов, которое удавалось извлечь из растения, и антиоксидантная активность зиры зависели от используемых методик. И всё же антиоксидантные свойства кумина коррелировали с общим содержанием фенола, поэтому очень может быть, что именно фенольные смеси в составе семян горького кумина и есть источник антиокислительных свойств растения.
Результаты исследования опубликованы в журнале BMC Complementary and Alternative Medicine.
Родиной кумина считают Среднюю Азию. Растение культивируется в Юго-Восточной Азии, Иране, Индии и Афганистане, в Северной Африке и Латинской Америке. В Европе (кроме стран Средиземноморья) оно распространено меньше, оттеснённое на задний план тмином.
Источник: empit.ru

P. S. Раз кумин замедляет старение, то он будет полезен и для лечения рака. Об этом же говорит его противопаразитарное и противомикробное действие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 10:16 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.stgetman.narod.ru/specii.html

КУМИН (ЗИРА) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения кумина очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья. Кумин является одним из "основных" ингредиентов восточного плова и мясных блюд.
Кумин богат эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар. Зира очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимлирует нервную систему, дает ощущение легкости и раскованности.
Семена кумина обладают ярко выраженным антисептическим свойством, способствуют заживлению ран. Эфирное масло зиры используется в стоматологии (тимиановое масло - тимол). В Индии плоды употребляют как стимулирующее и мочегонное средство. Кумин закрепляет желудок и кишечник, вызывает аппетит. Примочки из зиры, смешанной с оливковым маслом или бобовой мукой, помогают рассасывать опухоли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-05, 10:23 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://yarportal.ru/topic156795.html

1. Болезни дыхательных путей:
а. Астма, кашель, воспаления легких:
• растереть грудь с маслом черного тмина, разведенного с оливковым маслом (в соотношении 1:5);
• рекомендуется вдыхать пары масла черного тмина, а также 1/4 чайной ложки держать под языком;
• утром и вечером по 1 чайной ложке употребл@ть внутрь;
• массаж груди и спины маслом черного тмина и ингаляция (ст. ложка на 1 литр воды);
• пить чашку смеси мёда с луковичным соком утром и вечером (при астме). Курс лечения - 1 месяц.
б. Боли в груди и простуда:
• в кипящую воду добавить 1 столовую ложку черного тмина и вдыхать пары, прикрывая голову (перед сном).
в. Кашель и носовое кровоизлияние:
• 3 чайные ложки каждый день в течение недели, с протиранием больного места, ингаляция.
г. Грипп:
• размешать чёрный тмин в оливковом масле и капать в нос 3-4 раза в день. Пройдёт грипп и кашель.
д. Повышенная температура:
• добавить 7 капель тмина в стакан чая, мяты, аниса, петрушки или кориандра и пить после еды (3 раза в день) в течение недели.
Можно также растирать тело маслом перед сном или перед солнечной ванной.
е. Насморк:
• вложить ватку в ноздри, смоченную в чистом масле черного тмина на 15-20 минут. Сразу
почувствуется облегчение. При сильном насморке эту процедуру можно повторить.
ж. При лечении воспаления носовых путей препарат рекомендуется использовать следующим образом:
• паровые бани (1 столовую ложку черного тмина залить стаканом кипяченой воды и вдыхать
пар);
• смазывание стенок носа снаружи;
• выпить чайную ложку черного тмина и запить стаканом разбавленного в воде ложки меда и
принимать за 15 минут перед завтраком и ужином...

5. Рак:
• Нанести масло черного тмина на пораженную область. 3 раза в день пить напиток, состоящий
из 1 чайной ложки масла черного тмина и 1 стакана свежевыжатого морковного сока (перед
употреблением взболтать). Продолжать принимать такой напиток 3 месяца.
• При раке горла также рекомендуется ежедневно и постоянно пить масло черного тмина с
медом.
• Также рекомендуется ежедневно утром натощак до рассвета выпивать сок одной средней
луковицы. Так продолжать в течение 1 месяца.
6. Болезни селезенки:
а. Вздутие селезенки:
• В завар редиски, подслащенный медом, добавить 7 капель масла. 1 стакан натощак перед сном
в течение недели.
б. Воспаление селезенки:
• Пить масло с заваром укропа в течение недели (5 капель на стакан). Можно также
использовать иву как в случае с воспалением печени.
в. Вялость селезенки:
• Смешать столовую ложку инжирового варенья с ложкой меда в стакане горячей воды и
добавить 7 капель масла тмина. Пить утром и вечером в течение 5 дней...

17. Болезни глаз:
• Масло черного тмина разотрите вокруг глаз(а) перед сном и выпейте горячий напиток,
смешанный с несколькими каплями масла черного тмина.
• Растереть виски с маслом черного тмина перед сном.
• Протирать маслом тмина виски и веки перед сном. Одновременно применять во внутрь 7
капель с горячим напитком, желательно с морковным соком.
а. Для многих болезней глаз:
• Капать медом в глаза утром и вечером перед сном, с медом принимать после этой процедуры
по столовой ложке во внутрь.
б. Очень эффективное средство против глазных болезней:
• хорошенько разжевать листья молодого чеснока и класть на веки глаз утром и вечером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 20:44 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-10, 23:32
Сообщения: 2042
Откуда: españa
Свежая черника укрепляет кости. Исследования, которые провели сотрудники Центра детского питания, расположенного в американском штате Арканзас показали, что регулярное включение черники в рацион крыс способствовало укреплению и росту костной массы. Был произведён сравнительный анализ показателей у животных, употребляющих эту бесспорно полезную ягоду, и животных, которым её не добавляли в еду. Результаты анализа однозначно доказали пользу присутствия черники в рационе крыс.Костную ткань формируют клетки – остеобласты, найденные в достаточном количестве у животных, которых кормили черникой. Так же исследованию подвергалась и кровь. Вывод был сделан сразу: сыворотка крови экспериментальных крыс содержала большое количество фенольных кислот, которые являются продуктами переработки полифенолов. Именно эти активные вещества обладают очень мощными антиоксидантными свойствами, и являются стимуляторами генов, ответственных за активизацию синтеза остеобластов.

Вооружившись такими положительными результатами исследований воздействия черники на костную ткань крыс – учёные планирует теперь доказать пользу данной ягоды и для человеческого организма. Хотя можно предположить, что черника является прекрасным профилактическим средством при остеопорозе. Но есть и ещё одно очень важное, особенно для женщин, мнение о том, что употребление в рацион черники будет способствовать уменьшению веса.

Так как эта полезная ягода содержит в себе необходимые для организма антиоксиданты, которые оказывают положительное воздействие на печень и на сердце, то учёные, несмотря на то, что однозначные выводы относительно воздействия на человека черники ещё не сделаны,- всё же рекомендуют включать эту ягоду в свой рацион.
Источник: my-fitness.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 04:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/742626/cat/51

От рака спасает шелуха лука


Огромное количество активных веществ, которые содержатся в шелухе лука, обладают противоканцерогенными возможностями и улучшают работу сердца. Такую информацию сообщил журнал Plent Food for Humans Nutrition в своей статье. Такую возможность даровало луку обилие биологических активных добавок.
Существует мнение о том, что шелуха лука не имеет никакой ценности для человеческого организма. Только в Европе домовладения выбрасывают более пятисот тысяч тонн луковых отходов за год.
Группа иностранных ученых выяснила, что луковые отходы можно применять как пищевую добавку и лекарственный препарат.
Чтобы избежать огромных свалок отходов лука, можно создать предприятия по производству из них полезных веществ для человеческого организма. Этим в скором времени займется Фонд наук и технологий. Луковая шелуха, обладая огромным лечебным потенциалом, сможет найти применения во многих областях медицины.
Источник: 24inews.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 06:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Я,Наталья,хочу поделиться своим методом излечения от опухолей. Семнадцать лет назад, проживая еще в Ростовской области,онколог обнаружил у меня в груди три образования.Была назначена операция по их удалению,но в связи со срочной командировкой доктора-только через два месяца. Боли у меня были постоянные и ноющие.Высыпаться было не возможно.Обследоваться ехать в областной центр-Ростов-на-Дону,не было материальных средств. И я вспомнила,что еще до замужества в одной из газет, я прочитала,что по восточно-тибетской медицине от всех женских заболеваний нужно лечиться репчатым лукам,поглащая его в огромных количествах.Других вариантов спасать себя до операции не было.Чтобы попробовать на себе луковый метод наверняка и окончательно,я решила буквально питаться одним сырым луком.Но каким образом поглащать этот жгучий овощь? Я тогда находилась в отпуске по уходу за ребенком, и проблемы с запохом изо рта большей не было. Я с утра до вечера,через каждый час крошила мелко ножиком половину крупной луковици,а затем при помощи чайной ложки,глотала,запивая водой.Не помню,на который раз-в первый день или во второй,после очередного приёма лука,-у меня в груди боль усилилась. Я была заинтригована такой реакцией.Луковая диета продлилась ещё дней семь с постоянным усилением боли после потр***ения лука,но с каждым последующим утром мое самочувствие улучшалось. На восьмой день или девятый произошло чудо,после луковой трапезы боль изменилась на зуд.И теперь в течении месяца наблюдался только зуд,а потом исчез и он.Ни что ни беспокоило меня.Я была здорова. Съездила к онкологу конечно. Он был поражен,но наверное не поверил. Мой муж тоже не верил,и заключил,что это произошло из-за самовнушения или случайно.Шло время,были случаи проверить на других этод метод.К сожалению многие относились мягко сказать скептически.Нашлась одна женщина,которая в течении двух недель сидела,как я на диете, но, после предупреждения и запугиваний врачей-пошла на операцию.Прошло лет десять с тех пор,мы с семьёй уже переехали в Израиль,так как мой муж еврей.По интернету связались с той женщиной. Она сообщила,что снова опухоль,обследоваться и делать операцию нет больше денег.Она снова прибегла к луковой диете.По истечению некоторого времени поблагодарила меня-вот ивсё. Я всю жизнь спасаю себя этой диетой от миомы,когда кровотечение.В Израиле работала на тяжелых физических работах:гладильщицей на швейной фабрике,уборщицей в разных местах.После работы не было сил ни на что. Но вот на работе поломала плечё,рука может подниматься только на 90 градусов,на инвалидности,правда мизерное пособие.Адвокат обрадовал,что,как малоимущей пособие согласились увеличить,и я от радости,и потому,что в первый раз выпало время научиться пользоваться компьютером,решила написать о луковой диете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 20:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09-02, 20:16
Сообщения: 2
Удивительная история с луковой диетой.
Моя подруга была в аналогичной ситуации - уже был назначен день операции по удалению опухоли из груди, но надо было ждать и подруга начала пить свою мочу. Она тогда жила в Симферополе и танцевала в Таврии. Постоянные поездки, гастроли, гримёрки, примерочные и она везде со своим пластиковым стаканчиком в сумке. Да ещё и украдкой, чтобы коллеги по работе не знали. Ей было ужасно не удобно. Но каково было удивление врачей, когда делая последнее обследование перед операцией они не обнаружили опухоли. После этого она уехала в Израиль и родила двоих прекрасных дочек. Преподаёт танцы и восточные единоборства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 21:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
В истории альтернативных методов лечения рака известен описан такой случай излечения.

http://fictionbook.ru/author/rim_bilalo ... tml?page=1

Известно, что высокими противоопухолевыми свойствами обладает чеснок. Не будь его, никогда бы не смог совершить свое знаменитое путешествие англичанин Френсис Чичестер. Мало кому известно, что этот человек в сорокалетнем возрасте, задолго до того, как пуститься в одиночное плавание на маленькой яхте вокруг земного шара, был безнадежно болен раком. Когда был поставлен точный диагноз – в Англии врачи не скрывают его от больного и даже говорят, сколько еще он может протянуть, – Чичестер распродал ставшую ненужной недвижимость, принялся транжирить деньги, чтобы напоследок насладиться жизнью. Отправился в Швейцарию. Там, в горах, уже на исходе отпущенного врачами срока, снежная лавина погребла под собой заброшенную хижину, в которой он успел спрятаться. Ничего съестного у него с собой не было. Единственное, что отыскалось в хижине – мешок чеснока и лука. Чтобы не умереть с голода, он грыз чесночные головки и заедал их луком довольно долго, до тех пор, пока спасатели не откопали заваленную лавиной горную хижину. Некоторое время спустя, так и не дождавшись проявления симптомов страшной болезни, напротив, чувствуя себя превосходно, Чичестер снова показался врачам. Обследование проводил один из лучших швейцарских онкологов и был в немалой степени удивлен тем, что перед ним стоял абсолютно здоровый человек. Так вынужденная чесночная диета совершила чудо – подарила жизнь обреченному человеку.
Приведенный пример вовсе не означает, что погибающие от рака люди должны поголовно сесть на аналогичную диету. История с Чичестером скорее случайность, чем закономерность. Нельзя скидывать со счета индивидуальность человека, пережитый им в горной хижине стресс, способный тоже повлиять на определенный сдвиг в организме. И все-таки – это не отрицается научной медициной – чеснок способен подавлять энергию роста раковых клеток.
В практике врача-отоларинголог в медсанчасти г. Салавата, был курьезный случай. В отделение поступила женщина с жалобами на горло – сильно не болит, но глотать трудно, даже измельченная пища застревает, встает комом и не проходит дальше. Толком не только поесть, но и чаю попить не удается. Так ведь и с голоду помереть недолго.
Горло оказалось ни при чем. Тщательное обследование выявило: рак пищевода четвертой стадии. Онкологический центр, куда были посланы пробы на биопсию, подтвердил диагноз. Оперировать поздно. Назначать рентгенотерапию или другое лечение бесполезно. Поделали ради проформы поддерживающие инъекции, капельницы и с тайным чувством сострадания выписали домой, мысленно похоронив ее уже заранее.
Каково было изумление медперсонала, когда эта женщина через полтора года снова поступила в отделение с обычным отитом – воспалением среднего уха. Сразу сделали рентгеновские снимки пищевода, вглядывались в них с жадным любопытством – нет никаких следов от бывшей опухоли. Принялись осторожно выспрашивать, как она жила эти полтора года, чем лечилась и у кого. Женщина рассказала, что в прошлый раз от больницы никакого проку не было, напротив, чувствовала себя все хуже, появились сильные постоянные боли, снять их ничем не удавалось. К счастью, попался ей хороший знахарь. Он вылечил ее.
Позже мне удалось вызнать секрет лечения. Женщина принимала натощак сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые пять дней – по 10 капель, вторые пять дней – по 20 капель, и так с каждой новой пятидневкой продолжала прибавлять десяток капель, доведя прием до одной-двух чайных ложек, затем по целой столовой ложке, всякий раз запивая половиной стакана свежего сока подорожника. Через полчаса принимала столовую ложку меда.
Вначале тяжко было. Особенно трудно проглатывался сок чеснока. Он вызывал жжение, от него болела голова. Приходилось отлеживаться на диване. После трех-четырех недель попривыкла, а к исходу второго месяца голову отпустило, перестали мучить боли в пищеводе, легче стало глотать. От жидкой пищи перешла к более плотной, существенной, уже не застревали в горле кусочки хлеба, мяса, овощей. Через три месяца постепенно начала уменьшать количество чесночного сока, дойдя до исходных десяти капель. Попринимала их последние пять дней и прекратила, однако продолжала пить сок подорожника по 1 столовой ложке 4 раза в день на протяжении года. На зиму она сок консервировала, соединяя с равным количеством чистого спирта.
Вот и вся нехитрая рецептура: сок чеснока и сок подорожника плюс ложка меда, два раза в день натощак – утром и на ночь. Могу отметить как доподлинный факт, что точно таким же способом у того же знахаря излечился от рака пищевода еще один человек, железнодорожник из поселка Маячный, расположенного близ г. Кумертау.

Это метод, который называется методом монодиеты. Можно вылечиться не только луком, но даже, если весь месяц есть клубнику, арбузы и т. д.


Последний раз редактировалось Плюс 29-04, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 13:02 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1.

Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций.

CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах.

Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые.

Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками.

Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.
К таким фруктам и овощам относится:
клубника
черника
малина
виноград
черная смородина
красная смородина
ежевика
клюква
яблоки
персики
зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста)
артишоки
красный и желтый перец
авокадо
аспарагус
баклажаны.
Но агро- и фармацевтические компании знают об этом.
И вот, что они предпринимают:
Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.
Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.
Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1.
Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 15:14 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Джоанна Бадвиг (Johanna Budwig) родилась 30 сентября 1908 года и умерла 19 мая 2003 года. В историю науки она вошла, как крупнейший биохимик, ведущий специалист-эксперт в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, обладатель докторской степени по химии. За свои исследования она семикратно (по некоторым источникам, шестикратно) номинировалась на лауреата Нобелевской премии.
После тридцати лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда без исключения, существует дефицит важнейших эссенциальгых ингредиентов, субстанций под названием—фосфатиды и липопротеины. Кровь здоровых людей всегда содержит в достаточном количестве эти эссенциальные ингредиенты. При их дефиците раковые клетки начинают безудержно размножаться.
Анализ крови у онкологических больных показывал наличие странной зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой красной крови с наличием гемоглобина—транспортера кислорода, что и объясняло анемию и слабость раковых больных.
Это неожиданное открытие привело Бадвиг к её теории. Она обнаружила, что с помощью естественных продуктов в течение трёх месяцев опухоль начинала уменьшаться. Странные зеленоватые элементы в крови начинали исчезать, вместо них возвращались здоровые красные кровяные клетки с фосфатидами и липопротеинами.
Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы рака, дисфункции печени и диабета полностью устранялись.
Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови.
Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть превентивную роль в отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших.
Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом типа «коттедж» приносило успех там, где большинство классических лекарств не могло помочь. После 10 лет солидных клинических испытаний использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Диета, состоящая из двух столовых ложек льняного масла с чашкой творога, с успехом использовалась в Европе, а в 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.В Германии использовался запатентованный состав под названием линомель (Linomel), состоящий из смеси свежезамороженного молотого льна, мёда и порошкового молока. Линомель с добавлением блендерной смеси, или просто блендерная смесь по вышеописанному рецепту—в любом случае продукт должен был быть съеден в течение 10 минут после приготовления. В противном случае происходило окисление продукта, и он становился вредным для здоровья.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 18:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.cosmo.com.ua/karri-unichtozh ... ie-kletki/

Карри уничтожает раковые клетки

Ярко-желтая специя – альтернатива химиотерапии?
В результате новых исследований, ученые обнаружили, что экстракт корня куркумы может уничтожать раковые клетки. Химическое вещество куркумин давно известно своими целебными свойствами и уже тестируется в качестве лекарственного препарата от артрита и старческого слабоумия.
Последние исследования группы ученых из ирландского города Корк показали, что в лабораторных условиях куркумин разрушает клетки рака желудка.
Эксперты утверждают, что результаты исследования, опубликованного в журнале British Journal of Cancer, смогут помочь в разработке новых методов лечения рака.
Руководитель исследования доктор Шэрон МакКенна заявила о том, что куркумин начинает разрушать раковые клетки в течение суток с момента попадания в организм.
Представитель британской организации Cancer Research Лесли Уолкер подтвердил: "Результаты этого исследования очень многообещающие. Они открывают возможности использования естественных компонентов для лечения рака желудка".
"С 1970-х годов количество заболеваний раком желудка увеличилось почти вдвое, что связано со стремительным ростом случаев ожирения, алкоголизма и болезней пищевода. Поэтому для успешной борьбы с раком необходимо научиться предотвращать причины этого заболевания", - акцентируют ученые.
Источник: bbc.co.uk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 23:34 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.cosmo.com.ua/karri-unichtozh ... ie-kletki/

Лечить рак мозга будут витамином С

Специалисты пришли к выводу, что высокие дозы витамина С облегчают лучевую терапию и убивают клетки опухоли головного мозга у раковых больных. Они провели анализ выживаемость раковых клеток у пациентов, которые принимали витамин С при лучевой терапии, и у пациентов, которые не делали этого.
Так, ученым удалось выяснить, что устойчивые к лучевой терапии формы опухолей становятся более уязвимыми к ней после воздействия на организм пациента высокой дозой витамина С, после чего убить вредные клетки становится гораздо легче.
На сегодняшний день ученые еще проводят испытания влияния высокой дозы витамина С на качество лечения опухолей и не теряют уверенности, что их открытие, возможно, поможет изобрести новый способ лечения этого заболевания.
Источник: pronowosti.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-03, 00:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.selectornews.com/article/1331

Семечки помогут предотвратить рак

Ученые нашли еще один способ для профилактики раковых образований. Оказывается, возникновение опухолей молочных желез, яичников, кишечника, кожи и легких может предотвратить регулярное употребление семечек. Об этом выяснили американские специалисты из Университета Иллинойса. Они провели специальный эксперимент на курицах: в течение года птицам в рацион добавляли семечки, в результате чего количество опухолей у них даже на последней стадии и общий уровень распространения рака яичников существенно сократились, пишет Top News.
Кроме того, прием семечек позволил отрегулировать вес животных, который спустя год достиг здоровых показателей.
Ученые говорят, что если данные исследования будут подтверждены в испытаниях на людях, льняные семечки смогут применять в качестве вспомогательного средства лечения онкологических заболеваний.
Напомним, ранее ученые выяснили о благотворном влиянии на организм человека семен подсолнечника. Пользу приносят только хорошо просушенные, откалиброванные и отобранные семечки – в них содержатся фолиевая кислота, жирные кислоты и витамин В6. Как пишут «Интерновости», содержание специфического для этих семян витамина способствует укреплению, как волос, так и ногтей. Кроме того, подсолнечные семечки укрепляют покров и нормализуют кислотно-щелочной баланс, из-за чего часто используются в качестве компонента косметических средств. К примеру, созданный на основе семечки насыщенный отшелушивающий скраб для тела удаляет омертвевшие клетки и шероховатости с поверхности кожи, создаёт ощущение «обновлённой» кожи и оказывает комплексное воздействие, в целом улучшая её состояние.

По материалам: Top News, «Интерновости»


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 10:48 
Я где-то читал, как мужчина был болен раком желудка. Одна новость о том, что его не спасут вынудила его идти на крайность.
Мужчина решил уехать из города и попутешествовать в горах. Из еды он взял в собой только обычный репчатый ЛУК. Он не ел больше ничего кроме лука целых 2 недели своего похода. Легкость он почувствовал только под конец 2 недели. Дальше он вернулся домой, сделал обследование, опухоли больше не было. Видимо подействовали сильные фитонциды, природные антибиотики, биофлавоноиды лука.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB