Uriy_V писал(а):
Плюс писал(а):
Закисление открывает дорогу Т-киллерам и именно они затыкают образовавшуюся брешь в капсуле, которой окружена опухоль.
По количеству фантазийных перлов Вы уже обошли Веритаса!
Сначала прочитайте,что гликолиз имеет место быть в опухолевых клетках. И что в результате гликолиза образуется молочная кислота ,которая обладает не щелочными свойствами.И что опухолевые клетки,выживая,выводят молочную кислоту из клетки.В результате межклеточное пространство имеет РН на 0,6-0,7 единиц меньше внутриклеточного. Так,то о чем Вы пишете иначе ,как домыслом назвать нельзя. К тому же Т-киллеры, вырабатывают перфорин ,который полимеризуются в мембране клетки-мишени в присутствии Са2+ и формируют перфориновые поры, пропускающие воду и ионы, но не молекулы белка. В результате клетка-мишень погибает вследствие быстрого выравнивания ионного состава клетки и межклеточного пространства.
Так что брешь, де-факто, они заделывать не могут.
Юрию говорят про Фому, а он про Ерему.
Я говорю об капсуле опухоли, которая размером с гусиное яйцо.
А Юрий талдычит об мембране клетки-мишени размером в 10000 раз меньше. Есть разница или ее нету?
Про закисляющие свойства молочной кислоты я сам много пишу, причем именно в связке с гликолизом. Потому что на практике использую гипергликемию. Но это механизм, который действует на все тело. Но если вводить дополнительное закисление угольной кислотой, то это тоже поможет. Причем в нужный момент и в нужном месте.
Я, собственно, и не навязываю свой способ. Тем более, денег за него не прошу. Не ндравится - не используйте!