Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 18-05, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 20:31 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
alexei писал(а):
Густая кровь -больше пей меньше жри.

Видимо, лозунг Веритаса "рак – конечная стадия любой хронической болезни" прочно укоренился в умах людей. И сложился некий собирательный портрет онкобольного – толстый обжора, вен. заболевания, гастрит, бронхит, гайморит, язва, геморрой… Но это все вранье. Наблюдения показывают, что рак возникает на фоне полного здоровья… у людей, ведущих здоровый активный образ жизни, как правило, без вредных привычек. Не слышала ни разу, чтобы человек чах с рождения и все закончилось бы раком. Как не видела и толстого онкобольного. Скорее недостаток веса и отсутствие аппетита – проблема классического ракового больного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 20:44 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-08, 19:52
Сообщения: 92
Откуда: Московская область
alexei писал(а):
Вспомнил про крапиву... начал три раза в день есть столько крапивы сколько мог

«Есть случаи излечения больных благодаря приему большого количества зеленых фруктов.
Диагноз — рак легких с метастазами. Делать операцию было поздно.
Одна народная целительница рассказала больному о лечении незрелыми зелеными яблоками. Всей семьей начали собирать яблоки размером от вишни до грецкого ореха, перемалывали их на мясорубке.
Приходилось употреблять кашицу со сметаной, медом, сиропом, кефиром (иначе ее было невозможно проглотить). Больной питался через силу, так как аппетита не было, но жажда жизни дала возможность преодолеть все трудности.
Спустя 2 месяца человек вышел на работу. Врач местной медсанчасти направил его на обследование в больницу, где он раньше лечился. Врачи были в шоке. Провели обследование и убедились, что бывший неизлечимый больной абсолютно здоров.
Очевидно, что в этом случае основой лечения было длительное использование огромного количества фруктовых органических кислот. Замечу, что незрелые яблоки можно заменить незрелым виноградом.»
( из книги Г.Гарбузова « Антиоксидантное лечение рака» из главы 11 Сокотерапия).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 20:54 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Агата писал(а):

из книги


"Из книги..." :smile: В книгах мы много чего читали! Интересен личный опыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 20:56 
Агата писал(а):
Одна народная целительница рассказала больному о лечении незрелыми зелеными яблоками.
в момент созревания накапливается огромное количество флавоноидов и прочих веществ, защищающих растение от внешних агрессивных факторов, дерево стремится защитить свои семена, чтобы дать возможность им полноценно сформироваться, чтобы из них могло вырастить в дальнейшем новое дерево, растение. Это же заметили ученые, исследуя гречиху.

Kohana рак это паразитарное заболевание и паразитам без разницы кого ломать, дай им слабинку и наклонят к земле любого.

Организму для борьбы с раком нужны противопаразитарные вещества, вещества, усиливающие силы организма на самостоятельную борьбу с болезнью, вещества помогающие ему чиститься.


Последний раз редактировалось pchelak 08-07, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 20:56 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-08, 19:52
Сообщения: 92
Откуда: Московская область
Препараты, содержащие хлорофилл
«С хлорофиллом трудно работать, он быстро окисляется на воздухе, разрушается под действием света, температуры, соляной кислоты (в желудке), теряя при этом свои полезные свойства.
Химики неоднократно пытались стабилизировать хлорофилл, сделать его удобным для применения. В результате в 30-х годах прошлого века был разработан способ получения устойчивого соединения хлорофилла. Препарат назвали хлорофиллином. Это весьма стабильное, но, по сути, лишенное жизни искусственное соединение, которое в отличие от натурального хлорофилла растворяется в воде. Хлорофиллин натрия, медь-, железо-, кобальт- и цинкхлорофиллин натрия, феофетин и некоторые другие искусственно стабилизированные формы хлорофилла до сих пор используются в качестве пищевых красителей и добавок к пище. Большого эффекта от применения такого хлорофилла нельзя ожидать, поскольку «эволюционный потенциал» искусственных соединений близок к нулю, они не оказывают системного воздействия на организм.
Сейчас разработаны препараты хлорофилла более высокого уровня, которые способны иногда заменить натуральный хлорофилл, особенно в тех случаях, когда требуются большие дозы. На данный момент в продаже имеются хлорофиллипт, фитолизин, хлорофилло-каротиновая паста и другие препараты.
Хлорофиллипт и ряд других препаратов из хлорофилла подавляют саркому, а также лечат рак матки на начальных стадиях. Хлорофиллипт применяют в виде аппликаций на матку. Принимают препарат и внутрь.
При применении хлорофиллипта возможны аллергические реакции. До начала лечения необходимо выяснить чувствительность к препарату; для этого нужно выпить 25 капель хлорофиллипта, разведенных в 1 ст. ложке воды. Если через 6-8 часов отсутствуют отечность губ, слизистой оболочки носа, зева и нет других аллергических реакций, можно начинать лечение.
Несколько слов о МПХ — медных производных хлорофилла. Хлорофилл является мощным природным антиоксидантом, нейтрализующим разрушительное воздействие свободных радикалов. Выявлена его способность защищать клетки костного мозга от последствий лучевой терапии. Эти свойства позволяют рекомендовать препараты с МПХ в качестве протекторов при раке. В результате экспериментов, проведенных в НИИ онкологии имени Н. Н. Петрова, установлено, что хлорофиллин подавляет канцерогенез молочной железы, печени, тормозит развитие опухолей кожи.
Ликолам — это новый препарат, в состав которого входит медный комплекс хлорофилла. Разработчики этого средства утверждают, что оно способно подавлять развитие доброкачественной опухоли — аденомы простаты. В состав препарата входят каротиноид и ликопин — антиоксидант, который накапливается преимущественно в предстательной железе. Ликопин эффективен при воспалительных и инфекционных процессах.
Растительные гормоны и ферменты, усиливающие действие хлорофилла
Ауксины
В молодых активно растущих побегах кроме хлорофилла есть большое количество растительных гормонов ауксинов, имеющих индольную химическую природу. Одно из таких веществ — индол-3-карбинол, который в большом количестве содержится в молодых проростках капусты брокколи. Он применяется при гормонозависимых опухолях груди.
Ауксины влияют на окислительно-восстановительные процессы, а также препятствуют окислению аскорбиновой кислоты. В связи с этим увеличивается скорость движения жидкости в тканях, повышается проницаемость протоплазмы. Клетки потребляют больше органических кислот, стимулируется клеточное дыхание, в результате чего анаэробный гликолиз заменяется аэробным. Как мы помним, это губительно для раковых клеток. Действуя совместно с хлорофиллом, ауксины повышают его эффективность.
Ингибиторы
В ростках пшеницы содержатся растительные гормоны, предохраняющие семена от преждевременного прорастания. Ученые доказали, что эти вещества даже в небольших количествах уничтожают раковые клетки. Впрочем, исследования пока находятся на начальной стадии.
Ингибиторные вещества, обладающие аналогичным действием, имеются в верхних почках побегов растений (только зимой). Не случайно в нетрадиционной медицине при лечении опухолей простаты рекомендуется использовать водочную настойку на таких почках. Об успешном лечении с помощью этого средства было рассказано в газете «Вестник ЗОЖ».
Больной в течение долгого времени употреблял настойку вместе с рыбьим жиром и яичными желтками (использовались яйца кур, которые питались исключительно травой). Через год после начала лечения опухоль исчезла.
Энзимы
Известно, что только живая пища, которая не подвергалась термической обработке, сохраняет в своем составе все активные ферменты (энзимы).
Энзимы, содержащиеся в растениях, способствуют расщеплению (аутолизу) питательных веществ, помогают переваривать пищу и насыщают организм полезными ферментами. При нормальном аутолизе патогенная бактериальная микрофлора существовать не может.
Пища, прошедшая термическую обработку, переваривается намного медленнее. При этом используются ферменты и бактерии организма, а вредная микрофлора и дрожжи процветают. Бактериальное пищеварение имеет побочное действие — оно ослабляет иммунитет, приводит к интоксикации, впоследствии вызывает болезни (псориаз, красную волчанку, аллергию, астму, рак и многие другие).
Антиоксиданты, антиканцерогены и онкопротекторы
Это еще одна группа веществ, которые в присутствии хлорофилла усиливают его лечебные свойства. Протекторы, преимущественно полифенольной природы, содержащиеся в свежем соке овощей и фруктов, помогают при лечении рака и оздоравливают организм.
Оксигенаторы
Они способствуют усилению окислительных процессов в клетках, а значит, вызывают переход от анаэробного клеточного дыхания к аэробному. Из всех природных оксигенаторов наиболее эффективен хлорофилл. Сила его воздействия на порядок выше, чем у других веществ.
Оксигенаторы содержатся в красной свекле, чернике, черной смородине, ягодах бузины, красном вине, зеленом чае и зверобое.
Хлорофилл и кислота Омега-3
Образование незаменимой кислоты Омега-3 в организме человека в достаточном количестве невозможно без хлорофилла.
Омега-3 отвечает за нормальное строение мембран у здоровых клеток. Раковые клетки, в первую очередь, отличаются от обычных своими мембранами, в которых содержится крайне мало кислоты Омега-3. Чтобы помочь клеткам опухоли трансформироваться в нормальные клетки, надо перенасытить организм этой кислотой.
Для того чтобы организм вырабатывал достаточное количество данной кислоты, необходимо употреблять как можно больше зелени.
В Китае в медицинских целях используют органы животных. В последние десятилетия стали замечать, что произошло снижение эффективности лекарств. Тогда провели исследования и выяснили, что с целью экономии свежую траву заменили комбикормами. Животные быстро росли и набирали вес, однако их органы оказывались слишком большими, с опухолями и раковыми клетками. Было отдано распоряжение кормить животных, органы которых будут использоваться в медицинских целях, только свежей травой.
Сходные исследования проводились также в Америке.
В мясе коров было обнаружено природное вещество — сопряженная линолевая кислота (CLA). Она обладает способностью снижать риск заболеваемости раком и подавлять его развитие. У коров, которые паслись на лугах и питались травами, уровень CLA оказался на 30-40 % выше, чем у животных, питающихся зерном и комбикормами.
Дело в том, что первый отдел коровьего желудка специально приспособлен для выработки жирных кислот. Кислотность желудка животных, поедающих траву, способствует развитию бактерий, вырабатывающих кислоты CLA и Омега-3. У коров, которых кормят зерном, первый отдел желудка отличается очень высокой кислотностью. Такая среда активизирует бактерии, которые вырабатывают больше Омега-6 и меньше Омега-3 и CLA.
Когда коровы питаются травой, говядина становится источником кислоты Омега-3. Кстати, употребление мяса диких животных часто помогало при лечении рака.
Свиньи, которых держат в хлеву и кормят пищей, не содержащей зелени, чрезмерно жиреют, в их организмах происходят дистрофические и дегенеративные процессы. Взрослые особи быстро стареют, у молодняка наблюдается акселерация.
Отсутствие в организме кислоты Омега-3 и хлорофилла, возможно, является первопричиной развития таких заболеваний, как цирроз печени, артрит, болезнь Бехтерева. Почти 90% американцев испытывают дефицит незаменимых жирных кислот. Именно этим дефицитом и объясняется широкое распространение «болезней цивилизации», хронических и неизлечимых. При этом дегенеративные процессы вызываются изменением строения мембран клеток, нарушением гормонального баланса.
Всем людям, страдающим онкологическими заболеваниями, я рекомендую наряду с использованием препаратов хлорофилла, употреблением зеленых соков или коктейлей регулярно принимать кислоту Омега-3. Она продается в аптеках. Много этой кислоты в рыбьем жире и льняном масле.
Правила приема
При раке и других тяжелых недугах доза должна быть сильно увеличена (до 2 ч. ложек рыбьего жира или 3-6 ч. ложек льня­
ного масла).
Курс продолжается 3-6 месяцев, после чего делают перерыв на 1 -3 месяца и возобновляют лечение.
Возникает вопрос: правильно ли вместо того, чтобы есть зелень, использовать готовые препараты, содержащие Омега-3?
Дело в том, что организм человека, как и животных, приспособлен синтезировать эту кислоту самостоятельно. Такой эндогенный синтез более эффективен, чем потребление данного вещества. К тому же прием Омега-3 лишь частично компенсирует нарушения обмена веществ, вызванные недостатком хлорофилла. Значение хлорофилла для организма не ограничивается участием в синтезе незаменимых жирных кислот.
Недостаток Омега-3 является причиной множества болезней, к которым относятся артрит, атеросклероз, рак, диабет, ожирение, аутоиммунные заболевания, астма, аллергия, угревые сыпи. Употребление хлорофилла и свежей зелени эффективно как для профилактики, так и для лечения.
Чтобы обеспечить в организме синтез Омега-3, нужно увеличить употребление продуктов, содержащих хлорофилл. Помните о том, что хлорофилл регулирует биохимические процессы, от которых зависит ваше здоровье.»
(из книги Г.Гарбузова « Антиоксидантное лечение рака» из главы 12 «Лечение хролрофиллом»)

«Применение хлорофилла в виде экстрактов, порошков, биологически активных добавок не может заменить в полной мере живой сок зелени.»
Лечебные дозы зелени
«Ежедневно следует употреблять перед едой 3-4 раза в день не менее 3 ст. ложек сока зелени (максимальная доза — 50-100 г).»
«Доказано, что без живого хлорофилла организм не в состоянии вырабатывать кислоту Омега-3.
Нуждаясь в этой незаменимой кислоте, многие принимают рыбий жир или льняное масло.
Лучше стимулировать организм самостоятельно синтезировать необходимые вещества, а не вводить их искусственно в виде биологически активных добавок. К тому же, прием Омега-3 лишь частично компенсирует нарушения, вызванные недостатком хлорофилла.
Яйца кур, питающихся комбикормом, а не зеленью, неполноценны, не содержат в своих желтках Омега-3 и других необходимых веществ.»
«полноценный обмен веществ невозможен без хлорофилла, который нельзя ничем заменить.
Именно поэтому у людей, употребляющих мало зелени, с возрастом появляется огромное количество хронических и неизлечимых болезней, в том числе онкологических, сокращается продолжительность жизни, раньше начинается старение. К сожалению, современный человек в отличие от своих предков практически не употребляет зелень. Изредка люди кладут немного зелени в салат. Заставить городского жителя съесть больше зелени просто невозможно. Если он съест пару чашек нашинкованных листьев, может появиться тошнота.
Зеленые растения плохо усваиваются из-за того, что их клетки содержат грубую оболочку из целлюлозы. Довести зелень до состояния пюре, пережевывая ее, нереально. Обычное использование зелени в небольших количествах никогда не принесет положительного результата, не оздоровит организм.
Сок зелени обладает неприятным вкусом, а получать его трудно. Кроме того, сок по своему действию отличается от гомогената, то есть пюре из зелени.
Хлорофилл и сок зелени рекомендуется принимать в небольших дозах, а пюре из зелени абсолютно безвредно в любых количествах. Питательные вещества в составе зеленого гомогената всасываются в кишечнике медленно благодаря кишечному осмосу и воздействию ферментов бактерий, осуществляющих расщепление целлюлозы. При этом кровь не перенасыщается компонентами гомогената. Важно то, что именно пюре, а не сок, способно поддерживать нормальное состояние ортофлоры кишечника. Это связано с тем, что кишечные бактерии очень чувствительны к составу и консистенции субстрата. Употребление зеленого пюре стимулирует размножение этих бактерий.
Изготовление зеленых коктейлей
Вкус свежих листьев или сока зелени непривычен для современного человека. Поэтому лучше делать зеленые коктейли, смешивая зелень в блендере
в соотношении 1:4 с бананами или другими фруктами. (Например, на 200 г зелени достаточно 800 г бананов, можно добавить воды.) Такие напитки с удовольствием пьют даже дети. Использование зеленых коктейлей необходимо сочетать с употреблением соков. Если постоянно пить такие коктейли, желание отведать мяса постепенно исчезает.
Можно придумывать бесконечно много рецептов зеленых коктейлей, добавлять апельсины, грейпфруты, дыню, огурцы и лимоны. Кстати, лимоны растворяют кислотные соли и очищают жидкую среду организма, а значит, повышают целебный эффект.
Оптимальная ежедневная доза приема коктейля для взрослого человека — 800 мл. При болезнях ее увеличивают до 1 л.
Не путайте такое питание с вегетарианством или сыроедением. Употребление зеленых коктейлей гораздо эффективнее.
Можно использовать листья шпината, петрушки, салата, укропа, люцерны, клевера, одуванчика, крапивы, пырея, лебеды, винограда, ежевики, розы, мальвы, подорожника, а также ботву свеклы, репы, моркови, капусты, цукини, огурца. Зелень не должна быть ядовитой, горькой, неприятной на вкус.
В качестве лечебных добавок могут использоваться листья тополя черного, березы, молодые хвоинки сосны, ели. Их должно быть немного (несколько процентов от всей зеленой биомассы). Чем разнообразнее будет ваше меню, тем лучше.
Я убедился, что длительный прием зеленых коктейлей является хорошим профилактическим средством, позволяющим предупредить старение, укрепить иммунитет, улучшить самочувствие, повысить работоспособность.С помощью коктейлей лечат кандидоз. После их употребления исчезают родинки, невусы, папилломы, улучшается структура ногтей, проходят многочисленные кожные заболевания, в том числе экзема. Уменьшается выпадение волос и происходит процесс их восстановления. Известны случаи, когда после приема коктейлей исчезала седина.»

(из книги Г.Гарбузова « Антиоксидантное лечение рака» из главы 13 «Целебная зелень»)

Прим.: 1. Книгу можно прочитать на форуме http://onkologie.forumssity.ru/viewtopic.php?id=6
Она там скопирована участником, но без ссылки на автора (я возмущена!!!)
2. Геннадий Алексеевич Гарбузов – целитель-травник из Сочи, развивший и дополнивший учение Б. В. Болотова о способах оздоровления человека. Родился в 1953 году, имеет высшее биологическое образование. Кандидат наук, работал научным сотрудником во Всероссийском научно-исследовательском институте лесоводства и механизации лесного хозяйства в отделе интродукции растений. В 1992 году окончил высшие курсы повышения квалификации фитотерапевтов в Кубанской медицинской академии, где затем читал лекции. Профессию фитолога получил в Кубанском аграрном университете.
Г. А. Гарбузов создал плантации редких лекарственных экзотических растений, которые ранее в России не произрастали (к ним относятся, например, гинкго, орех черный, мирт обыкновенный, диоскорея кавказская). За последние 15 лет он разработал комплексные растительные препараты («Юглон», «Гинкгокор», «Акан», «Асен», «Форпост», «Персицеразин» и многие другие), которые сейчас выпускаются отечественной фармацевтической промышленностью и широко известны в России.
Особое внимание Геннадий Алексеевич уделяет разработке альтернативных растительных препаратов для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Они применяются также в качестве очищающих, дегельминтизирующих, общеукрепляющих, геронтологических и противоатеросклеротических средств.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 20:58 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
pchelak писал(а):

Kohana рак это паразитарное заболевание


:shock: Откуда это вам известно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:02 
Kohana писал(а):
:shock: Откуда это вам известно?
:shock: мать, не придуривайся, одни только онко вирусы что творят, здесь неоднократно рассказывал об этом Алексей на примерах не только людей, но и животных


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:09 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-08, 19:52
Сообщения: 92
Откуда: Московская область
Kohana писал(а):
Интересен личный опыт.

«Мы никогда не найдем лекарства против рака, потому что его не существует. Больной организм должен вылечить себя сам.
Исключение из рациона термически обработанных продуктов ускоряет оздоровление, подавляет дисбактериоз и укрепляет иммунитет. Главная задача — очистить организм от токсичных остатков с помощью употребления живых продуктов и ростков различных злаковых и бобовых растений.
Если вы не сумеете хотя бы на время (а лучше навсегда) отказаться от вредной пищи, ваши шансы на выздоровление крайне невелики. Энн Вигмор в своей книге доказала, что сок из ростков не только стимулирует иммунную систему, но и позволяет побеждать рак. Например, ее пациенты избавлялись от рака груди и лейкемии.
В ростках пшеницы и других растений содержится гормон, предохраняющий семена от преждевременного прорастания. Даже небольшое количество этого вещества губительно для раковых клеток. Лечебный эффект в результате приема проростков появляется обычно через год. Рак переходит в стадию ремиссии, и при условии правильного образа жизни последующих осложнений не наблюдается.
Еще одно вещество, входящее в состав сока ростков пшеницы и обладающее антиканцерогенными свойствами, — витамин В17 (латрил). Доктор Кребс выделил этот витамин из абрикосов, но его можно найти и в других растительных продуктах, в том числе и в ростках пшеницы. Витамин В17 обладает способностью избирательно уничтожать раковые клетки, не повреждая здоровые.
В настоящее время американские врачи обсуждают возможность использования латрила при лечении рака. В странах, где жители употребляют больше продуктов, содержащих витамин В17, уровень заболеваемости раком во много раз ниже, чем в Соединенных Штатах.
При лечении рака полезны также многие овощи. Но все они (морковь, брокколи, все сорта капусты и зелени) по силе воздействия намного уступают росткам пшеницы. Кроме того, при термической обработке целебные свойства овощей теряются.
Мы пока не можем знать точно, каков механизм уничтожения раковых клеток с помощью сока ростков пшеницы, но эффективность данного способа лечения уже подтверждена учеными.»
(из книги Г.Гарбузова « Антиоксидантное лечение рака» из главы 13 «Целебная зелень»)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:13 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Агата писал(а):
из книги Г.Гарбузова « Антиоксидантное лечение рака» из главы 13 «Целебная зелень»)


Ну, наверное, не надо тут всю книгу постить... Мы поняли. Ссылки вы дали. Я, например, читала его и даже писала ему в Сочи, и что-то заказывала, типа черного ореха. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:15 
Агата писал(а):
В ростках пшеницы и других растений содержится гормон, предохраняющий семена от преждевременного прорастания. Даже небольшое количество этого вещества губительно для раковых клеток.
:arrow: ингибитор трипсин, протеазы даже если растение тронулось в рост эти вещества не разрушаются, ослабляется их действие. Эти ингибиторы считаются убийцами рака. Об этом говорят уже ученые.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:21 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-08, 19:52
Сообщения: 92
Откуда: Московская область
Kohana писал(а):
Я, например, читала его

Пусть и другие почитают! Да и вам надо память освежить... полезно!
Я дала краткую информацию по теме. :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:21 
Разные растения содержат разные вещества тот же амарант содержит сквален, которого в нем 7-8%, против акульего хряща 2%

Кохана вы больше всех улыбаетесь на форуме, так съешьте проростки капусты брокколи хотя бы столовую ложку (можете начать с семян горчицы :lol: ), нам потом свои ощущения передадите, а ведь там мощные противораковые вещества индол соединения :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:30 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
pchelak писал(а):
так съешьте проростки капусты брокколи хотя бы столовую ложку (можете начать с семян горчицы :lol: ), нам потом свои ощущения передадите,


ОК. Но, боюсь, они будут непередаваемыми...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:44 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Kohana писал(а):
alexei писал(а):
Густая кровь -больше пей меньше жри.


Видимо, лозунг Веритаса "рак – конечная стадия любой хронической болезни" прочно укоренился в умах людей. И сложился некий собирательный портрет онкобольного – толстый обжора, вен. заболевания, гастрит, бронхит, гайморит, язва, геморрой… Но это все вранье. Наблюдения показывают, что рак возникает на фоне полного здоровья… у людей, ведущих здоровый активный образ жизни, как правило, без вредных привычек. Не слышала ни разу, чтобы человек чах с рождения и все закончилось бы раком. Как не видела и толстого онкобольного. Скорее недостаток веса и отсутствие аппетита – проблема классического ракового больного.


Причём здесь рак ..когда разговор был про АНЕМИЮ и ГУСТУЮ КРОВЬ...
вам про фому а вы про ерёму..

Вы заявили что крапива приносит пользу только здоровому, а у кого густая кровт тому крапива смерть, я вам подробно ответил.. вы же
всё перевернули...

ГУСТАЯ КРОВЬ проблема как раз ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ пожирающих
,,полезную пищу,, творог сыр мясо сливочное масло колбасу белый хлеб + всякие пищевые добавки . вот они среди полного здоровья раз и носом в суп...и кранты..

наглядный пример ТУРЧИНСКИЙ качёк силовой гигант умер за 10 минут от тромбоза..

А всё почему- много белка мяса яиц творога +протеиновые добавки ну и анаболиками грешил ...а питался бы крапивой глядишь жив был бы ,правда не стакой мышечной массой ...

Я всё правильно написал, густая кровь: меньше жри больше пей..

Что касается тромбозов связанных с онкозаболеваниями то это отдельная тема , решение которой не простое ИВЫЗВАНЫ эти тромбозы скорее не онко заболеванием, а ХИМИО И ЛУЧЕВОЙ терапией а также большими оперативными вмешательствами вызывающими повышенную свёртываемость...

Лучший способ разжижить кровь принимать АСПИРИН...


Последний раз редактировалось alexei 08-07, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:49 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Kohana писал(а):
Верно. И еще вегетарианцы: постоянно испытывают голод без белков и жиров и вынуждены набивать живот вареным крахмалом и сырой растительной клетчаткой. Брожение, запах... ужасно.


Мечников утверждал что для долголетия нужно Гниение заменить Брожением... продукты брожения не столь токсичны -это спирты и ацетоуксусные кислоты , а вот гниение белка даёт яды индол и скатол-приводящие к циррозу паренхиматозных органов..

Выбор за вами

рs правильные вегетарианцы--КРАХМАЛ не едят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB