Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 28-04, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 09:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24-03, 17:44
Сообщения: 24
Откуда: Казахстан
что то не видно Натали...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03, 13:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8893
Откуда: г. Новосибирск
Открывший глаза писал(а):
что то не видно Натали...

После биопсии трудно выкрутиться, поскольку детки трихомонад вываливаются на оперативный простор и могут осесть где угодно, создавая метастазы. Они ведь очень мелкие. Могла бы помочь вакцина Черешнева, но где ее взять? Стрептококки этой вакцины поселяются на вечное жительство в организм и всегда вырабатывают нуклеазы, которые и уничтожают деток трихомонад (элементарных телец, шизонтов и т.д.). Нуклеазы растворяют нуклеиновые кислоты до нуклеотидов.
То есть ведется постоянный контроль за детками трихомонад, а также за вирусами, которые в трихомонадах прячутся. Недаром Черешнев рекомендует применять его вакцину сразу после оперативного вмешательства - для предупреждения метастазирования. А биопсия - это тоже хирургическое вмешательство. Даже простое протыкание опухоли иглой может привести к распространению заразы по всему телу.
Я сейчас ищу и испытываю разные способы введения нуклеаз в организм. Но проблема в том, что нуклеазы - это ферменты, то есть особого рода белки, а все белки перевариваются в желудке в кислой среде. То есть простое глотание нуклеаз, я считаю, без толку - они просто переварятся. Их надо в чем-то вводить. Как вариант - это вакцина Бритова, где вводятся трихинеллы, которых желудочный сок не берет и этот сок не может добраться до стафилококков, которые живут в кишечнике трихинелл. Но покамест непонятно, а вырабатывают ли стафилококки трихинел нуклеазы? В апреле буду в Перми, в Институте Черешнева, может быть там удастся договориться о проведении этих исследований. И, может быть, удастся договориться о получении самой вакцины Черешнева. Ведь она вводится в организм не через желудок, а прививкой в подкожный слой или простым втиранием вакцины в тело.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-03, 18:11 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
Плюс писал(а):
ейчас ищу и испытываю разные способы введения нуклеаз в организм. Но проблема в том, что нуклеазы - это ферменты, то есть особого рода белки, а все белки перевариваются в желудке в кислой среде. То есть простое глотание нуклеаз, я считаю, без толку - они просто переварятся. Их надо в чем-то вводить

Болотов в своем лечении желчекаменной болезни предлагает использовать куриную желчь.А чтобы в желудке она не реагировала , он предлагал несколько капель желчи замуровать в хлебные шарики,а потом их глотать не раззжевывая. А народ у нас ушлый, до чего угодно может додуматься. Хлебные то капсулы глотать тяжело,вот и решили использовать восковые аптечные капсулы из дешевых лекарств,предварительно убрав их содержимое. А туда вводили желчь и глотали.
ПЛЮС, может и в Вашем случае попробовать такой вариант . Это же ,как я понимаю, эксперимент? Где взять нуклеазы для опыта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-03, 11:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8893
Откуда: г. Новосибирск
Uriy_V писал(а):
Хлебные то капсулы глотать тяжело,вот и решили использовать восковые аптечные капсулы из дешевых лекарств,предварительно убрав их содержимое. А туда вводили желчь и глотали.
ПЛЮС, может и в Вашем случае попробовать такой вариант . Это же ,как я понимаю, эксперимент? Где взять нуклеазы для опыта?

Это хороший вариант, его я тоже хотел испытать. А покамест попробовал вводить стрептококки через ротовую полость и пищевод - неудачно, так как пришлось поваляться с температурой три дня.
Вы поди скажете, что я какую-то бяку вводил. Да ничего подобного! Самую обычную сметану! Я полагал, что уж от сметаны-то ничего вредного не будет - ведь это обычный пищпродукт. Причем вводил-то не в кровь, а в рот. Но особым образом. Тем не менее. Хотя этот эксперимент надо повторять и не один раз - только тогда будет какая-то ясность.
Я уже писал, придется повторить - сметана содержит молочно-кислые бактерии, которые по-правильному надобно называть молочно-кислыми стрептококками. Может быть, они и меньше вырабатывают нуклеаз, чем стрептококки Черешнева, но это неизвестно. Может быть, больше. Сама реакция моего организма - повышение температуры - меня вдохновляет. Ведь и вакцина Колли тоже повышает температуру. И вакцина Черешнева тоже - она и называется "Пиротат".
Все они братья и сестры - отличия есть, но их не не должно быть много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-03, 21:40 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 02-08, 15:57
Сообщения: 1548
Откуда: Израиль
Плюс писал(а):
повышение температуры - меня вдохновляет. Ведь и вакцина Колли тоже повышает температуру. И вакцина Черешнева тоже - она и называется "Пиротат".

Инъекция молока повышает температуру.

_________________
"Учитель написал: Чепуха, а ученик прочитал - реникса".
А.П.Чехов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-03, 23:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8893
Откуда: г. Новосибирск
Sapiens писал(а):
Плюс писал(а):
повышение температуры - меня вдохновляет. Ведь и вакцина Колли тоже повышает температуру. И вакцина Черешнева тоже - она и называется "Пиротат".

Инъекция молока повышает температуру.

Я уже писал, что в кровь сметану не вводил.
Для непонятливых - иньекцию сметаны не делал. Клал в рот. В ротовой полости никаких нарушений слизистой не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 11:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24-03, 17:44
Сообщения: 24
Откуда: Казахстан
я сметану постоянно ем. температура не повышалась не разу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 12:51 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8893
Откуда: г. Новосибирск
Открывший глаза писал(а):
я сметану постоянно ем. температура не повышалась не разу.

У меня тоже никогда не повышалась, но ведь сейчас я ел по-другому. Впрочем, это еще надо повторять. Выводы будут, когда повышение температуры будет воспроизводимым. Кроме того, надо пробовать другую сметану другого изготовителя, в том числе и частника.
Покамест я говорю о том, чтобы не забыли о том, что сметана состоит из стрептококков.
Во всяком случае, Болотов об этом не забыл и в результате появились его знаменитые ферментные квасы, которыми он в том числе и рак лечить советует. Цепочка по времени получается такая:
Колли, Мечников, Болотов, Черешнев. А ведь это не все - много народных способов. Например, бурятская курунга, о которой один д.м.н. писал очень хорошо, причем именно в связке с Черешневым. Материал назывался "Ода курунге".
Стоит поискать у нас по поисковику. Поскольку я с бурятами и монголами вырос у самой монгольской границы, то немного знаю.
Связка с Черешневым полезна, поскольку он детально изучал стрептококки и вылечил ими около двух сотен раковых больных (1800 - с разными запутанными болезнями).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 12:58 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8893
Откуда: г. Новосибирск
Брошюра д.м.н. П.А.Шаблина "Ода курунге"
http://www.argo-shop.com.ua/library.php ... ll_id=2774


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 13:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8893
Откуда: г. Новосибирск
Плюс писал(а):
Брошюра д.м.н. П.А.Шаблина "Ода курунге"
http://www.argo-shop.com.ua/library.php ... ll_id=2774

Полезно прочитать:
http://www.argo-shop.com.ua/library.php ... ll_id=2782
Почему не все йогурты одинаково полезны

Сейчас в продаже появилось множество йогуртов: «Данон», «Нестле», «Зотт», «Мертингер», «Вимм - Билль-Данн». Как разобраться во всём их многообразии? Какие из них полезны при различных заболеваниях? Об этом мы беседуем с заместителем директора Института питания Российской Академии медицинских наук, академиком РАМН, профессором В.А. Тутельяном.

- Виктор Александрович, а чем, собственно, зарубежные йогурты отличаются от нашей простокваши?

- Прежде всего способом приготовления, разной «закваской». А прародительница йогуртов - действительно мечниковская простокваша. Этот продукт еще в начале XX века открыл наш отечественный ученый И.И.Мечников. Он мечтал с его помощью сохранить человеку молодость. По своему составу нынешние йогурты ближе к ряженке или варенцу, чем к обычной простокваше. К тому же в домашних условиях она не всегда стерильно приготовлена, а йогурты - чистый продукт. Пищевая их ценность очень велика, ведь они содержат молочные белки и жиры, кальций, углеводы, ряд витаминов. И еще в них, как в мечниковской простокваше, есть особые живые микроорганизмы. Поэтому они лучше усваиваются и полезны всем как лечебное питание.

- Кстати, о лечении. Какие йогурты особенно полезны и при каких заболеваниях?

- Поскольку йогурт - продукт кисломолочный, он не содержит молочного сахара - лактозы. Йогурт полезнее свежего молока, и сердечники или гипертоники могут смело его употреблять! Они также хорошо влияют на кишечник. Из-за «живых» клеток йогурт весьма полезен при всех нарушениях работы кишечника, поскольку они доходят до самых нижних слоев пищевого тракта, прочищая его. При холецистите, гастрите, других заболеваниях органов пищеварения не стоит злоупотреблять слишком жирными, сливочными йогуртами. Лучше покупать обезжиренные. Замечу, что состав и компоненты этого продукта всегда указаны на этикетке. Вы легко можете выбрать подходящий, если будете внимательны.

Йогурт - отличное профилактическое средство. Он повышает общую сопротивляемость организма, улучшает работу иммунной системы. А вот когда в йогурте есть ароматизаторы или химические красители (это тоже указано на этикетке), то лучше не давать их детям или беременным женщинам. Но, как правило, йогурты - продукты натуральные, без химикатов и консервантов, молочные или с различными вкусовыми добавками. Эти добавки безопасны.

- Сейчас часто говорят, что йогурты «живые». Что это значит?

- Дело в том , что их получают, используя для закваски 2-3 вида живых микроорганизмов. Без тепловой обработки. «Живых» клеток в таком продукте очень много, этим он выгодно отличается от других кисломолочных. Хотя «живая» и простокваша, и ряженка, и кефир, но в меньшей степени. Поэтому йогурт так полезен. «Живые» клетки в нашем организме не погибают, а продолжают свою жизнедеятельность, укрепляя и улучшая его функции.

Но нельзя умалять и ценности термообработанных продуктов. В них тоже много белков и витаминов. Да и хранятся они гораздо дольше. А вот йогурты лучше не держать в холодильнике неделями. Иначе все его «живые» составляющие исчезнут. Лучше купить и сразу съесть. Для нашего организма полезны и простокваша и йогурт. Каждый по своему. Выбирайте сами, что вам больше по вкусу. И следите за реакцией организма. Если один йогурт плохо подействовал - лучше выбрать другой, обезжиренный или не очень сладкий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 13:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24-03, 17:44
Сообщения: 24
Откуда: Казахстан
Плюс писал(а):
Открывший глаза писал(а):
я сметану постоянно ем. температура не повышалась не разу.

У меня тоже никогда не повышалась, но ведь сейчас я ел по-другому. Впрочем, это еще надо повторять. Выводы будут, когда повышение температуры будет воспроизводимым. Кроме того, надо пробовать другую сметану другого изготовителя, в том числе и частника.
Покамест я говорю о том, чтобы не забыли о том, что сметана состоит из стрептококков.
.

Это как вы ее едите? Дайте методику, я тоже хочу себя не температуру проверить. Я ее ем грамм 150 за раз, разных, домашнюю, что на рынке куплю.
По поводу йогуртов. Караваев вообще советует не использовать "какашки микробов" вроде так он их называл. Это же относится и простокваше, сырам, пиву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 05:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12-04, 05:27
Сообщения: 8
Попал на эту тему с поиска, у знакомой недавно рак обнаружили.
Всё прочитал, но не понял: объясните, что такое СК?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 06:00 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
SD писал(а):
Всё прочитал, но не понял: объясните, что такое СК?


СК это комплексный метод лечения, включающий лекарство трихопол и проверенные эффективные народные средства против рака, включая правильный подбор продуктов питания. Описание можете прочитать в конце стр.1 Темы спасательный круг. Читайте тему спасательный круг. Для лечения рака желудка советуют еще принимать керосин, Тодикларк.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 06:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12-04, 05:27
Сообщения: 8
Да-да, я нашел. А примерная стоимость этого метода? Я имею ввиду стоимость самих лекарств?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 14:56 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Трихопол в пределах 100 руб. Остальное бесплатно, как пищевые добавки.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB