Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 05-05, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 21:33 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
alexei писал(а):
Kohana

Вы не правы.... во первых усвойте


:smile: Видите ли, Алексей, существуют точки зрения, отличные от вашей. Углеводное питание далеко не все признают здоровым. Я совсем не желаю вас переубеждать, просто ознакомьтесь для интереса с материалами этого сайта:

http://www.agelessnutrition.com/index.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 21:40 
Kohana
Цитата:
Вот почему, с точки зрения организма, углеводы в вашей тарелке, будь то в сахаре, картофеле, хлебе, яблоках, соках, тортах, вареньях или гречневой кашенеизбежно становятся "сахаром" в вашей крови. Хуже того, чем менее сладок на вкус углевод (как, к примеру, крахмал), тем больше в нём глюкозы, и… тем он коварнее.
это только мудак мог такое написать, сравнивая манду с горлом, извините за выражение, но питание сырой растительной пищей, богатой углеводами (фрукты, овощи, проростки злаков), ничего общего не имеет с питанием всеми подряд углеводами, нужно различать питание, созданное природой и питание, созданное кулинарами идиотами

Константин Монастырский идиот :!: вот как раз от таких и имеем столько диабетчиков и не только по всей стране и всему миру :!:
Kohana мать, ты когда материалы подкидываешь, не уходи от темы и помойку не скидывай нам такую, ок :?: :evil: :wink: :lol:


Последний раз редактировалось pchelak 07-07, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 21:43 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 02-01, 23:35
Сообщения: 1960
Откуда: Бен-Гурион
alexei писал(а):
У меня кот ангорский живёт... так вот он каждый день с жадностью набрасывается на траву ОСОКУ которую я ему приношу..зимой без травы он чахнет у него шерсть выпадает .Траву зелёную кушает хотя он хищник и нехило так кушает... понимает кот что зелень нужна


Здравствуйте! Жрет траву только для чистки кишечника, особенно осока, у меня собачки так чистят кишки и желудок! :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 21:53 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Kohana писал(а):
Лукавое сообщение написал Алексей (там, где своими словами)... Что ж, пусть оно будет на его совести.

Алексей не может не знать, что железо из зелени практически не усваивается, что хлорофил только похож на гемоглобин, и не может повысить гемоглобин, что хлорофилл может вызвать состояние только ПОХОЖЕЕ на повышение гемоглобина: увеличение уровня кислорода в крови и ускорение азотистого обмена. И состояние это очень кратковременное.

Любой может посмотреть в поиске и убедиться, что тлько из мясных продуктов усваивается железо, и только благодаря мясным продуктам повышается гемоглобин.

Алексей умышленно размыл грань между железом, гемоглобином и хлорофиллом, дабы... - он сам знает зачем.

Но любому мало-мальски грамотному человеку отчетливо видно все невежество и мракобесие, царящее на этом форуме.



Вы основываетесь на том что оффицальная медицина пишет про усваяемость железа из мясных продуктов на 15-20% а из растительных только 5%

якобы потому что в мясе ГЕМОВОЕ железо а в растениях не гемовое ,
НО потом биологи установили что ВИТАМИН С резко увеличивает усваяемось железа из растительных продуктов....

прикиньте содержание витамина С в крапивном соке...и подумайте как усвоится из него железо.. при этом зелень в отличии от злаков имеет все незаминимые аминокислоты.

Насчёт углеводного питания...тут ПЧЕЛАК вам правильно ответил,Питание должно быть сбалансированным , соотношение белка к жирам и углеводам причём ещё с учётом возраста..

В ЗЕЛЕНИ ПРОРОСТКАХ И ОВОЩАХ углеводов мало....мы же листовые овощи и зелень обсуждаем, в листьях мягкая переваримая человеком клетчатка и белок равноценный мясному...

И вообще установленно что все мы делимся по типу пищеварения...
Одни могут есть мясо и жир (как например эскимосы) а другие не могут. Одним мясо в прок а другим во вред..
Вот и начинается паровые котлетки ,измельчённое мелко мясо итд вместо того что бы понять что не можешь переваривать мясо так не ешь его НЕ ТВОЙ ЭТО ПРОДУКТ..

А есть через силу назло природе только потому что какой то доктор АГАПКИН сказал это глупо


Последний раз редактировалось alexei 07-07, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:05 
alexei писал(а):
прикиньте содержание витамина С в крапивном соке...и подумайте как усвоится из него железо.. при этом зелень в отличии от злаков имеет все незаминимые аминокислоты

:shock: вот это новость :lol:, поправлю - семечко содержит в себе заменимые и незаменимые кислоты, и кучу веществ, которых нет в зеленой части растения, потому что из семечка способно вырасти полноценное растение, а из травы нет


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:11 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
pchelak

Я имею ввиду злаки пшеница рожь кукуруза и зерновые гречка овёс итд

Они бедны триптофаном лизином метионином ,тоесть их белок неполноценен так как не содержит незаменимых аминокислот которые не могут синтезироваться в организме человека и их нужно вводить из вне..ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ содержит белки идентичные мясным но правда в малом количестве , человек не корова ацентнер травы сьесть не может, но вегетарианцы имеют свою микрофлору которая синтезирует эти аминокислоты восполняя их дифицит..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:22 
alexei писал(а):
Они бедны триптофаном лизином метионином ,тоесть их белок неполноценен

поправлю вас, есть совершенно другие данные по составу зерна, например, посмотрите на состав гречки.

Сырое ядро гречки близко к куриному яйцу по аминокислотам :!:

А углеводов в зернах 56-69 гр на 100 гр, в проростках это уже расщепленные по полочкам углеводы, доступные к употреблению.

Положительный пример употребления проростков пшеницы курами - возобновление яйценоскости через 1,5 недели у кур, которым пора отправляться на пенсию :!: Этот случай был в Казахстане и проверено было не один раз. Вот и чудо проростки :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 00:32 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Полезные ссылки для интересующихся:

http://www.rostki.ru/hlorofil.htm

Цитата:
ХЛОРОФИЛЛ

(В ЗЕЛЕНЫХ РОСТКАХ ПШЕНИЦЫ www.rostki.ru)

Целительная сила зеленых растений известна с древних времен. Все млекопитающие во время болезни придерживаются зеленой диеты. Это объясняется содержанием в растениях большого количества хлорофилла. Хлорофилл осуществляет фотосинтез, т.е. преобразует энергию солнечного света для формирования материи. Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина - основного дыхательного
элемента крови человека. Единственное отличие в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - атом железа. Поэтому, хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода в крови, ускорять обмен веществ.
Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способстует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран.
Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап предотвращения здоровых клеток в
раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном. В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной блезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.
Хлорофилл полезен людям, по каким либо причинам, получающим мало солнечного света.


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ ХЛОРОФИЛЛА


* Участвует в синтезе клеток крови
* Способствует восстановлению тканей
* Противодействует радиационному поражению
* Поддерживает здоровую кишечную флору
* Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витаминов Е, А, и К
* Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
* Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике
* Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела
* Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами,
дезактивирует многие канцерогены
* Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций)
* Подавляет трихомонады,
* Противодействует следующим заболеваниям: онкологические заболевания, ростуда, ЛОР-патология, пиорея, гингивит, воспалительные процессы, язва желудка и кишечника, все кожные воспаления, артрит, панкреатит и др.


Бабенко В.М. "Благодаря раку":

http://q12.be/prorostki/9.html

Совершенствование методов применения хлорофилла в онкологии:

http://www.rakynet.ru/use__of__chloroph ... ology.html

P.S. Вообще, все три сайта очень интересные и содержательные.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 00:58 
Сегодня Бабенко В.М. можно смело относить к шарлатанам. Человек, писавший материалы, да же не различает проростки от ростков, да еще мутит с минералами и субстратами, и озвучивает подорожание цен на итого дешевую КОПЕЕЧНУЮ пшеницу, он бы сам ее съел, прежде чем людям советовать :evil:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 01:03 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
По поводу анемии у онкобольных: я эту проблему изучала очень досконально. Надо различать разные виды и причины анемии. На ранних стадиях, а также после ХТ и ЛТ поднять гемоглобин действительно вполне реально диетой - онкологи советуют сырую печень, смесь морковного и свекольного сока и свежую зелень.

Кроме того, необходимо повышать к-тность желудочного сока, т.к. фактор Касла, необходимый для всасывания витамина В12, вырабатывается клетками желудка при уровне рН не выше 5, а также всеми возможными способами восстанавливать микрофлору кишечника. В этом плане трудно переоценить пользу зелёных коктейлей.

Совсем другое дело - анемия на поздних стадиях - тут проблема не в недостатке железа, а, во-первых, в его неусвоении (как и неусвоении других необходимых микроэлементов), а во-вторых, в неспособности организма синтезировать гемоглоглобин.

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 09:43 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
sabbath писал(а):
Надо различать разные виды и причины анемии.


Правильно говорите, sabbath.

У онкобольных масса самых различных серьезных проблем. Подходящим конкретному случаю питанием можно скорректировать какие-то отклонения. Но больному, помимо питания, нужно лечиться, устранять корни проблем. А взятые с форумов панацеи – ни больше ни меньше для лечения всех видов рака, устранения любой анемии и т.д. – это все спекуляции здоровых людей.

"Лечение рака проростками!" Или "лечение рака зеленой травой!", "отказом от белков и жиров"! :lol: Смешно и преступно.

Любые панацеи, связанные с перекосами в питании, чреваты.
Та же крапива… полезна здоровым, но может убить больного с повышенной вязкостью крови, в больших количествах может подстегнуть рост опухоли. Избыток углеводов и огромное количество растительной клетчатки в кишечнике – источник многих очень серьезных неприятностей со здоровьем. Проростки опасны плесенью.

Я уже молчу про лечение анемии у раковых медом с орехами и схофруктами или биостимулятором алоэ… Изображение


Последний раз редактировалось Kohana 08-07, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 09:45 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Если кого нибудь интересует мой личный опыт....

то в 1979г я переболел острой дизентерией (шигеллы зонне) которую вылечил за четыре дня Начало было острое с температурой 40

я промыл желудок через зонд йоговским методом бастикрии
и сделал 2литровую клизму...
Утром развилась типичная картина дизентерии, слизистые комки вместо стула по 50-60 раз в день тоесть каждые 20минут.. От госпитализации отказался,анализ направлен в бак лабораторию
температура 38,5 голодание два дня на третий сыроовощные соки морковь свёкла чеснок...на четвёртый день температура 36,6
в этот день позвонили сказав что у меня дизентерия с шигелами зонне-обязательная госпитализация...но я уже был совершенно здоров
питался одним морковным соком дней 10 потом начал есть тёртую морковь и печь лепёшки из пшеницы на такой диете сидел месяца два..
Развилась анемия 60гр процентов или 10 единиц сали и даже меньше...

Гемометр у меня был анализ крови делал сам поэтому мог контролировать процесс..
Вспомнил про крапиву... начал три раза в день есть столько крапивы сколько мог ... через месяц гемоглобин 84гр процента 14 единиц сали..при этом естественно никакого мяса печени и препаратов железа я не ел..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 17:46 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Kohana

Kohana писал(а):
Та же крапива… полезна здоровым, но может убить больного с повышенной вязкостью крови, в больших количествах может подстегнуть рост опухоли. Избыток углеводов и огромное количество растительной клетчатки в кишечнике – источник многих очень серьезных неприятностей со здоровьем. Проростки опасны плесенью.


От чего возникает ПОВЫШЕННАЯ ВЯЗКОСТЬ КРОВИ?

в первую очередь от Животного жира избытка белка и крахмала ... тоесть от питания обычной рекомендованной институтом питания пищей...+ ещё лекарства которыми пичкают врачи... тромбоз обеспечен...

Даже молодые здоровые люди поев плотно такой пищи чувствуют тяжесть в ногах и желудке а частенько и головные боли...

Так как можно говорить о том что крапива убьёт людей с повышенной вязкостью крови ,когда люди эти сами себя убивают ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СБАЛАНСИРОВАННОЙ...рекомендованной РАМН.

Густая кровь -больше пей меньше жри.
Крапива содержит ВИКАСОЛ который действует кровеостанавливающе но при этом укрепляет стенки сосудов ,
припятствуя их поражению атеросклерозом... к тому же сырой крапивы много не сьешь как и другой сырой зелени--это вам не тортик с печеньем и не жареная курица...

Обьестся можно только фруктами, но что то жители югов от этого обжорства не страдают ,лопают фрукты сколько хотят и никто не жалуется...
а вот те кто обьедается мясом и кондитеркой те страдают и фестал пьют и ношпу и травятся и рыгают , то у них понос то запор и геморой в добавок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 18:18 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 00:44
Сообщения: 1579
Откуда: Москва
Очень хорошо разжижает кровь киви:

http://medvesti.com/zdorovie/pitanie/20 ... erdce.html

Только имейте в виду, что есть его надо вместе с кожицей.

Я делаю такие коктейли:

Пол пачки любых замороженных ягод (клубника, брусника, клюква, чёрная смородина, etc.) загружаю в блендер. Туда же добавляю небольшой пучок петрушки и несколько веточек мяты, киви, пару ложек мёда. В зависимости от настроения заливаю всё это 250 мл воды или кисломолочного продукта. Кручу 4-5 минут. Рекомендую!

_________________
http://onkologia.maxbb.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 19:35 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
alexei писал(а):
Kohana

От чего возникает ПОВЫШЕННАЯ ВЯЗКОСТЬ КРОВИ?

в первую очередь от Животного жира избытка белка и крахмала ... тоесть от питания обычной рекомендованной институтом питания пищей...+ ещё лекарства которыми пичкают врачи... тромбоз обеспечен...

Даже молодые здоровые люди поев плотно такой пищи чувствуют тяжесть в ногах и желудке а частенько и головные боли...

Так как можно говорить о том что крапива убьёт людей с повышенной вязкостью крови ,когда люди эти сами себя убивают ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СБАЛАНСИРОВАННОЙ...рекомендованной РАМН.


О-о-о, причин масса! Но если мы говорим о раковых, то у них густая кровь сплошь и рядом, и отнюдь не из-за обжорства. Болезнь нарушает обмен веществ, и лечение добавляет, сосуды повреждаются, печень страдает – холестерин повышается. У кого-то сахарный диабет 2-го типа развивается, атеросклероз, гипертония, гормональный обмен нарушается и пр. – повышенная вязкость.

alexei писал(а):
к тому же сырой крапивы много не сьешь как и другой сырой зелени.

Дык, мы же соки решили из крапивы жать и в блендере измельчать, чтоб больше съесть!

А между тем крапивные соки и отвары плохо влияют на почки, и при почечной недостаточности может получиться большая бяка.
Может крапива и опухоль простимулировать - наверное, потому что большой биоактивностью обладает.
И вообще, при наличии опухоли все же не стоит, думаю, стремиться съесть и выпить как можно больше хорошего – может привести к обратному результату.
Крапивы рекомендуют раковым не больше 1,5 ст. ложки в измельченном виде.

alexei писал(а):
а вот те кто обьедается мясом и кондитеркой те страдают и фестал пьют и ношпу и травятся и рыгают , то у них понос то запор и геморой в добавок

Верно. И еще вегетарианцы: постоянно испытывают голод без белков и жиров и вынуждены набивать живот вареным крахмалом и сырой растительной клетчаткой. Брожение, запах... ужасно. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB