Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 17-05, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 11:42 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
pchelak писал(а):
Я где-то читал, как мужчина был болен раком желудка. Одна новость о том, что его не спасут вынудила его идти на крайность.
Мужчина решил уехать из города и попутешествовать в горах. Из еды он взял в собой только обычный репчатый ЛУК. Он не ел больше ничего кроме лука целых 2 недели своего похода. Легкость он почувствовал только под конец 2 недели. Дальше он вернулся домой, сделал обследование, опухоли больше не было. Видимо подействовали сильные фитонциды, природные антибиотики, биофлавоноиды лука.

Вот схожий случай.
Плюс писал(а):
В истории альтернативных методов лечения рака известен описан такой случай излечения. Один мужик с последней стадией рака оказался отрезанным в горах снежной лавиной. Там был домик альпинистов, в котором он и жил целый месяц. Еды не было никакой, кроме мешка лука с чесноком - пришлось питаться этим. Когда его освободили из снежного плена и он вернулся домой, то никакого рака у него не нашли.
Это метод, который называется методом монодиеты. Можно вылечиться не только луком, но даже, если весь месяц есть клубнику, арбузы и т. д.

Я рекомендую при раке легких набивать в стакан аппарата Фролова мелко крошенный лук и чеснок и дышать. Вдох делать через стакан, а выдох через нос.
После этого лук не выбрасывать, а поджарить на растительном масле, добавив много укропа и петрушки, и съесть.
Но лучше съесть не поджаривши, только подсолить немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 19:59 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.oncc.ru/chesnok-zashhishhaet ... omment-797

Чеснок защищает от возникновения рака

Диета, богатая чесноком и луком, является мощным лекарством от возникновения рака, утверждают итальянские исследователи.
Ученые провели исследование, в ходе которого установили, что ключевую роль в лечебном действии на организм человека чеснока, играет алиин — вещество, которое придает чесноку остроту и особый запах. После того как алиин подвергается механическому воздействию (при резке, раздавливании, жевании) он превращается в аллицин, природный антибиотик, умеющий подавлять воспаления, останавливать размножение бактерий, повышать иммунитет. Конечно, лучше всего для укрепления иммунитета обратиться к специалистам клиники санатера, отзывы о которой можно найти на сайте sanatera.ru. Аллицин также снижает уровень «плохого» холестерина в крови, нормализует показатели артериального давления, улучшает работу мозга, пояснили исследователи.
Специалисты также выяснили, что диета, богатая чесноком, способна предотвратить возникновение онкологических заболеваний даже у людей, имеющих генетическую предрасположенность к раку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 04:56 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/944431/

Учёные выяснили, что душица помогает при раке простаты

Давно известно, что душица (Origanum vulgare), применяемая в различных приправах обладает полезными свойствами и для здоровья, но новое исследование учёных из Университета Лонг-Айленда (Long Island University) указывает, что также она может использоваться при лечении рака предстательной железы — вторая главная причина смерти американских мужчин, сообщает «WordScience.org».
Рак предстательной железы является одним из видов рака, который зарождается в предстательной железе и обычно встречается у мужчин пожилого возраста. Последние данные показывают, что в США примерно 1 из 36-ти мужчин умирает от рака простаты. Современные методы лечения страдающих от этой болезни пациентов включают в себя операции, гормональную и лучевую терапию, химиотерапию и иммунотерапию. К сожалению, все эти методы лечения сопровождаются большими осложнениями или тяжёлыми побочными эффектами.
В настоящее время Суприя Бавадекар (Supriya Bavadekar), доктор философии и доцент кафедры фармакологии в «LIU’s Arnold & Marie Schwartz College of Pharmacy and Health Sciences», тестирует карвакрол, который содержится в эфирном масле душицы (или Орегано), на клетках рака простаты. Результаты её исследования показывают, что данное соединение вызывает апоптоз в раковых клетках. Апоптоз, объясняет доктор Бавадекар — это запрограммированная смерть клетки, или просто «самоубийство клетки». На данный момент доктор Бавадекар и её группа пытаются определить сигнальные пути, используемые данным соединением, которое вызывает самоубийство раковых клеток.
«Мы знаем, что душица обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами, но её воздействие на раковые клетки действительно поднимает её до уровня супер-специи», — сказала доктор Бавадекар. Хотя данное исследование находится на ранней стадии, она считает, что эти начальные данные указывают на огромный потенциал в плане использования карвакрола в качестве противоракового средства. «Существенным преимуществом является то, что в США душица широко используется в пищевой промышленности и носит статус безопасного растения».
«Ранее, исследования показали, что у людей употребляющих в пищу пиццу, сокращается риск появления раковых заболеваний. Этот эффект объясняется ликопином — вещество, найденное в томатном соусе. Теперь мы считаем, что приправа с душицей также может играть главную роль», — заявила доктор Бавадекар. «Если исследование и далее будет снабжать положительными результатами, то эта супер-специя может представлять собой очень перспективную терапию для пациентов с раком простаты».
Результаты данного исследования были представлены на «Experimental Biology» 24-го апреля 2012-го года.
Источник: wordscience.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 19:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.oncology-xxi.ru/forum/viewto ... ?f=5&t=977
Помидоры противостоят развитию рака

Ученым удалось выяснить, что томаты способны замедлять рост раковой опухоли и даже помогают одерживать над ней полную победу. Этот эффект, обнаруженный в ходе лабораторных экспериментов, в настоящее время изучается дополнительно. Но почему помидоры оказывают такое воздействие?
Дело в том, что своими целебными свойствами томаты обязаны ликопину – особому веществу, которое окрашивает их в красный цвет. Ликопин присутствует во всех красных фруктах и овощах, но его концентрация выше всего в помидорах. Причем он становится более активным и биологически доступным, если томаты проходят термическую обработку. Ликопин лучше усваивается организмом в присутствии жиров, поэтому помидоры нужно принимать в пищу с растительным маслом.
Еще одно полезное свойство помидоров в том, что они помогают поддержать стройность фигуры и даже похудеть. Все дело в его низкой калорийности (23 ккал на 100 г).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 12:45 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Чай из листьев березы и Иван-чая готовится одинаково. Собрать листья. Лучше, конечно, молодые липкие листья березы, но я делаю из любых. Молодые листья хороши тем, что на них еще нет разных насекомых и болезней. Мыть листья не надо, так как пробиотики на листьях и являются теми микроорганизмами, которые стимулируют клеточный иммунитет. Листья перемолоть на мясорубке, получится масса, которую надо расстелить тонким слоем на пленке или чистой ткани. Сушить надо в тени, помешивая. Этот момент тоже очень важен, так как в процессе сушки происходит ферментация чая. Практически все магазинские чаи тоже подвергают процессу ферментации. Если погода сырая, то чай может закиснуть и качество его будет плохим, поэтому в этом случае можно сушить в духовке при 40-50 градусах.
Получится чай, который по внешнему виду очень похож на обычный байховый чай, особенно если он из листьев березы. Заваривается он так же, как и обычный чай. Если заварить обычные березовые листья, то они горчат, а вот ферментированный чай не бывает горьким, Его можно пить с сахаром, без сахара, с медом, с молоком. В общем, у каждого свои вкусы и надо выбирать. Ханится чай так же как обычный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 14:40 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01, 08:31
Сообщения: 3602
Плюс писал(а):
Листья перемолоть на мясорубке, получится масса, которую надо расстелить тонким слоем на пленке или чистой ткани. Сушить ... так как в процессе сушки происходит ферментация чая

Вы упустили самое главное условие -- именно ферментацию. Вышеописанный Вами способ позволяет получать зелёный чай, т.е. сушёное сено. Чтобы листья подвергнуть процессу ферментации -- их необходимо, после сбора, продержать в закупоренной ёмкости под гнётом до тех пор, пока не произойдёт самосогревание. Самосогревание свидетельствует о массовом размножении бактерий. Вот тогда только надо сушить. Тут, главное, не пропустить момент, чтобы не произошло загнивание. Передержанная зелень будет иметь гнилостный запах. Правильно сферментированная зелень перед сушкой пахнет мёдом и очень ароматная.

_________________
Наше хозяйство: http://www.youtube.com/channel/UCZoM9aj ... FXA/videos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 16:11 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
forsag писал(а):
Вы упустили самое главное условие -- именно ферментацию. Вышеописанный Вами способ позволяет получать зелёный чай, т.е. сушёное сено. Чтобы листья подвергнуть процессу ферментации -- их необходимо, после сбора, продержать в закупоренной ёмкости под гнётом до тех пор, пока не произойдёт самосогревание. Самосогревание свидетельствует о массовом размножении бактерий. Вот тогда только надо сушить. Тут, главное, не пропустить момент, чтобы не произошло загнивание. Передержанная зелень будет иметь гнилостный запах. Правильно сферментированная зелень перед сушкой пахнет мёдом и очень ароматная.

forsag прав. Самопрогревание действительно происходит - я ведь собираю листья в полиэтиленовый мешочек и он порядочное время (часов 5-6) герметично закрыт. У меня это получалось случайно, а надо целенаправленно герметизировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 17:45 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
forsag, а сколько времени по твоим наблюдениям может длиться самопрогрев?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 06:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/968214/
Доказано: шоколад и какао защищают от рака

К такому выводу пришла группа ученых из Научного технологического института продуктов питания и диетологии. В частности, специалисты доказывают полезность какао бобов, собранных в Западной Африке.
Эксперимент проводился в течение восьми недель на грызунах. В одной группе мышей рацион на 12% состоял из какао, в другой его не было вовсе. Все грызуны подвергшихся воздействию канцерогена азоксиметану, вызывающий рак кишечника. В результате у животных, питавшихся какао, ученые насчитали меньше предраковых поражений, пишет The Daily Mail.
Доктор Мария Аррибас пояснила, что в бобах содержатся в большой концентрации антиоксиданты, которые нейтрализуют действие вредных для организма свободных радикалов.
Причем, полезными свойствами обладает не только напиток, но и шоколад, если в нем большое содержание какао. Лакомство не только способны защитить от рака, но и от диабета, высокого давления и болезни сердца, говорят специалисты.
Источник: lifeukr.net


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 09:10 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Учёные уже задолбали своими открытиями ,их послушать так уже все продукты защищают от рака, только раку становится всё больше и больше.Судя по всему учёным заплатили и они делают рекламу то одному то другому продукту.

Кроме того на наш рынок какао поступает уже оксленным ,в него добавляют всякие улучшители вкуса.а шоколад напичкан сахаром жиром и эмульгаторами,так что годятся только на помойку..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 19:34 
alexei кто вам не дает покупать настоящие сырые какао бобы? Вы говорите в сыроедении профи, а оказывается не совсем.

Повторю - полезны только сырые продукты, например:
гречка не жареная и не вареная, а пророщенная
какао бобы не подвергшиеся промышленной обработке температурами

Только остолопы ученые за отработку денег пищепрома высосут из мертвого какао целебный эликсир. Это не ученые, это паскуды и подонки.

Таким образом и продвигает мировой мафиозный пищепром свои продукты. А так иначе сырые какао бобы жуки сожрут, потому что они съедобны. Если посмотреть повнимательнее, то жуки говно пищепрома не едят, как это делают сегодня люди.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 23:02 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Шокирующие свойства лука! Это полезно знать ВСЕМ!

Новое и удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые. Выяснилось, что он способен "очищать" клетки головного мозга и задерживать процесс их старения.
Как оказалось, лук содержит исключительно активные серные соединения, которые легко усваиваются организмом. Попадая в кровь, они оказывают самое позитивное воздействие на ряд ключевых зон головного мозга. Так, выделяющиеся из лука вещества активизируют и омолаживают клетки, отвечающие за память и эмоции.
В прошлом году были представлены результаты работы французских ученых. Исследования проводились среди женщин северо-восточной Франции. Выяснилось, что употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди.

По материалам сайта: Lipstick.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 18:51 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Ученые поражены свойствами помидоров

Американские ученые пришли к выводу, что помидоры, употребленные в пищу, снижают риск развития таких заболеваний, как рак, остеопороз и болезни сердечно-сосудистой системы.

Исследователи провели ряд опытов. Оказалось, что помидоры являются самым богатым источником ликопина, который не разрушается даже после термообработки. Поэтому полезны и томатная паста, и любые консервированные помидоры.

Кроме этого, эти овощи обладают противовоспалительными свойствами. Недаром курильщикам советуют есть помидоры. Они купируют рак, заболевания сердца и сосудов, улучшают работу мозга. Помидоры доступны в большинстве стран мира, что делает их поистине самым уникальным из всех полезных продуктов.

(По материалам сайта topnews.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 19:03 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.a-n-g-e-l.info/896.htm
Ученые выявили уникальные свойства помидоров

16.06.2006
Обычные помидоры обладают уникальной способностью препятствовать образованию тромбов в крови, снижая таким образом риск глубокого тромбоза вен.
Это тяжелое заболевание часто поражает пассажиров авиарейсов из-за длительного неподвижного сидения в неудобной позе. К такому выводу пришла группа исследователей из шотландского города Абердин.
Тромбоз глубоких вен развивается у 12% пассажиров межконтинентальных авиарейсов. Согласно официальной статистике, ежегодно в Британии фиксируется около 40 смертей путешественников, вызванных этим заболеванием, однако, по некоторым предположениям, подлинное число жертв тромбоза глубоких вен может быть намного более значительным.
В эксперименте, проведенном исследовательской группой под руководством профессора Асима Дютаруа, принимали участие 200 добровольцев. По данным ученых, одна порция томатного сока способствовала понижению плотности крови участников эксперимента в среднем на 70%.
Пониженная плотность крови затрудняет образование тромбов, а также снижает риск инсультов и инфарктов миокарда. Благотворный эффект, длительность которого составляла до 18 часов, наблюдался у 97% участников эксперимента.
Как удалось установить ученым, антитромбозные элементы - флавониды - содержатся в желтоватом веществе, обволакивающем зерна помидоров. По словам профессора Дютаруа, достаточное количество полезных флавонидов содержится в четверти пинты (приблизительно 0,15 литра) концентрированного томатного сока, либо в 6 свежих помидорах.
Источник: bigmir)net новости


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 16:36 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1038368/
Абрикосовые косточки лечат рак

Последние исследования в сфере онкологии обнаружили действенный противораковый эффект в абрикосовых косточках. Именно в абрикосовых косточках содержится витамин B 17, недостаточное количество которого в организме человека считают главной причиной возникновения рака.
Абрикосовые косточки имеют самое высокое содержание витамина B-17. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. Наиболее ценными считаются косточки из дикорастущих сортов абрикос - жирделя, они имеют мелкую косточку и очень горькую семечку, и чем горче семечка, тем больше в ней содержится амигдалина (витамин В17).
Было замечено, что когда абрикосовые косточки принимались в больших дозах, то раковые опухоли стягивались. Это лучший путь лечения, нежели химиотерапия, так как доведено, что опухоль на некоторое время стягивается после химиотерапии, но потом снова разрастается.
Лечение абрикосовыми косточками на сегодня является одним из наиболее успешных и проверенных методов. Люди, у которых обнаружили рак, и которые живут на Украине, могут еще воспользоваться настойкой из змеиного яда и ядовитых грибов, которую предлагает семья из Ивано-Франковска.
Но не всем расстояние позволяет пробовать разные методы лечения, а косточки абрикоса доступны всем. Поэтому стоит употреблять их, и не только для лечения онкозаболеваний, но и для их профилактики.
Источник: biblepravda.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB