Привет писал(а):
Боди билдинг это извращение далёкое как от спорта так и от ПРИРОДЫ.. Бодибилдеры ХИМИКИ
Да, и при этом имеют низкие показатели заболеваний раком. Они то конечно болеют, только болезнь протекает крайне медленно, при огромном употреблении стероидов и прочих уловок. Как правило заболевают те, кто занимался не бодибилдингом, употребляя стероиды, те же кто занимался пампингом (накачкой крови в мышцы, где давление и температура является основным фактором в выброске гормонов и прочих моментов организмом, что и защищает билдера от такого недуга) не болеют или болезнь протекает крайне медленно (Рич Пиано). Меня именно этот момент интересует в этом спорте, хорошо, не спорте. Это не суть важно. Профессионалы помимо чистой крупы и чистого мяса ничего более не употребляют, никакого ЖИРА, никакого сахара, никаких фруктов, потому что это забивает желудок, а такие как Кали Маскл открыто говорит что кушать яйца, молочные продукты это вызывать у себя рак и диабет, а также при употреблении этих продуктов, организм чувствует себя неуютно и плохо набирает, а также дает плохое качество мышцам. Эти ребята ОПЫТОМ постигают все,опытом. Их опыт очень важен и потому я за ними слежу. Наташа считала что мой секрет (ну реально, вся её семья тухла от ОРЗ и один раз от сильного гриппа, а мне все было по фигу, при этом мы же там спали вместе и все такое) в том и заключался что я совсем, практически никогда, не кушал ЖИРА, никакого. Ел 4-5 раз в день овсянку на воде и только вечером банан с кофе+хлеб с высевками. Только полгода на сале посидел, из-за того, что употреблял чеснок, но как только с него слез, забросил сразу же и сало. Ведь это же показатель, когда 3 человека соплят, кашляют, температура, а мне НИЧЕГО.
Привет писал(а):
они даже Томаксифен и Анастразол применяют что бы подавить синтез эстрогенов и высушить жир..,,большинство их умирает не дожив до 60лет .
Ну зачем же так лгать? Привести примеры ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые сидят на гормонах 30-40 лет? Да легко. Да делают операции на конечностях, потому что тяжелые веса, меняют суставы на штифты и прочие железяки, ремонтируют спину, но вот что-то, а есть примеры и 80 летнего чемпиона Олимпии, который до сих пор в зале работает. Могу закидать видео, фото. Хотя любой желающий может погуглить. Дохнут они только на соревнованиях, доводя себя до изнеможения, это факт, но это не из-за бодибилдинга, а из-за соревновательной истерии (также считаю это глупостью), выганяя максимум из себя воды, тем самым уничтожая почки, что и приводит к смерти. Эти примеры не в счет. Те же что просто тренируются живут долго и выглядят отлично. Натуральные билдеры выглядят на 20 лет моложе, могу привести пример чувака которому 35, а вид у него на все 20-23, химики выглядят старо с лицо(так их и можно определять, у натурала лицо всегда будет свежим и молодым) потому что используют инсулин, для того чтобы забить колорийность (много не сожрешь на своем инсулине, когда твой вес 120 кг). Так что смерти билдеров надо пропускать через фильтр и разбираться в каждом конкретном случаи. Я разобрался и могу доказать это с легкостью.
Привет писал(а):
Что касается круп, то это пища очень ограниченной группы людей-генетически земледельцев ,
крупы вызывают артриты и диабет.
Хорошо, тогда почему мои поврежденные суставы на пальцах(когда я ими ударил по столу в поликлинике 3 месяца назад, когда персонал нагло медленно двигался когда были сильные боли), как только я кушаю овсянку на воде мгновенно стухают (уходит воспаление), а как только скушаю животный жир или же сладкое жирное, тут же воспаляются? У моей матери воспаленные суставы, есть места с тяжелым артритом, как только стала кушать овсянку боли ушли(2 раза в день). Если станет кушать только овсянку, уверен и артрит уйдет. Так что не надо, я опытным путем всем открыто заявляю, ВАШИ суставы страдают из-за смешение жира и углевода, уберите из рациона жир и Вы через несколько дней (в зависимости от тяжести болезни) увидите как боли уйдут. Также был пример когда я по пальцу тупой частью топора вскольз попал по суставу пальца, видел даже его, беленький такой. Заживал долго,долго на даче(5 месяцев), кушал блины, фрукты, овощи. А как только приехали в город и я сел на овсянку, зажил практически за неделю. Просто зажил, сейчас даже не беспокоит после жирного. А до этого каждый день трогая сустав, пронзала боль или было неуютно. Так что Ваша теория (а это просто теория в отличии от моей практики) несостоятельна.
Привет писал(а):
Пища человека это мясо сырые яйца травы фрукты и овощи..
как в природе---поймал сьел, сорвал сьел выкопал корень сьел...
Ага, ага, конечно, конечно, Вы так говорите, как будто Бог.
ПИЩА ЧЕЛОВЕКА это. От куда Вам знать какая там пища для ЧЕЛОВЕКА? Бог прилетал на метле? Имели с ним личную беседу? Это все бла-бла-бла. Эволюция, человек, история.
Привет писал(а):
На сырой Крахмал организм не выделяет фермент птиалин--он выделяется только на варёный крахмал присыпанный солью...
По телеку был фильм про древнюю культуру японцев живших на островах 20000лет--они питались КАШТАНАМИ и так продолжалось 10-15тысяч лет
Ну да выделяет, обделяет, заделяет. Это из официальной медицины все? От куда Вы там знаете что она там выделяет? Повторюсь, но все же, БОГ прилетал на метле? Что там и где выделяет никто не знает, они даже не могут точно сказать где и какая среда, опытным путем опровергать их бредни проще простого, что и делала Наташа своими опытами. Так что кто там и что выделяет это вилами по воде писано. По плодам надо, по плодам. Слова, теории это все для бабушек и дедушек, для которых Ленин всегда живой.
forsagh писал(а):
Смотря в какую среду попадёт эта жирная пища. Где-то жир будет коагулироваться, а где-то растворяться. Для этого и существуют всяческие напитки, соусы и подливки. Холодной водой жир не запивают. Водой запивал мой отец. За это и поплатился.
Водой запивать жирную пищу нельзя, это аксиома, если Ваш отец этого не знал, то кто ему доктор. А жирная пища производит всегда одно и тоже действие, обволакивает и мешает пищеварению, не понимаю в чем тут суть спора?
forsagh писал(а):
Посмотрите химическую формулу жира и прикиньте, сколько молекул воды из неё можно получить, создав соответствующие условия.
Здесь у меня пробой, химия не мой предмет. Пока
forsagh писал(а):
Я предполагаю, что это от однообразной пищи.
Он у всех билдеров до самой смерти дикий, это результат частого и чистого питания (без жира , сахаров и прочей фигни) питания, они это доказали опытным путем.