Kohana писал(а):
Мы на форуме, чтобы обсуждать информацию, а не аплодировать друг другу за каждый пост.
Тогда почему на простой вопрос: "откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?" - Вы, Кохана,
даже написав четыре поста, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ.
Вы же, вроде, намерились обсуждать...
или всё-таки ОСУЖДАТЬ?Kohana писал(а):
Вам, Гоша, встречный вопрос: почему вегетарианцам свойственна анемия, почему они бледны и сморщены?
Вы невнимательны, Кохана, - эта тема о ХЛОРОФИЛЛЕ, а вегетарианство и употребление зелёных коктейлей (читай - хлорофилла) НЕ ОДНО И ТОЖЕ - отсюда вывод: ВЕГАН ЗАРАБОТАЕТ АНЕМИЮ - ЕСЛИ ВЕГАН
НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ХЛОРОФИЛЛА, т.е. ЕСТ МАЛО ЗЕЛЕНИ.
Kohana писал(а):
"Все без исключения сердечно-сосудистые заболевания, в том числе врожденные, результат питательного дефицита.
И Вы снова про дефицит - я про него же и пишу: ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ИГНОРИРОВАНИЯ (
ДЕФИЦИТА) ХЛОРОФИЛЛА. Кстати, мясо животных - это вторичный хлорофилл, уже изменённый в биохимическую систему тканей животного. Поэтому Вы и заговорили О СВИНЬЯХ - их система БЛИЖЕ к человеку, чем говядина, но она не идентична ЧЕЛОВЕЧЕНКЕ - неизбежно будут отходы при усвоении свинины. Эти отходы будут меньше при поедании свинины, чем при поедании баранины, но больше, чем при поедании "шимпанзятины".
И их совсем не будет при поедании ХЛОРОФИЛЛА. Он - первичен для преимущественно травоядных систем.
И мне по-прежнему интересно - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?