Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 19-10, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23-07, 22:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18-07, 20:08
Сообщения: 1
Химера писал(а):
Плюс писал(а):
и через 3 месяца опухоли уменьшаются.

Вот что значит "учОный" - туды его в качель! :lol:
У него всё (ну почти) точно, только..."маленькое" уточнение: через 3 месяца, 2 дня и 11 часов, опухоль уменшится на 3, 727%!
А через 96 месяцев, аж на 4, 175%! :shock: :lol: :lol:



АЛЛОО ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, СРОЧНО ДАЙТЕ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН БРИТОВА В.А..
СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ЕГО ПОМОЩИ.
А ТАКЖЕ НУЖЕН АДРЕС, ГДЕ ОН СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕТ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ! С УВАЖЕНИЕМ! anna276524@gmail.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24-07, 04:49 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6797
Откуда: г. Новосибирск
Anna888 писал(а):
АЛЛОО ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, СРОЧНО ДАЙТЕ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН БРИТОВА В.А..
СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ЕГО ПОМОЩИ.
А ТАКЖЕ НУЖЕН АДРЕС, ГДЕ ОН СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕТ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ! С УВАЖЕНИЕМ! anna276524@gmail.com


Изучите возможность обращения по поводу Вашей болячки к кандидату наук Лимоновой,
которая сейчас занимается иммунным молоком, а также делает вакцину Бритова - именно она является основным учеником и продолжателем его дела.
Сам Бритов сейчас от дел с вакциной отошёл и передал это направление своим ученикам.
О Лимоновой упоминается в этой статье:


http://www.aif.ru/health/life/1007769
«Аргументы и Факты» № 43 2013 г., стр. 65
Паразиты против онкологии. Ветеринар смог найти лекарство от рака?
26.10.2013 Савелий Кашницкий
Животные не болеют раком. Именно такое наблюдение сделал полвека назад ветеринар Василий Бритов.
Сейчас для живущего в Нижегородской области 85-летнего доктора ветеринарных наук излечение раковых больных - повседневное занятие. Десятки людей обязаны ему подаренной второй половиной жизни.
Спасительные трихинеллы?
Работавший во Владивостоке главным научным сотрудником краевой ветеринарной станции Василий Александрович оты¬скал тот единственный фактор, что отличает диких животных от домашних, - паразиты.
Ими заражён организм буквально каждого зверя, живущего не под надзором человека.
Учёный взялся за исследование трихинелл - круглых червячков, населяющих тонкий кишечник плотоядных млекопитающих и человека. Эти паразиты вызывают опасное, порой даже смертельное заболевание - трихинеллёз, которое, если вовремя начать лечение, отступает под воздействием противопаразитарных препаратов.
Связав болезнь с невозможностью развития рака, Бритов попробовал заражать мышей трихинеллёзом и тут же от него излечивать. Организм переболевшего зверька приобретает иммунитет, который делает его неуязвимым для онкологии. Таким мышам прививали меланому - она не развивалась!
Следующий шаг - исцеление людей. По закону лечить людей имеет право лишь «человеческий» врач. Ветеринар стал сотрудничать с группой врачей - как правило, вышедших на пенсию либо по иным причинам не зависящих от Минздрава. Медики по методике Бритова лечили онкологических больных и наблюдали их после излечения.
Разумеется, врачи вызывали у пациентов трихинеллёз в лёгкой форме - без риска для здоровья: концентрация паразитов была на несколько порядков меньше, чем в случае заболевания, угрожающего здоровью. Пациент излечивается за несколько дней, зато рак ему уже неопасен.
Надёжной оказалась вакцина Бритова для тех, кто был в группе риска: у кого ранее находили опухоли или чьи ближайшие предки умерли от рака. Что касается онкологии, успешно излечивалась болезнь I, II и отчасти III стадий.
- У меня нашли злокачественную опухоль в лёгком в 1996 г., - признаётся физик-ядерщик Василий Плюснин, - предложили удалить одно лёгкое - я отказался. Проштудировал подшивку журнала «Онкология», прочитал двадцать тысяч рефератов, пока не узнал о методе Бритова. После вакцинирования трихинеллами опухоль локализовалась, перестала расти. Живу со страшным диагнозом вот уже 17 лет. То есть трижды превзошёл пятилетний срок, считающийся максимальным для наступления трагической развязки.
Кандидат сельхознаук Любовь Лимонова страдала сахарным диабетом и гипертонией, входила в группу риска по онкологии: в её роду многие болели раком кожи. Она вакцинировалась у Бритова, после чего ей вдвое снизили дозу инсулина, давление нормализовалось, перестал преследовать грипп, мучивший по полтора месяца, навсегда ушёл хронический бронхит. Пожилая женщина удивляется, что вообще перестала болеть.
Излечат корова или свинья
Недавно Василий Бритов сделал важное дополнение к своему открытию. Он заметил: молоко тех коров, которых он вакцинировал трихинеллами, отличается свойствами самой вакцины. То есть для исключения онкологии даже необязательно заражать трихинеллёзом (обычно это служит главным обвинительным аргументом врачей - противников метода Бритова). Достаточно курса лечения молоком, взятым от вакцинированной коровы, - и прививка от рака обеспечена.
Вакцинированием крупного рогатого скота занялся Иван Бушукин, главный врач эпизоотехнического отряда одной из вет¬станций Мордовии:
- В нашем колхозе коров содержали в ужасных условиях, истощённые животные страдали пневмонией, болезнями суставов, падёж был большим. Когда я решился вакцинировать бурёнок трихинеллами, их состояние улучшилось, удои выросли на 30%.
Новое совместное открытие Бритова и Бушукина: сыворотка крови вакцинированной коровы содержит вещество, выделяемое трихинеллами. С помощью этой сыворотки исследователи лечат животных, больных раком: пять-шесть недель диеты на таком молоке - и рак отступает.
- Правда, онкологическая клетка распознаёт эти вещест¬ва, - поясняет Иван Бушукин, - то есть постепенно привыкает. Чтобы окончательно истребить раковые клетки, каждые три месяца приходится менять коров. Заболевший организм полностью освобождается от раковых клеток за 18 месяцев. Выходит, шесть вакцинированных коров дают нам ту целебную базу, которая избавляет от рака.
И совсем свежая новость от Бритова: сало, полученное от свиньи, вакцинированной трихинеллами, формирует противораковый иммунитет. Но учёный продолжает свои исследования. И некоторые специалисты уже признали его успехи.
- В конце 1990-х гг. мне довелось заниматься этой проблемой, - сообщил «АиФ» Владимир Апанасевич, профессор кафедры онкологии и лучевой терапии Тихоокеанского госмедуниверситета. - Мы проводили двухлетний эксперимент на крысах. Ни одно животное, которому привили рак молочной железы и вакцинировали трихинеллами по методу Бритова, в итоге не заболело. В контрольной же группе заболеваемость составила 28%.
По результатам эксперимента была опубликована статья в «Вопросах онкологии». Эти несомненно интересные результаты нельзя, однако, автоматически перенести на человека. Всё же трихинеллёз - серьёзное, отнюдь не безобидное заболевание. Как профилактическое средст¬во вакцина В. Бритова вполне может состояться при условии создания безопасного препарата для больных.
Для этого необходимы серьёзные, чётко спланированные исследования на животных, биохимические исследования - и только потом клинические испытания. Насколько мне известно, такой работы пока не проводилось.
Савелий Кашницкий

Почитайте также эту статью, которая была опубликована тоже в "АиФ", но на 10 лет ранее::

http://gazeta.aif.ru/online/health/488/07_01
Газета "Аргументы и Факты" № 51 (488) от 18 декабря 2003 г.
Излечит ли от рака вакцина ветеринара Бритова?

Страну облетело сенсационное сообщение: ветеринар из Владивостока Василий Бритов изобрел эффективное средство от рака. Но официальная российская медицина никак не отреагировала на это событие. Зато отреагировало население, толпами повалившее за «противораковой» вакциной.
«ЭТО журналисты во всем виноваты, — говорит сегодня 73-летний ученый-ветеринар. — Как обычно, раздули из мухи слона. Вакцинация по Бритову — не панацея для уже умирающих от рака, а лишь метод профилактики и лечения заболеваний иммунной системы».
Что же представляет собой этот метод?
Спасительная трихинелла
ПОЧТИ всю свою сознательную жизнь доктор ветеринарных наук, главный научный сотрудник Приморской научно-исследовательской ветеринарной станции Василий Бритов посвятил изучению трихинелл — мелких круглых червей, паразитирующих в мышечной ткани животных и вызывающих у людей тяжелое, иногда приводящее к смерти заболевание — трихинеллез.
Заражение происходит при употреблении в пищу мяса, содержащего личинки трихинелл. Симптомы заболевания: общая слабость, недомогание, лихорадка, расстройство пищеварения, мышечные боли, отеки лица, конечностей, сыпь на теле.
Исследуя трихинеллез и методы борьбы с ним, Василий Бритов сделал открытие: трихинеллы, попадая в организм, способны укрепить иммунную систему и защитить от рака.
Впервые с этим сообщением он выступил еще в начале 50-х годов в Москве — на конференции по трихинеллезу. Его работами заинтересовались за рубежом, но в России идея осталась невостребованной.
По мнению ученого, природа создала иммунную систему для охраны организма от всего чужеродного, в том числе и от злокачественных новообразований. Когда иммунитет у человека в порядке, раковые клетки, как правило, тут же уничтожаются так называемыми иммунокомпетентными клетками. Но суть в том, что иммунитет у половины из нас ослаблен и для производства иммунокомпетентных клеток организму нужны антигены — отходы жизнедеятельности зловредных микробов и паразитов. Мы же с этими паразитами неуклонно боремся, моя с мылом не только руки, но подчас и овощи, и фрукты. Воду кипятим, продукты парим, жарим… То есть делаем все, чтобы эти самые антигены в себя не пропустить. А потом удивляемся, почему расслабившийся от стерильности организм пасует перед каждой бациллой.
Бритов предлагает прямо противоположное: запустить в него выведенную им популяцию трихинелл — более благородную и менее агрессивную, чем природная. Человека от этого бросает в жар, болят мышцы… Но зато потом…
«Под влиянием моей вакцины организм перестраивается, у него повышается сопротивляемость к различным болезням. Да и обычные лекарственные препараты (если вдруг заболеешь) начинают действовать куда эффективнее, — рассказывает Василий Бритов. — Вакцина используется как средство профилактики для больных хроническими заболеваниями. Онкобольным помогает на 1–2-й стадиях при условии, что они не получали химиотерапию. Но срок наблюдения за такими больными слишком мал — после иммунизации прошло всего 2–3 года. Да и пациентов этих — единицы».
По мнению Василия Бритова, его вакцина может оказаться действенной и против «чумы XX века» — СПИДа, а также туберкулеза, малярии и многих других болезней, не поддающихся лечению традиционными методами.
Процесс пошел, но вскоре застопорился ввиду возникших трений с крайздравом и правоохранительными органами: люди — это не мышки, и, пока вакцина не узаконена, проводить над ними эксперименты нельзя.
К продвижению «вакцины от рака» (так ее окрестили местные журналисты) в массы подключилось частное патентное агентство ООО «Даль-Аква». Оно помогло Бритову оформить заявку на его изобретение. В августе 2001 года автору был выдан патент на «Способ профилактики и лечения заболеваний иммунной системы и средство для его осуществления», зарегистрированный в Госреестре изобретений Российской Федерации.
ПОСЛЕ того как опыты на мышах и крысах дали желаемый результат, ветеринар решил опробовать вакцину на себе.
«Была высокая температура, сопровождаемая бредовыми галлюцинациями, болели мышцы, — делился со мной ощущениями Василий Александрович. — Но зато потом все хвори как рукой сняло». Замечу, что он и сегодня весьма бодр и выглядит моложе своих семидесяти с гаком. Но в трихинеллах ли причина?
Ну а затем настал черед попробовать вакцину его друзьям и близким знакомым, потом — их друзьям и знакомым…
«И мы, и наши жены, и наши друзья принимали вакцину Бритова, — заявили ребята из агентства «Даль-Аква». — «А что, были серьезные проблемы со здоровьем?» — «Да нет, в целях профилактики. И вот уже вторую зиму не болеем гриппом».
Одна из местных газет писала, что среди провакцинировавшихся трихинеллами Бритова якобы было немало врачей, но лично мне, сколько ни опрашивала, таких найти не удалось. «Пока вакцина не прошла клинических испытаний, своим здоровьем рисковать не хочу», — отвечали друзья-медики.
Нина Белоголовкина, главный эпидемиолог Приморского края,поведала, что после приема вакцины Бритова в инфекционные отделения владивостокских больниц неоднократно поступали больные с диагнозом «трихинеллез»: «Мы предупредили Василия Бритова о недопустимости проведения экспериментов над людьми».
«Я про эту вакцину даже слышать не хочу, — отмахнулсязаместитель руководителя департамента здравоохранения администрации края Андрей Калинин (по специальности — врач-инфекционист высшей категории, доктор медицинских наук). — Лечение больных — это не эксперименты над животными. Любые средства, которые предлагается использовать в клинической практике, обязательно должны пройти определенные ступени, прежде чем будут рекомендованы для вакцинации и лечения».
«К нам ни автор вакцины, ни его спонсоры не обращались», — ответила на вопрос о необходимости поддержки исследований Бритова главный иммунолог края Калина Цышкина.
«Мы сталкиваемся с противостоянием официальной медицины, — тем не менее заявил менеджер «Даль-Аквы» Николай Душенкин. — И это в то время, когда государство вынуждено тратить огромные деньги на лечение больных раком и СПИДом».
«Панацеи от рака нет и не будет», — считают ученые-онкологи. Вся беда в том, что рак длительное время протекает бессимптомно. Почти 60% больных обращаются к врачам с уже далеко зашедшим процессом.
«Практически ежедневно к нам приходят сообщения о новых средствах борьбы с раком, — рассказывает Алексей Бутенко, заместитель директора Онкологического института им. Герцена. — И это естественно: уж слишком большая проблема. К сожалению, большинство из них на поверку оказываются пустышками».
Кто оплатит «клинику»?
ПРЕЖДЕ чем лекарство (вакцина) «выйдет в люди», проходит, как правило, 10–15 лет, а то и все двадцать. Вначале экспериментируют на животных. Нет побочных действий — новый метод признается перспективным. Лишь тогда можно начинать испытания на людях. И здесь три фазы, и их все обязательно нужно пройти. Только тогда дается разрешение на использование препарата в клинической практике.
Платить за такие исследования препарата должен его разработчик. Ни у ветеринара Бритова, ни у компании «Даль-Аква» денег на это нет. По словам Николая Душенкина, в одном из институтов за испытание вакцины запросили около 300 млн. руб. И он недоумевает: почему государство не может взять расходы на себя? Особенно если учесть, сколько приходится тратить, к примеру, на больных СПИДом. Ежемесячно только на лекарства одному больному необходима 1000 долл. В России официально зарегистрированы 137 тыс. ВИЧ-инфицированных (реальная цифра раз в пять больше). Плюс больные раком, туберкулезом…
…Сетуя на невнимание к вакцине официальной медицины, автор патента и его помощники, насколько мне известно, не обращались ни в Онкологический институт им. Герцена, ни в Федеральный центр по борьбе со СПИДом, ни в Институт стандартизации и контроля медбиопрепаратов им. Тарасевича — к «печкам», от которых следует «плясать».
«Не мое это дело, — заявил мне Василий Бритов. — Я ученый, исследователь и свое дело закончил». Хотя эксперименты над людьми продолжаются.

То есть Бритов хотел отойти от дел с вакциной ещё 14 лет назад.
Но сейчас его борьба с раком продолжается - он работает над доработкой АСД, который придумал Дорогов.
Бритов понял, какие ошибки делает нынешний изготовитель этого препарата для лечения болезней животных, в том числе рака. Он создает свою версию и испытывает её на себе.
Я сомневаюсь, что изготовитель решиться исправить свои ошибки, так как, скорее всего, это
были преднамеренные ошибки, навязанные медицинскими иерархами много десятков лет назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB