http://forum-smerti.net/showthread.php?t=118&page=3
Однажды, было это около семи лет назад, я ехал в Сибирь, ехать долго, а человек я общительный. В купе со мной ехала Русская немка, лет так 45. Историю которую она мне в конце концов поведала, узнав о моей работе была следующая… Ее сестре поставили диагноз рак легких, в тяжелой форме, предложили операцию, но срок жизни после операции был не велик. В принципе это понятно. И они не согласились, зачем лесть под нож если толк не велик… Однако, как говорят судьба, хотя слово это для простолюдинов. История долгая о том как, но главное результат, они попали в одну деревушку, это я так утрирую, попали они туда т.к. их туда отправили, и узнали они следующее – им дали совет, точнее рецепт, очень простой, но в структуре с точки зрения биологии и химии гениальный. Простокваша. Настоящая, не покупной разведенный порошок. И вот в чем был принцип. Как простоквашу добывали отдельный разговор, и так в течении двух недель по возрастающей в простыню одну сухую сверху, другую вымоченную в простокваше оборачивали утром и в первый день меняли через каждый час, до сна, на следующий день, тоже самое но простыню меняли через 2 час, на следующий через три и так до 7. Потом в обратном порядке. Под конец всего ее начало рвать и выворачивать, рвало несколько дней. Потом сделали снимки – легкие чисты! Есть такой же случай с раком губы. Еще издревне люди знали силу бактерий. А РАК ЭТО НЕ БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ!!!!!!! ЭТО ПАРАЗИТЫ. Ниже часть научной статьи с примерами из истории, а в истории средство от рака уже было, причем совсем недорогое. Этот рецепт на практике я не применял, применял многие другие, а по тому есть основание полагать что все так и было.
P. S. Ну, а дальше переписывается моя статья. Это был чей-то пост на форуме, который позднее исчез, но у меня сохранился. Описанный случай очень интересен - здесь, скорее всего, "сработали" молочно-кислые стрептококки. Ну и закисление тоже. Благодаря заворачиванию в простыню с простоквашей, ферменты, вырабатываемые стрептококками, получили возможность проникать в организм через кожу. Риска нет никакого - ничего, кроме желания выжить, не требуется.
Все мы знаем, что молоко сквашивают некие молочно-кислые бактерии, но это есть именно стрептококки. Конечно, это не штамм Гуров, который используется у Черешнева, но тем не менее они родственны, поэтому могут вырабатвать полезные ферменты, которые справились с раком. Вакцину Черешнева покамест достать трудно, но простокваша всегда под рукой.