Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 16-05, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2518 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 168  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18-09, 08:27 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Магацитл писал(а):
Вот как выглядит стандартная версия, нынче выпеченная в хлебопечке в виде буханки-"кирпича".
Вид привлекательный! :!: Уверен, что вкус тоже.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-09, 15:02 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
излечиться можно только ЕСЛИ

при болезнях Пищеварительного тракта ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ГЛЮТЕНА -КЛЕЙКОВИНЫ

при болезнях сосудов и сердца ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ молока и молочных продуктов

при всех болезнях полное исключение Сахара .

Любой Хлеб какой бы он ни был это яд при болезнях пищеварительного тракта...Кто ест хлеб никогда не вылечит желудок и кишечник...здоровые же могут жрать хлеб сколько хотят пока не заболеют и пить соду для компенсации нарушений в работе жкт

Аналогично МОЛОКО СЫРЫ И ТВОРОГ при болезнях сердца и сосудов потребление молочки равносильно принятию яда...зоровые же могут есть молочку пока жареный петух не заклюёт

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-09, 21:01 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
при болезнях Пищеварительного тракта ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ГЛЮТЕНА -КЛЕЙКОВИНЫ
Надо уточнить, что вреден СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГЛЮТЕН, который теперь суют во все продукты питания. Натуральный глютен никакого вреда не приносит. Возомнив себя высшим созданием, человек пытается обмануть Природу, а обманывает себя. Человек -- дитя Природы и должен вести себя с ней соответственно своему рангу. "Не учи отца и баста!".

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 00:18 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
при болезнях Пищеварительного тракта ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ГЛЮТЕНА -КЛЕЙКОВИНЫ
Надо уточнить, что вреден СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГЛЮТЕН, который теперь суют во все продукты питания. Натуральный глютен никакого вреда не приносит. Возомнив себя высшим созданием, человек пытается обмануть Природу, а обманывает себя. Человек -- дитя Природы и должен вести себя с ней соответственно своему рангу. "Не учи отца и баста!".





Не надо глупости писать,про синтетический глютен , такого не существует -глютен-это белок пшеницы и др злаков это клейковина благодаря которой мука связывается в тесто. Пшеничный глютен суют во многие продукты это верно...но больше всего его в хлебе и хлебобулочных изделиях в манной каше итд

Для человека с больным ЖКT вреден ГЛЮТЕН который содержится во всех злаках-а особенно в Пшенице где Глютена 80% . Глютен ареден не только при болезнях ЖКТ глютен вреден при всех аллерических и аутоиммунныхт болезнях--а именно при возрастных поражениях СУСТАВОВ и дегенерации Мозга...ГЛЮТЕН ПШЕНИЦЫ стимулирует болезнь АЛЬЦГЕЙМЕРА --лишь очень небольшой% людей потомков земледельцев адаптировались к Глютену-большинство же страдают от его потребления и болеют


Гютена нет в рисе гречке просе -вот эти зерновые и пригодны в пищу...

а поедая пшеницу что бы не сдохнуть некоторые особо умные пьют соду.. надо же как то нейтрализовывать кислотные яды и воспалённую от поедания глютена слизистую

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 04:05 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
forsagh писал(а):
Магацитл писал(а):
Вот как выглядит стандартная версия, нынче выпеченная в хлебопечке в виде буханки-"кирпича".
Вид привлекательный! :!: Уверен, что вкус тоже.


Вкус великолепный. Надеюсь, Вам понравится. Ведь тут Ваше любимое брожение, да ещё сразу в трёх видах. Натюрлих. А если начать с опары и добавить ржаного солода, можно плавно перейти к настоящему бородинскому.

Сейчас, кстати, идёт атака на хлеб. Продажные диетологи уверяют, что хлеб вреден. Они только "забыли" проверить, сколько химикалиев в том хлебе, который продаётся в магазинах. И осталось ли там вообще что-то полезное. Берут серую труху, недоеденную жуками в зернохранилищах, добавляют отбеливателя (напр., бензоил-пероксида) и глютена, неизвестно как и из чего полученного - и из этой белой "муки", напичканной прочей химией, пекут "хлеб", который и продают популюсу.

:D

Потом говорят, что если кому от этого поплохело, то виноваты зерновые. Или глютен. Или углеводы. И предлагают что-то безглютеновое, раза в три дороже. А о том, что пищевые аллергии - признак заражения паразитами, даже не вспоминают.

:D

Такие акции проплачиваются заинтересованными компаниями. Например, тут некоторое время тому назад началась массированная кампания, уверявшая потребителей во вреде яиц. Купленные диетологи в масс-медиа и засланные казачки в Сети внушали народу, что яйца вредны, потому что в них холестерин. А химические компании тут же быстренько предлагали "безвредные" безхолестериновые заменители яиц. Народ перестал покупать яйца, фермеры поразорялись. Что и требовалось хим. компаниям, хотевшим устранить конкурентов.

Вот так это на самом деле происходит.

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 06:15 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
в Пшенице ... Глютена 80%
Из одного килограмма пшеничной муки можно извлечь лишь десятки граммов чистого глютена.
Привет писал(а):
синтетический глютен , такого не существует
в современный хлеб добавляют синтетическую клейковину.
Привет писал(а):
особо умные
Если и ты хочешь быть таковым, то почитай остальное ЗДЕСЬ.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 06:20 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Магацитл писал(а):
засланные казачки в Сети
Что есть -- то есть...

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 09:43 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
Форсак
то что ты пьёшь соду и она тебе помогает означает только то что твой организм пропитан дерьмом
которое частично нейтрализует гашёная, то есть бельевая сода..

Ты писал что 25 лет питаешься натуральными продуктами-возникает вопрос ?откуда же в твоём организме столько дерьма что приходится пить СОДУ, а дерьма в твоём организме много от

пшеничного хлеба богатого глютеном и молочных продуктов которыми ты питаешься,

Пшеница ныне вся является опасной для человека потому что селекционно выводились как раз сорта богатые Глютеном , и не надо трепать про то что какой то там синтетический глютен вреден а натуральный полезен, Это твои фантазии , для человека любой глютен вреден потому что нет ферментов которые его усваивают--будешь жрать глютен и молочку- придётся гасить воспаление в жкт-содой но сода не панацея -потому что она сама по себе вредна . Все зерновые так или иначе опасны для человека но наиболее вредны богатые глютеном, поедание пшеницы особенно из муки высших сортов-приводит к хроническому воспалению ЖКТ лёгких и ряду других аутоиммунных болезней--ДЕТИ первых лет жизни поголовно страдают из за того что их пичкают зерновыми

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Последний раз редактировалось Привет 19-09, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 09:45 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
Клейковина – белок, состоящий из глиадина и глютенина. Эти вещества встречаются как в пшенице, так и в других зерновых, вроде ячменя, ржи и подобных. Клейковина придаёт некоторым блюдам особую вязкую консистенцию. Клейковина, к тому же, придаёт форму тесту.

Вся сложность состоит в том, как она усваивается. Директор центра по изучению целиакии Алессио Фазано утверждает, что никто не в состоянии её нормально переварить.

У нас просто нет подходящих энзимов для её расщепления — сказал он в интервью изданию TenderFoodie. Всё зависит от того, сомкнутся ли стенки кишечника после проглатывания и как отреагирует на неё иммунная система.
Его беспокоит то обстоятельство, что клейковина, которой изобилуют злаки, вызывает аутоиммунные заболевания.
Говоря детальнее, глиадин и глютенин действуют как антинутриенты (компоненты пищи, наносящие вред организму; прим. mixednews.ru), вызывающие иммунную реакцию. В отличие от фруктов, которые природой предназначены для того, чтобы их есть, у зерновых есть способ дать отпор.

Злаки провоцируют иммунную реакцию, что приводит к повышению проницаемости кишечника. Это приводит к системным воспалительным процессам и развивается в различные аутоиммунные заболевания – целиакию, ревматоидный артрит, синдром раздражённого кишечника и подобные.

Вильям Дэвис полагает, что после еды глиадин превращается в вещество, сходное по действию с морфином, что побуждает есть ещё больше продуктов из пшеницы; соответственно, по его утверждению, пшеница вызывает зависимость.
Глиадин, еще называемый учёными «токсичной фракцией клейковины» так же влияет на проницаемость стенок кишечника. В случае если развивается побочная реакция, стоит винить глиадин – взаимодействуя с клетками тканей, он провоцирует возникновение протечек в тонкий кишечник.

Фазано объясняет:

Глиадин – странный белок, энзимы нашего организма не способны расщеплять его до аминокислот (глутамин и пролин) — достаточно мелких составляющих, чтобы их переварить. Энзимы нашего организма могут расщеплять его лишь до пептидов (цепочки аминокислот; прим. mixednews.ru). Пептиды слишком велики, чтобы полноценно усваиваться тонким кишечником. Стенкам кишечника приходится раздвигаться подобно воротам, пропуская длинные пептиды. А иммунная система воспринимает пептиды как чужеродные тела и начинает их атаковать.
У здорового человека после вышеописанного стенки кишечника снова спадаются, возвращая его в нормальное состояние, а пептиды просто выводятся до того, как иммунная система обратит на них внимание. У человека, чувствительного к клейковине, стенки кишечника остаются разомкнутыми всё время, пока поступает клейковина. Реакция организма на это состояние (целиакия или аллергия) зависит от того, насколько долго «ворота» остаются открытыми, от количества пептидов, попавших в пищеварительный тракт и от состояния иммунитета. В случае с целиакией, иммунная система становится настолько дезориентированной, что начинает атаковать стенки кишечника.
Эффект, производимый клейковиной и глиадином, зависит от индивидуальных особенностей организма.

Высокий гликемический индекс

Продукты из пшеницы поднимают уровень сахара в крови. Вильяма Дэвис отмечает, что у пшеницы очень высокий гликемический индекс. Она содержит амилопектин А, который конвертируется в сахар крови эффективнее любого другого углевода, включая обычный столовый сахар.

Два куска пшеничного хлеба поднимают сахар в крови до уровня большего, чем это делает шоколадный батончик. По словам Дэвиса, если переусердствовать с пшеницей, то на внутренних органах отложится очень много жира.

Стоит добавить, что пшеница способна запускать в организме процессы, последствия которых ощущаются не сразу. Маленькие частицы липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), которые образуются после употребления большого объёма углеводов, ответственны за появление атеросклеротических бляшек.

Последние могут стать причиной заболеваний сердца и инсультов. Факт – диета, в которой не присутствует пшеница, улучшает показатели толерантности к глюкозе у людей с ишемической болезнью сердца.

Цитата:
Lilia:21 марта 2016 02:59
Я скажу одно – я не верила в какой вред глютена до последнего времени. Страдаю от ревматоидного артрита много лет. Нужно поддерживать вес (от него только хуже). Ну вот сев на очередную диету, решила сделать ее еще и без глютеновую… Чисто ради эксперемента… И какого же было мое удивление когда я стала чувтсвовать себя лучше через пару недель и стала “забывать” принимать лекарства (когда болит забыть невозможно) и скоро вообще перестала из принимать… яерез 4 мес. бегаю по лестнице вверх-вниз – ниче не болит, ночью не просыпают от боли в бедре и плечах (как было раньше)… вообще не принимаю лекарст никаких уже месяц. Удивительно – но факт!

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 11:27 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
Форсак
то что ты пьёшь соду и она тебе помогает означает только то что твой организм пропитан дерьмом
которое частично нейтрализует гашёная, то есть бельевая сода..
Дипломированный долбак, ты хоть знаешь, что сода относится к пищевым продуктам или у тебя на уме только чёрное риэлтерство и подпольное айболитство? Казачок, скажи хоть что-то умное про синтетическую клейковину. Мамка купила диплом, а ум не продаётся. Потому и подпольничаешь. На большее ума не хватает. Сплошной криминал.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 11:31 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
?откуда же в твоём организме столько дерьма
Ты дрищешь постоянно, а у меня мои фекалии не воняют. Выходят мягко, без запаха и без остатков пищи. Всё расщепляется до молекул и ворсинки ЖКТ купаются в этой благодати. У нас воздух в туалете чище, чем у тебя в квартире. Представляю, какое амбре у тебя в туалете. Весь дом и интернет уже провонял тобой.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Последний раз редактировалось forsagh 19-09, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 11:33 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Форсак
то что ты пьёшь соду и она тебе помогает означает только то что твой организм пропитан дерьмом
которое частично нейтрализует гашёная, то есть бельевая сода..
Дипломированный долбак, ты хоть знаешь, что сода относится к пищевым продуктам или у тебя на уме только чёрное риэлтерство и подпольное айболитство? Казачок, скажи хоть что-то умное про синтетическую клейковину. Мамка купила диплом, а ум не продаётся. Потому и подпольничаешь. На большее ума не хватает. Сплошной криминал.



ха ха ха пидор пропитанный дерьмом который не может жить без соды опять начал бредить по поводу моего диплома, больше сказать нечего аргументов нет... Ты пидор 25 лет жрёшь натуральные продукты а количества дерьма в тебе только увеличилось- весь дерьмом пропитался -если бы не сода то наверное бы подох.
представляю пидора Форсага который нюхает своё дерьмо до приёма соды и после ...

Опездал -перестань жрать глютен и молочку и тебе не придётся травить себя гашёной содой

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Последний раз редактировалось Привет 19-09, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 11:37 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
ха ха ха
Смеяться будем чуть позже.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 11:39 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
ха ха ха
Смеяться будем чуть позже.


Не смеши меня клоун я и смеяться не буду. :D

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19-09, 15:53 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
Не смеши меня клоун я и смеяться не буду.
Дипломированный придурок, ты хитро увильнул от ответа про синтетический глютен, сказав, что такового не существует и перешёл на личности. Будешь и дальше это утверждать или снова перейдёшь на личности? Советую не откапывать топор войны, а сказать свои соображения (если таковые имеются) про "несуществующий синтетический глютен". Так будет лучше. Или признать своё незнание и в этом вопросе.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2518 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB