Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 22-09, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 20-01, 14:13 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4363
Олег (Львов) писал(а):
Паскуда ты московская
Несколько лет назад от Олег (Львов) такое никогда бы не прозвучало. Вот наглядный пример воздействия на умы, не последние по развитию. Что тогда говорить о безголовых...

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 20-01, 15:04 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-09, 09:39
Сообщения: 1013
Олег (Львов) писал(а):
Сразу видно, что ты закончил школу не ту, в лексиконе у тебя других слов просто никогда не было. Паскуда ты московская научись общаться или на сайт не показывайся. Умник, а срани и желчи сколько в душе набралось.....Попей минералки и выкинь всю срань, не поздно человеком стать!

О це гарно! :mrgreen:
Хто нэ скаче той москаль! :lol:
Я закончил ТУ школу, в которой научили придурков, типа тебя - отличать на раз-два!

_________________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Винни Пух.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 15-06, 16:49 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://ekb.dk.ru/news/vrednye-sahar-i- ... -237122551
«Вредные» сахар и колбаса не так страшны для жизни, как злаки и овощи. ИССЛЕДОВАНИЕ
14.06.2019
Крупнейшее исследование роли питания на здоровье показало: любая диета угрожает жизни. Исключать из меню хлеб, фрукты и даже сахар — смертельно опасно. Что же нужно есть и в каких количествах?

Минувшей весной в журнале Lancet опубликовали самое масштабное и глубокое на сегодня исследование влияния питания на здоровье: «Health effects of dietary risks in 195 countries, 1990–2017: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2017». В исследовании приняло участие 130 ученых из 40 стран, такой большой объем данных удалось собрать впервые. Результаты очень любопытны и, пожалуй, удивят многих, констатирует клинический психолог, специалист по расстройствам пищевого поведения Светлана Бронникова. Главное из исследования — в материале DK.RU.

1. Неполноценное и ограниченное питание убивает в прямом смысле слова
От этого умирает больше людей, чем от курения, высокого давления, ожирения, высокого уровня холестерина в крови и других опасностей для здоровья. Отсутствие в питании углеводов из цельных злаков ответственно за одну смерть из пяти (привет кето-диете).

Неправильное питание приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и онкологии, которые уносят миллионы жизней. В 2017 году из-за неправильного питания умерли 10,9 миллионов человек. Курение убило меньше: 8 миллионов человек.

Читайте также: Вы прекратите дремать после обеда и пить кофе по утрам. Как меню определяет продуктивность

2. Неправильное питание — совсем не то, чем его принято считать
Стараясь питаться «правильно» и «здорово» люди сильно рискуют попасть в группу те, кто умрет из-за ошибок в организации рациона.

Первая причина смертей от неправильного питания — это… нет, не сахар. Это соль. Человеку необходимо 3000 мг соли в сутки, реально потребляется 3600 мг в сутки.

Больше всего соли в организм поступает из обработанной ресторанной пищи. Готовая пицца, хлопья для завтрака, замороженные пельмени и другие продукты содержат очень много соли. Куда разумнее готовить самостоятельно.

Вторая причина смертей от неправильного питания — снова не сахар. Это недостаточное количество цельных злаков. Их нам необходимо 100-150 г. в сутки, реальное среднее потребление — 29 г. в сутки.

Люди сегодня часто отказываются от хлеба (ведь глютен — это яд), но так организм лишается возможности получить нужное количество злаковых. Здоровая диета должна включать в себя цельнозерновой хлеб и зерновые каши.

Именно недостаток потребления злаков — основная причина смертей, связанных с неправильным питанием, в России.

Третья причина смертей от неправильного питания – недостаток фруктов. Человеку необходимо 200-300 г. фруктов в день (это 2-3 средних яблока), реально потребляется 94 г. в сутки (одно небольшое яблоко).

Люди, решившие похудеть, часто отказываются от фруктов, ведь «это тоже углеводы, к тому же в них много сахара». Все фрукты и ягоды можно и нужно смело есть, в ежедневном режиме.

Четвертая причина смертей от неправильного питания — дефицит семечек и орехов в меню. Их необходимо 16-25 г. в день (13 половинок грецкого ореха), реальное потребление составляет 3 г. в сутки (полторы половинки грецкого ореха).

Конечно, орехи жирные, их сразу исключают из рациона люди, которые хотят похудеть. Но это совершенно неправильно. Важны все семечки и орехи, их можно есть самостоятельно или добавлять в другие блюда.

Пятая причина смертей от неправильного питания — недостаток в ежедневном рационе овощей.
Необходимое количество составляет 290-430 г. в сутки (5-7 средних морковок), реально потребляется 190 г. в день (3 небольшие морковки).

Не нужно бояться «крахмалистых» и «сладких» овощей (картошка, свекла, морковь), пасленовых, которые, якобы, зашлаковывают организм. Баклажаны, помидоры, редис, огурцы: в меню должны присутствовать все овощи, они защищают от ранней смерти.

3. Сахар, колбаса, красное мясо не так страшны
В первую десятку причин смерти из-за нарушений в питании не попали ни сахар, ни колбаса и копчености, ни красное мясо.

Настоящим убийцей стал дефицит овощей, фруктов, злаков и семян. За ними следуют низкое количество омега-3, жирных кислот и клетчатки.

Сахар в рейтинге располагается на одном из последних мест, и то в составе сладких газированных напитков. Колбаса (ветчина, корейка, бекон и т.д.) занимает в рейтинге 13-е место, так что отсутствие в меню фруктов и цельнозернового хлеба (которые люди прекращают есть, чтобы стать здоровее и прожить дольше) может убить намного вероятнее, чем любая колбаса.

В статье также приведена карта, которая показывает количество смертей от неправильного питания в разных странах. Здоровее всего питаются в Израиле, хуже всего ситуация в Узбекистане. В России все не очень хорошо, мы на одном уровне с Северной Африкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 16-06, 18:20 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 545
Плюс писал(а):
https://ekb.dk.ru/news/vrednye-sahar-i-kolbasa-ne-tak-strashny-dlya-zhizni-kak-zlaki-i-ovoschi-issledovanie-237122551
«Вредные» сахар и колбаса не так страшны для жизни, как злаки и овощи. ИССЛЕДОВАНИЕ
14.06.2019
Крупнейшее исследование роли питания на здоровье показало: любая диета угрожает жизни. Исключать из меню хлеб, фрукты и даже сахар — смертельно опасно. Что же нужно есть и в каких количествах?

Минувшей весной в журнале Lancet опубликовали самое масштабное и глубокое на сегодня исследование влияния питания на здоровье: «Health effects of dietary risks in 195 countries, 1990–2017: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2017». В исследовании приняло участие 130 ученых из 40 стран, такой большой объем данных удалось собрать впервые. Результаты очень любопытны и, пожалуй, удивят многих, констатирует клинический психолог, специалист по расстройствам пищевого поведения Светлана Бронникова. Главное из исследования — в материале DK.RU.

1. Неполноценное и ограниченное питание убивает в прямом смысле слова
От этого умирает больше людей, чем от курения, высокого давления, ожирения, высокого уровня холестерина в крови и других опасностей для здоровья. Отсутствие в питании углеводов из цельных злаков ответственно за одну смерть из пяти (привет кето-диете).

Неправильное питание приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и онкологии, которые уносят миллионы жизней. В 2017 году из-за неправильного питания умерли 10,9 миллионов человек. Курение убило меньше: 8 миллионов человек.

Читайте также: Вы прекратите дремать после обеда и пить кофе по утрам. Как меню определяет продуктивность

2. Неправильное питание — совсем не то, чем его принято считать
Стараясь питаться «правильно» и «здорово» люди сильно рискуют попасть в группу те, кто умрет из-за ошибок в организации рациона.

Первая причина смертей от неправильного питания — это… нет, не сахар. Это соль. Человеку необходимо 3000 мг соли в сутки, реально потребляется 3600 мг в сутки.

Больше всего соли в организм поступает из обработанной ресторанной пищи. Готовая пицца, хлопья для завтрака, замороженные пельмени и другие продукты содержат очень много соли. Куда разумнее готовить самостоятельно.

Вторая причина смертей от неправильного питания — снова не сахар. Это недостаточное количество цельных злаков. Их нам необходимо 100-150 г. в сутки, реальное среднее потребление — 29 г. в сутки.

Люди сегодня часто отказываются от хлеба (ведь глютен — это яд), но так организм лишается возможности получить нужное количество злаковых. Здоровая диета должна включать в себя цельнозерновой хлеб и зерновые каши.

Именно недостаток потребления злаков — основная причина смертей, связанных с неправильным питанием, в России.

Третья причина смертей от неправильного питания – недостаток фруктов. Человеку необходимо 200-300 г. фруктов в день (это 2-3 средних яблока), реально потребляется 94 г. в сутки (одно небольшое яблоко).

Люди, решившие похудеть, часто отказываются от фруктов, ведь «это тоже углеводы, к тому же в них много сахара». Все фрукты и ягоды можно и нужно смело есть, в ежедневном режиме.

Четвертая причина смертей от неправильного питания — дефицит семечек и орехов в меню. Их необходимо 16-25 г. в день (13 половинок грецкого ореха), реальное потребление составляет 3 г. в сутки (полторы половинки грецкого ореха).

Конечно, орехи жирные, их сразу исключают из рациона люди, которые хотят похудеть. Но это совершенно неправильно. Важны все семечки и орехи, их можно есть самостоятельно или добавлять в другие блюда.

Пятая причина смертей от неправильного питания — недостаток в ежедневном рационе овощей.
Необходимое количество составляет 290-430 г. в сутки (5-7 средних морковок), реально потребляется 190 г. в день (3 небольшие морковки).

Не нужно бояться «крахмалистых» и «сладких» овощей (картошка, свекла, морковь), пасленовых, которые, якобы, зашлаковывают организм. Баклажаны, помидоры, редис, огурцы: в меню должны присутствовать все овощи, они защищают от ранней смерти.

3. Сахар, колбаса, красное мясо не так страшны
В первую десятку причин смерти из-за нарушений в питании не попали ни сахар, ни колбаса и копчености, ни красное мясо.

Настоящим убийцей стал дефицит овощей, фруктов, злаков и семян. За ними следуют низкое количество омега-3, жирных кислот и клетчатки.

Сахар в рейтинге располагается на одном из последних мест, и то в составе сладких газированных напитков. Колбаса (ветчина, корейка, бекон и т.д.) занимает в рейтинге 13-е место, так что отсутствие в меню фруктов и цельнозернового хлеба (которые люди прекращают есть, чтобы стать здоровее и прожить дольше) может убить намного вероятнее, чем любая колбаса.

В статье также приведена карта, которая показывает количество смертей от неправильного питания в разных странах. Здоровее всего питаются в Израиле, хуже всего ситуация в Узбекистане. В России все не очень хорошо, мы на одном уровне с Северной Африкой.


В основе основ правильного питания, лежит критерий увеличение рН (+), который является индикатором того насколько хорошо идут обменные процессы организма. Все остальное можно считать неправильным потреблением пищи. Очень сомневаюсь, что в хваленном Израиле могут упорядочить хим. елементы потребляемые с пищей, хотя кто знает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 24-07, 04:19 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 996
Недавно я прогулялся по местной хорошей продуктовой лавке и вспомнил здешние дискуссии о штамме Гурова и прочих полезных микроорганизмах, сберегающих здоровье, и фильме "Хайди" со швейцарской девочкой Анук, беззаботно валяющейся на сене. Вспомнил, проходя мимо сырного прилавка. Вот примерно треть или четверть из него:

Изображение

Слева на второй полке - лоточки с кусочками сыров, нанизанных на деревянные палочки. Их можно пробовать бесплатно. В этот раз на левом лоточке был английский чеддар, а в правом - швейцарский эмменталь. Оба были очень хороши, и их наличие было весьма кстати. Ибо моя идея состояла в том, чтобы попытаться найти сыр из непастеризованного молока, полученного от коров, которые гуляют по траве. Тогда на их вымени окажутся те самые полезные микробы, они неизбежно попадут в молоко, есть шанс, что окажутся и в сыре, и нам не надо будет ехать в Швейцарию или ещё куда, чтобы поправить здоровье.

Как ни удивительно, но сия затея увенчалась успехом. Потратив несколько минут и почитав этикетки, я нашёл по крайней мере два подходящих вида сыра, швейцарский (тот самый эмменталь, выставленный на пробу), и итальянский. Они вроде как сделаны из сырого, сиречь непастеризованного молока коров, пасущихся на альпийских лугах:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Напр., швейцарская фирма существует с 1291 года и их видео, в самом начале, как раз и показывает коров, бодро вышагивающих по альпийским лугам и с аппетитом поедающих траву с драгоценными микробами:

https://www.youtube.com/watch?v=yNohNJyZ4Uw

У итальянского сыра состав ещё лучше, они используют только сычуг, как и тысячи лет назад. Их видео пока не искал.

Заодно нашёл органическую американскую овсянку. По американским понятиям, "органический" автоматически означает "без ГМО", и это тоже отражено на упаковке:

Изображение

Там же была и органическая мука и проч. вкуснятина. Овсянка тоже оказалась очень хорошей. Так что, оказывается, приличную еду на Западе найти всё-таки можно, если постараться, и жизнь просто великолепна.

Приятного аппетита и доброго здоровья!

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
http://youtu.be/e7pMw51wbV8
https://youtu.be/pR_r2TA_1Yg
https://youtu.be/Aq2qF9XXtnU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 27-07, 04:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yandex.com
Потребление грецкого ореха способно подавлять рост опухоли и развитие рака молочной железы
Руслан Зораб, 29 марта 2019

Группа сотрудников Университета Маршалла (США) показала, что потребление 57 граммов грецких орехов в день в течение примерно двух недель значительно изменяет экспрессию генов при диагностированном раке молочной железы.

Сотрудники Университета Маршалла (штат Западная Вирджиния, США) пришли к выводу, что потребление грецкого ореха может выступать в качестве фактора, способного подавлять рост и развитие рака молочной железы. Группа ученых под руководством Элейн Хардман (Elaine Hardman), профессора кафедры биомедицинских наук в Университете Маршалла, показала, что потребление 57 граммов грецких орехов в день в течение примерно двух недель значительно изменило экспрессию генов при диагностированном раке молочной железы.

Это первое клиническое исследование, состоящее из двух частей, представляет собой последнюю работу серии исследований, связанных с диетическими связями грецкого ореха и ростом опухоли, ее выживаемостью и метастазированием при раке молочной железы. Соответствующая статья ученых опубликована в журнале Nutrition Research.

«Потребление грецких орехов замедлило рост опухоли молочной железы и уменьшило риск рака молочной железы у мышей. Опираясь на этот результат, наша команда выдвинула гипотезу о том, что потребление грецкого ореха изменяет экспрессию генов при патологически подтвержденных формах рака молочной железы у женщин в направлении, которое уменьшит рост опухоли и выживаемость рака молочной железы», — утверждает Хардман.

В этом первом клиническом исследовании были отобраны женщины с опухолями молочной железы, достаточно большими для биопсии с целью исследования и патологии, их случайным образом разделили на группу, потребляющую орехи, и на контрольную группу. Сразу же после биопсии одна из групп начала потреблять две унции (57 граммов) грецких орехов в день до последующей операции. Патологические исследования подтвердили, что опухоли были раком молочной железы у всех женщин, которые принимали участие в исследовании. Во время операции (примерно через две недели после биопсии) были взяты дополнительные образцы раковой опухоли.

Изменения в экспрессии генов во взятом образце по сравнению с исходным уровнем были определены в каждой отдельной женщине, которые потребляли и не потребляли грецкие орехи. Профилирование экспрессии секвенирования РНК выявило, что экспрессия 456 идентифицированных генов была значительно изменена в опухоли вследствие потребления грецкого ореха. Анализ показал активацию путей, которые способствуют апоптозу (регулируемый процесс программируемой клеточной гибели) и клеточной адгезии (способность клеток слипаться друг с другом и с различными субстратами), и ингибирование путей, которые способствуют пролиферации и миграции клеток.

«Наши результаты подтверждают гипотезу о том, что у людей потребление грецкого ореха может подавлять рост и выживаемость рака молочной железы. Вместе с тем для клинического подтверждения того, что потребление грецкого ореха действительно снижает риск возникновения рака молочной железы или рецидива рака молочной железы, потребуются дополнительные анализы в рамках более масштабного исследования», — утверждает Хардман.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 28-07, 15:43 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 996
Плюс писал(а):
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnaked-science.ru%2Farticle%2Fmedicine%2Fissledovateli-nashli-novuyu&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Потребление грецкого ореха способно подавлять рост опухоли и развитие рака молочной железы
Руслан Зораб, 29 марта 2019

Группа сотрудников Университета Маршалла (США) показала, что потребление 57 граммов грецких орехов в день в течение примерно двух недель значительно изменяет экспрессию генов при диагностированном раке молочной железы.

Сотрудники Университета Маршалла (штат Западная Вирджиния, США) пришли к выводу, что потребление грецкого ореха может выступать в качестве фактора, способного подавлять рост и развитие рака молочной железы. Группа ученых под руководством Элейн Хардман (Elaine Hardman), профессора кафедры биомедицинских наук в Университете Маршалла, показала, что потребление 57 граммов грецких орехов в день в течение примерно двух недель значительно изменило экспрессию генов при диагностированном раке молочной железы.

Это первое клиническое исследование, состоящее из двух частей, представляет собой последнюю работу серии исследований, связанных с диетическими связями грецкого ореха и ростом опухоли, ее выживаемостью и метастазированием при раке молочной железы. Соответствующая статья ученых опубликована в журнале Nutrition Research.

«Потребление грецких орехов замедлило рост опухоли молочной железы и уменьшило риск рака молочной железы у мышей. Опираясь на этот результат, наша команда выдвинула гипотезу о том, что потребление грецкого ореха изменяет экспрессию генов при патологически подтвержденных формах рака молочной железы у женщин в направлении, которое уменьшит рост опухоли и выживаемость рака молочной железы», — утверждает Хардман.

В этом первом клиническом исследовании были отобраны женщины с опухолями молочной железы, достаточно большими для биопсии с целью исследования и патологии, их случайным образом разделили на группу, потребляющую орехи, и на контрольную группу. Сразу же после биопсии одна из групп начала потреблять две унции (57 граммов) грецких орехов в день до последующей операции. Патологические исследования подтвердили, что опухоли были раком молочной железы у всех женщин, которые принимали участие в исследовании. Во время операции (примерно через две недели после биопсии) были взяты дополнительные образцы раковой опухоли.

Изменения в экспрессии генов во взятом образце по сравнению с исходным уровнем были определены в каждой отдельной женщине, которые потребляли и не потребляли грецкие орехи. Профилирование экспрессии секвенирования РНК выявило, что экспрессия 456 идентифицированных генов была значительно изменена в опухоли вследствие потребления грецкого ореха. Анализ показал активацию путей, которые способствуют апоптозу (регулируемый процесс программируемой клеточной гибели) и клеточной адгезии (способность клеток слипаться друг с другом и с различными субстратами), и ингибирование путей, которые способствуют пролиферации и миграции клеток.

«Наши результаты подтверждают гипотезу о том, что у людей потребление грецкого ореха может подавлять рост и выживаемость рака молочной железы. Вместе с тем для клинического подтверждения того, что потребление грецкого ореха действительно снижает риск возникновения рака молочной железы или рецидива рака молочной железы, потребуются дополнительные анализы в рамках более масштабного исследования», — утверждает Хардман.


Только что лущил грецкие орехи для завтрака и решил замерить. Орехи были калифорнийские, средней величины. 20 орехов = 105 г (налущенных). Значит, 57 г или две унции, это 20*57:105 = 11 орехов в скорлупе. Можно взять 12 орехов для верности, вдруг мелкие попадутся.

Кстати, в местной лавке орехи были двух сортов, обычные, светлые, и тёмные (и скорлупа и ядра), на вкус чуть более терпковатые. По величине примерно такие же. Но это не чёрные орехи, а сорта или разновидности грецкого ореха. Пожалуй, я лучше фотку помещу, чтобы понятней было. Брал первые попавшиеся, не глядючи:

Изображение

Если коротко, лущите и ешьте дюжину орехов каждый день, и будет вам большое счастье.

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
http://youtu.be/e7pMw51wbV8
https://youtu.be/pR_r2TA_1Yg
https://youtu.be/Aq2qF9XXtnU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 26-08, 09:56 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/id/5d278d8f ... 00ae0fd969
Найден способ предотвратить рак
20 августа 2019
Новое исследование, проведенное учеными из Калифорнийского университета в Сан-Диего, показали, что витамин D способствует уменьшению риска развития рака груди у женщин старшего возраста.

Эксперты проанализировали данные, полученные в 2002-2017 годах в ходе двух испытаний с участием 3325 женщин и одного исследования, где 1713 добровольцев были разделены на группы в зависимости от обнаруживаемой дозы витамина группы D (Кальциферола) в крови. Все женщины, возраст которых превышал 55 лет, были здоровы, и ученые следили за их состоянием в течение четырех лет.

По результатам исследования всего было зафиксировано 77 случаев рака молочной железы. Оказалось, что у этих испытуемых, в крови наблюдался высокий уровень кальциферола (более 60 нанограмм на миллилитр),с этими показателями риск развития онкологического заболевания был в пять раз меньше, чем у тех, у кого концентрация витамина D в крови составляла менее 20 нанограмм на миллилитр.

По словам исследователей, результаты работы дополняют эпидемиологические данные, согласно которым наблюдается связь между недостатком витамина D в организме и появления злокачественных опухолей в груди у женщин старшего возраста. Чтобы достигнуть требуемого уровня витамина в крови, необходимо потреблять диетические добавки и пищу с 4-6 тысячами международных единиц (МЕ) в день.

Богаты витамином D : сырой яичный желток, кисломолочные продукты, сыр (творог), сливочное масло, продукты моря. В наибольшем количестве витамин D содержится в рыбьем жире, печени трески и палтуса, сельди, скумбрии, тунце, макрели.

На данный момент,это самая важная информация по возможному избежанию злокачественных опухолей у женщин в груди,возьмите это себе на заметку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 01-09, 15:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://aif.ru/health/food/36507?utm_so ... aifrelated
Продукты против рака: помидоры - от опухолей пищевода, а оливки - от рака груди
02/10/2012 «Аргументы и факты"
Что съесть, чтобы избежать онкологоческих заболеваний?
Молочнокислые продукты – отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, особенно гастрита, дисбактериоза, запора, колита. Содержащиеся в них молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору кишечника. А недавно ученые обнаружили в кефире и йогурте антиканцерогенные вещества, предохраняющие органы пищеварения от онкологических заболеваний.
Виноград темно-красных сортов или красное сухое вино (не более 1 бокала в день) обладают противораковой активностью. Ученые из университета Кентукки (США) открыли, что косточки и кожура темного винограда помогают бороться с лейкемией. В ходе эксперимента больным предлагалось принимать экстракт виноградных косточек. Выяснилось, что содержащийся в экстракте ресвератрол активизирует белок, который приводит к гибели нехороших клеток. Исследование Калифорнийского университета доказало способность ресвератрола снижать риск рака желудка и даже подавлять развитие уже сформировавшейся опухоли.
Помидоры помогают снизить риск злокачественных опухолей пищевода, груди, легких, желудка, поджелудочной железы, но особенно – рака предстательной железы, толстой и прямой кишки. Их сила – в высоком содержании каротиноида ликопена. Итальянские ученые исследовали диету 2700 пациентов с раком кишечника и сравнили ее с привычками 2900 здоровых людей, ежедневно употреблявших помидоры. Выяснилось, что приверженцы помидорной диеты рискуют заболеть раком кишечника на 30–40% меньше, чем те, кто ест помидоры от случая к случаю.
В Гарвардской медицинской школе в течение 6 лет наблюдали за 47 тысячами мужчин, среди которых были пациенты из группы риска. Одна группа каждый день ела помидоры, а другая не употребляла томатов. У любителей помидоров шанс заболеть раком предстательной железы уменьшился на 21–34%. Исследования онкологов в Филадельфии и Детройте (США) установили, что у пациентов с раком предстательной железы, принимавших перед операцией ликопен, удаленные опухоли были меньших размеров и реже возникали метастазы. Пациенты в исследуемой группе съедали примерно 460 г помидоров в день. Причем не только в сыром виде – ликопен не теряет полезных свойств, если помидоры жарить-тушить-варить. Однако ликопен усваивается только с жиром.
В апельсинах и мандаринах обнаружены натуральные вещества, защищающие от рака легких. Американские ученые экстрагировали из этих фруктов 22 активных вещества, в том числе тангеретин, нобилетин и синенсетин, которые прекращают размножение опухолевых клеток. Стакана свежевыжатого апельсинового сока достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в аскорбиновой кислоте, защищающей наши клетки от злокачественного перерождения.
Американские ученые выяснили, что женщины с высоким содержанием витамина Е в крови гораздо реже заболевают раком груди. Профессор Гарвардского университета Ричард Ходи придает особое значение в связи с этим потреблению оливкового масла, в котором много этого витамина. По его мнению, оно снижает возможность возникновения рака груди на 25%.
Содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты омега‑3 (их много в сельди, лососе, сардинах, макрели) способны уберечь представительниц слабого пола от рака груди. А селен, которого много в креветках, мидиях и кальмарах, помогает предотвратить появление опухолей поджелудочной и предстательной желез.
Все виды капусты (особенно брокколи) и репа, по утверждениям врачей, содержат сульфорафан, который способен подавлять рост опухолей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 01-09, 17:18 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 545
Плюс писал(а):
https://aif.ru/health/food/36507?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated
Продукты против рака: помидоры - от опухолей пищевода, а оливки - от рака груди
02/10/2012 «Аргументы и факты"
Что съесть, чтобы избежать онкологоческих заболеваний?
Молочнокислые продукты – отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, особенно гастрита, дисбактериоза, запора, колита. Содержащиеся в них молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору кишечника. А недавно ученые обнаружили в кефире и йогурте антиканцерогенные вещества, предохраняющие органы пищеварения от онкологических заболеваний.
Виноград темно-красных сортов или красное сухое вино (не более 1 бокала в день) обладают противораковой активностью. Ученые из университета Кентукки (США) открыли, что косточки и кожура темного винограда помогают бороться с лейкемией. В ходе эксперимента больным предлагалось принимать экстракт виноградных косточек. Выяснилось, что содержащийся в экстракте ресвератрол активизирует белок, который приводит к гибели нехороших клеток. Исследование Калифорнийского университета доказало способность ресвератрола снижать риск рака желудка и даже подавлять развитие уже сформировавшейся опухоли.
Помидоры помогают снизить риск злокачественных опухолей пищевода, груди, легких, желудка, поджелудочной железы, но особенно – рака предстательной железы, толстой и прямой кишки. Их сила – в высоком содержании каротиноида ликопена. Итальянские ученые исследовали диету 2700 пациентов с раком кишечника и сравнили ее с привычками 2900 здоровых людей, ежедневно употреблявших помидоры. Выяснилось, что приверженцы помидорной диеты рискуют заболеть раком кишечника на 30–40% меньше, чем те, кто ест помидоры от случая к случаю.
В Гарвардской медицинской школе в течение 6 лет наблюдали за 47 тысячами мужчин, среди которых были пациенты из группы риска. Одна группа каждый день ела помидоры, а другая не употребляла томатов. У любителей помидоров шанс заболеть раком предстательной железы уменьшился на 21–34%. Исследования онкологов в Филадельфии и Детройте (США) установили, что у пациентов с раком предстательной железы, принимавших перед операцией ликопен, удаленные опухоли были меньших размеров и реже возникали метастазы. Пациенты в исследуемой группе съедали примерно 460 г помидоров в день. Причем не только в сыром виде – ликопен не теряет полезных свойств, если помидоры жарить-тушить-варить. Однако ликопен усваивается только с жиром.
В апельсинах и мандаринах обнаружены натуральные вещества, защищающие от рака легких. Американские ученые экстрагировали из этих фруктов 22 активных вещества, в том числе тангеретин, нобилетин и синенсетин, которые прекращают размножение опухолевых клеток. Стакана свежевыжатого апельсинового сока достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в аскорбиновой кислоте, защищающей наши клетки от злокачественного перерождения.
Американские ученые выяснили, что женщины с высоким содержанием витамина Е в крови гораздо реже заболевают раком груди. Профессор Гарвардского университета Ричард Ходи придает особое значение в связи с этим потреблению оливкового масла, в котором много этого витамина. По его мнению, оно снижает возможность возникновения рака груди на 25%.
Содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты омега‑3 (их много в сельди, лососе, сардинах, макрели) способны уберечь представительниц слабого пола от рака груди. А селен, которого много в креветках, мидиях и кальмарах, помогает предотвратить появление опухолей поджелудочной и предстательной желез.
Все виды капусты (особенно брокколи) и репа, по утверждениям врачей, содержат сульфорафан, который способен подавлять рост опухолей.


Предупреждение: - если опухоль уже состоялась, то никакие продукты питания уже не сработают. В данном случае нужна быстрая операция, потом ХТ, а на заключительном этапе специальный режим питания. В первом случае - операция нужна для того чтобы быстро удалить раковые клетки. Сеансы ХТ уничтожают микрочастицы раковых клеток и паралельно выматывают ресурс организма, а питание нужно для моментального восстановления сил организма и блокировки рецидива. Что касается антиракового меню, то вслепую это не делается, а все выполняется по результатам биохимического анализа крови. Ключ антиракового питания спрятан в плоскости увеличения рН (+), в обратном случае Т-килеру не хватит сил энергетического заряда для уничтожения раковых клеток /// привет американским ученым...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 02-09, 07:17 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4363
Олег (Львов) писал(а):
привет американским ученым...
А где "Слава Украине!" Или ты сбежал оттуда и теперь подставляешь задницу другому хозяину?

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 02-09, 07:34 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4363
Олег (Львов) писал(а):
В данном случае нужна быстрая операция
Народ, это, всего лишь, мнение ЮРИСТА. Думайте своей головой! И надо всегда помнить, что, к кому бы вы не обратились, вас будут стараться всячески попридерать на крючке. Методы у всех разные. Медики, к примеру, используют ложные диагнозы. И не только. Каждый старается расширить свой приход и, тем самым, увеличить доход.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 04-09, 17:31 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/id/5b365ef0 ... 00ae953efa
Как уничтожить 85% раковых клеток с помощью петрушки?
30 августа 2019
Рак легких определяется как неконтролируемое размножение аномальных клеток внутри легкого. Раковые клетки образуют группу и формируют опухоль. Если раковые клетки отделяются и попадают в кровоток и лимфатическую циркуляцию, они могут добраться до других частей тела, где формируются метастазы.
Эта форма рака довольно агрессивная, быстро развивается, пишет BZI.ro. Рак легких является наиболее распространенным злокачественным заболеванием в мире, занимая первое место среди раковых заболеваний у мужчин. У женщин, рак легких является второй наиболее распространенной формой злокачественной опухоли после рака молочной железы.
Исследование, опубликованное на сайте Национального института здоровья PubMed, показало, что апигенин, вещество, содержащееся в петрушке, может уничтожить 86% клеток рака легких. Апигенин – это соединение, которое встречается и в других продуктах, таких как сельдерей, апельсины, лук, согласно doctorulzilei.ro. Но петрушка, особенно сухая, является самым богатым источником апигенина.
Другое исследование, проведенное в Китае в 2005 году, показало, что апигенин из петрушки эффективен в борьбе с ростом раковых клеток. Результаты исследования были опубликованы в журнале «Molecular Pharmacology».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 08-09, 12:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/news/1567926133
Медики назвали лечебные свойства водки
08.09.2019
Медики полагают, что водка помогает в борьбе с остеохондрозом, но принимать её для этих целей внутрь не стоит. При обострении болезни специалисты советуют делать водочные компрессы, которые согреют больную область и снимут отёк, что значительно облегчит состояние, сообщает «МедикФорум».

Для процедуры водку необходимо смешать с медом, нанести смесь на больное место и укутать его целлофановыми пакетами или пищевой плёнкой, а потом — тёплым шарфом или платком.

Время экспозиции должно быть максимально возможным: то есть компресс нужно держать как можно дольше, не менее двух часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 08-09, 12:33 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7024
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/news/1567807600
Учёные назвали продукт, защищающий от рака простаты
07.09.2019
Учёные из США и Японии нашли продукт, который поможет защититься от наиболее распространенного среди мужской половины человечества онкологического заболевания — рака простаты, пишет международное медицинское издание International Journal of Cancer.

По данным исследователей, употребление некоторых видов грибов три раза в неделю способно на 17% снизить риск развития опасного онкологического заболевания.

В эксперименте приняли участие около 37 000 мужчин в возрасте от 40 до 79 лет. Учёные в течение 13 лет наблюдали за их организмами и анализировали медицинские данные. Сообщается, что положительный эффект от грибов отчетливо заметен у мужчин в возрасте от 50 лет.

По результатам исследователи доктора сделали выводы, что антиоксиданты, содержащиеся в таких грибах, как вешенки, шиитаке и маитаке, положительно влияют на мужской организм.

Справка РВ
International Journal of Cancer — авторитетный Международный журнал о раке, является двухнедельным рецензируемым медицинским журналом, охватывающим экспериментальные и клинические исследования в области онкологии. Издание публикует оригинальные научные статьи, мини-обзоры и короткие отчёты. Журнал был основан в 1966 году и издается John Wiley & Sons от имени Союза по международному контролю рака. Главный редактор — немец Петер Лихтер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB