Плюс писал(а):
Serafima писал(а):
Все это враки, насчет работы коровьего иммунитета в организме человека. Недаром ученые говорят, что питание новорожденных должно быть видовым. Для телят - коровье молоко, для ребят – женское. В женском молоке 4 класса иммуноглобулинов, в коровьем только 3. Но главное, что иммуноглобулины коровьего молока воспринимаются организмом человеческих детенышей как чужеродные белки!
А о пользе коровьих иммуноглобулинов для взрослых и говорить нечего. У взрослых людей напрочь пропадает механизм проникновения иммуноглобулинов из кишечника в кровь, существующий у младенцев.
Поэтому по показаниям людям вводят не коровий, а человеческий иммуноглобулин и не в кишечник, а внутривенно.
http://bookmeta.com/book/123-texnologiy ... oloka.htmlИммуноглобулины – белки, которые выполняют роль антител. При взаимодействии антитела и антигена происходит их агглютинация (склеивание). Иммуноглобулины женского и коровьего молока способны агглютинировать чужеродные белки различной дисперсности, клетки микроорганизмов и даже жировые шарики. В коровьем молоке встречаются иммуноглобулины трех классов (A, G и M), в женском – четырех (A, Е, G и M).То есть иммуноглобулины одинаковые. В коровьем молоке только класса Е не хватает. Но мы в старшем возрасте женское молоко как-то не приучены пить, а коровье - запросто. Их не обязательно вводить внутривенно - они неплохо усваиваются слизистой оболочкой рта и пищевода.
В Монголии одна женщина каждый день выдаивает по 10 л молока - ее молоком даже рак лечат.
http://simptom.net/static/analizy_testy ... oglobulin/Иммуноглобулины G - антипаразитарные и антиинфекционные (igg), которые убивают грибок, вирус или инфекцию, либо мешают им жить. Также igg обезвреживают вырабатываемые возбудителем токсины, а во время беременности обеспечивают иммунитет плода. Вдобавок ко всему, они отвечают за так называемый длительный иммунитет.
Иммуноглобулины А - антитела iga обеспечивают местный иммунитет слизистых оболочек. Обычно активизируются при ОРЗ или при инфекциях на коже. При алкоголизме, интоксикациях или хронических заболеваниях печени наблюдается повышение иммуноглобулинов класса А.
Иммуноглобулины М - антитела igm или же «антитела тревоги», число которых резко возрастает в начальной стадии любого заболевания. Они обеспечивают первичную защиту нашего организма при попадании инфекции.
Иммуноглобулины E и D - довольно специфичные антитела, которые появляются в организме человека при появлении глистов или при атопической аллергии.
P. S. Ну, вот видите - и иммуноглобулин Е нашелся. Он оказывается появляется в человеке при появлении у него глистов. Трихинеллы являются одними из видов глистов.